![]() |
[QUOTE=bushin;356785]ребят,подскажите кто знает.Такая проблема,включил восстановление базы данных,пишет 0ошибок,0предупреждений,хотя ошибок много.Папку "КЕШ" чистил.Вот не зню,что делать.[/QUOTE]
ничего не понял... что именно пишет , кто пишет , о чем пишет..... какие ошибки ? откуда ты оних узнал.... и т д.д. |
в CMP, востановление базы данных.
|
[QUOTE=bushin;356796]в CMP, востановление базы данных.[/QUOTE]
ты вопрос то прочитал ? |
извиняюсь что не в тему но у меня дело срочное я пару минут назад перепатчил trainz из 41491в 41615 в результате появилсь? ошыбки на всех картах и дисплеях пожалуйста подскажите что делать или как удалить патч
|
[QUOTE=w595.berdar;356809]извиняюсь что не в тему но у меня дело срочное я пару минут назад перепатчил trainz из 41491в 41615 в результате появилсь? ошыбки на всех картах и дисплеях пожалуйста подскажите что делать или как удалить патч[/QUOTE]
никак.смотри ошибки и там правь. |
[QUOTE=skrest;356797]ты вопрос то прочитал ?[/QUOTE]
извиняюсь, разобрался сам. |
Я тут на днях заморочился и исправил почти все ошибки в своем Trainz. Сейчас под фильтром *errors* у меня только одна дефолтная телега ,которую по-идее надо бы удалить, но нельзя, ибо built-in. Так вот, к чему это я: в процессе лечения, несколько объектов было удалено, потому, что говорили следущее: the texture ****** is missing or could not be loaded for mesh ***.IM. Что делать в таких ситуациях, если эти текстуры на месте? Проверял в txt, менял расширение, переименовывал ( зачем?), в общем толку ноль. Ведь если объект какой-нибудь очень нужный\уникальный, его нельзя удалять...
|
а revert to original не пробовал?
|
[QUOTE=theSEWEGI;356933]Я тут на днях заморочился и исправил почти все ошибки в своем Trainz. Сейчас под фильтром *errors* у меня только одна дефолтная телега ,которую по-идее надо бы удалить, но нельзя, ибо built-in. Так вот, к чему это я: в процессе лечения, несколько объектов было удалено, потому, что говорили следущее: the texture ****** is missing or could not be loaded for mesh ***.IM. Что делать в таких ситуациях, если эти текстуры на месте? Проверял в txt, менял расширение, переименовывал ( зачем?), в общем толку ноль. Ведь если объект какой-нибудь очень нужный\уникальный, его нельзя удалять...[/QUOTE]
проведи меш через pm2im |
[QUOTE=TRam_;356934]а revert to original не пробовал?[/QUOTE]
Пробовал, но не во всех случаях работает [QUOTE=skrest;356938]проведи меш через pm2im[/QUOTE] Дык, они итак ИМ. Кстати, есть такой вагон РЖД_Autotrack. У него отсутствует одна мешь, к которой аттачатся другие меши ( вроде грузы ) [QUOTE]Error: Unable to load mesh file: 'vagon_body\tyagi.lm'[/QUOTE] Может у кого есть этот вагон мне ее скинет? Уж больно там скрипт интересный, хочется посмотреть |
[QUOTE]Дык, они итак ИМ.[/QUOTE]pm2im умеет исправлять ошибки с тестурами в ИМ файлах.
|
Да, еще такой вопрос: Файлы из категории *obsolete* можно смело удалять?
|
в сценарии "Москва пассажирская" (Москва-Малоярославец ТС12) " есть лишний куид <kuid:578573:100416> - подскажите,как его убрать,чтобы он не висел в Отсутствующих зависимостях в контенте ?
|
Зайди в маршрут и в меню нажми delete missing assets
|
[QUOTE=theSEWEGI;357067]Зайди в маршрут и в меню нажми delete missing assets[/QUOTE]
а можно детальней,для лузера ( с контент менеджера,так понял,а где\куда\что далее жать то) и если не сложно,меню на русском ( у меня всё на русском) |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |