![]() |
Жалко , что во сне Полковник, не вышел из ЭП10 и не запер его брилком, как машину:))
|
офф: Мне как-то приснилось, что я приехал к себе на дачу на м62, припарковался на обочине и запер его брилком как машину!!!
|
По-моему, про сны о железной дороге можно отдельную тему в оффтопике заводить.
Мне вот однажды приснилось что я спускаюсь в метро Автово, а там натянута троллейбусная КС, подъезжает Ем с мордой и крышей от Д1 и токоприемниками от троллейбуса. |
[COLOR="Gray"]Grammar-nazi-справка: брелок пишется через буковку "Е".[/COLOR]
|
Оуу...мне ттак ЖД бесконечно снится. Вот сегодня выльник приснился опять. А один раз приснилось, что я вёл SD40.
|
ЭП10 замечен на Белорусском вокзале (в связке с лабораторией и другим ЭП10 + несколько пасс. вагонов)
|
[QUOTE=mario713;69549]ЭП10 замечен на Белорусском вокзале (в связке с лабораторией и другим ЭП10 + несколько пасс. вагонов)[/QUOTE]
Эксперименты проводят. Хотят научить ЭП10 менять род тока на ходу без опускания токоприемника. :rolleyes: |
А почему этого нельзя проделась на Казанском отделении? (Кстати оно НОД-2, если не ошибаюсь?)
|
[QUOTE=Combine;69651]А почему этого нельзя проделась на Казанском отделении? (Кстати оно НОД-2, если не ошибаюсь?)[/QUOTE]
Не ошибаешься. А вот почему это вопрос не ко мне. :cool: |
Есть давняя поговорка, "там, где кончается здравый смысл - начинается железная дорога"(с) - вот и весь ответ :D
|
[QUOTE]Хотят научить ЭП10 менять род тока на ходу без опускания токоприемника[/QUOTE]
Мне интересно, почему это с рождения умеет делать позапрошловековой ВЛ82М. По знаку отключил защиту, после проезда вставки ПРТ встал в нужное положение - включай защиту и едь |
[QUOTE=Змей Поволжыч;69763]Мне интересно, почему это с рождения умеет делать позапрошловековой ВЛ82М. По знаку отключил защиту, после проезда вставки ПРТ встал в нужное положение - включай защиту и едь[/QUOTE]
Умеет, умеет. Просто дуболомы инструкцию по проследованию станции стыкования у нас разрабатывали. Что в Рязани, что в Вязьме на станции стыкования нет нейтральных вставок. Лягушка секционирования, с одной стороны переменный, с другой постоянный. Так что и ВЛ82м тут тоже не сможет. Надо было им участок между двумя лягушками обесточить, типа псевдонейтральной вставки тогда, да, без опускания, только зашиту отключить. Но это же думать надо. :cool: |
Хм...странно, у нас на всех стыкухах нейтральные вставки и на каждый путь секционирование сделано.
|
[QUOTE=Colonel_Abel;69792]... в Рязани, что в Вязьме на станции стыкования нет нейтральных вставок. Лягушка секционирования, с одной стороны переменный, с другой постоянный.[/QUOTE]
Насколько я знаю, потому испытания в Вязьме и проходят, что в Рязани именно лягушка, а в Вязьме полнеценная нейтральная вставка. P.S. Спасибо большое админам за помощь в восстановлении :) :o |
Возникает вопрос связи с испытаниями эп10.После всех доделок,сможет-ли этот локомотив ходить со-скоростью 140км.в час,на том участке дороги,где разрешена эта скорость.Или уже нет?.
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +4. |