![]() |
[QUOTE=kamchatka;171543]на воре и шапка горит. опять провокации ради долгожданного бана. жесть![/QUOTE]
[COLOR="DarkOrange"]На оранжевый текст отвечать нельзя.[/COLOR] |
отнимите ктонить у неадеквата волшебную палку. он даже не понимает что ему никто не отвечает. скорей бы утро:)
|
[QUOTE=kamchatka;171550]отнимите ктонить у неадеквата волшебную палку. он даже не понимает что ему никто не отвечает. скорей бы утро:)[/QUOTE]
А что утром-то будет? [COLOR="Orange"]Да и не могли бы отношения в личке выяснять? А то мне придеться вас обоих на пару дней на лечение отправить в санаторий.[/COLOR] |
утром я пойду спатушки:) а сейчас я ПЫТАЮСЬ общатся с людьми.
|
а как админы смотрят на то , чтобы добавить кнопку "спасибо" для каждого сообщения ? :)
|
[B]vitalzd[/B], есть же репа, жми на кнопку [IMG]http://www.trainsim.ru/forum/images/buttons/reputation.gif[/IMG] и выбирай "одобряю". Меня уже давно удивляет, что ей почти никто не пользуется.
|
[QUOTE=kamchatka;171550]отнимите ктонить у неадеквата волшебную палку. он даже не понимает что ему никто не отвечает. скорей бы утро:)[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrange"]Извини, но бан 3 дня за хамство. Очень жаль ,ты вроде адекватный пользователь. [/COLOR] |
Почему trainz.ru не работает? Или это только у меня?
|
я захожу без проблем...:confused:
|
Zabor, ты хоть причину бана указывай чтоли. если воспитание конечно позволяет.
|
[QUOTE=kamchatka;177297]Zabor, ты хоть причину бана указывай чтоли. если воспитание конечно позволяет.[/QUOTE]
Вообще не в тему написал. :mad: |
а это [QUOTE]Вообще не в тему написал.[/QUOTE]в тему?
|
Да что с вами спорить?! Не надолго вас в санаторий отправляли, мы соскучитсья не успели.
Прошу прощения за срач в теме. Модераторы, удалите пожалуйста посты. |
кстати , раз про бан разговариваем то у меня вопрос: а когда участника форума банят , он вообще не может зайти на форум...?
|
[B]Виталий[/B] Забаненый пользователь может зайти на форум, только как гость.
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4. |