![]() |
[QUOTE=GeneZone;437460]Вообще-то, сценарий поедет и без этого вагона.[/QUOTE]
это не решение ведь проблемы ... :confused: |
[quote]...зачастую по клику на рычаг\тумблер ничего не происходит, и это недоработка сима[/QUOTE]
У меня так было со старой видеокартой [B]RadeonX700[/B], поставил новую - кабины заработали. |
[QUOTE=t-reks;437469]это не решение ведь проблемы ... :confused:[/QUOTE]
А в чём проблема то? В МСТС, да, была бы проблема, т.к. сценарий не запустился бы, а тут можно ехать. И всё равно ты этот вагон из кабины не увидишь. Или проблема в том, что "лишь бы было"? [OFFTOP]П.С. У меня, кстати, тоже этого вагона нет - не смог найти по базе... [/OFFTOP] |
[QUOTE=Kostian;437484]У меня так было со старой видеокартой [B]RadeonX700[/B], поставил новую - кабины заработали.[/QUOTE]
у меня RADEON HD 6800 думаю,для сима лучше линейка Geforce [QUOTE=GeneZone;437561] [OFFTOP]П.С. У меня, кстати, тоже этого вагона нет - не смог найти по базе... [/OFFTOP][/QUOTE] В базе ПС у Игоря Заборина он есть. Но сколько бы его не ставил,пишет,что его нет. Глобально,да,не важно ... но всё же хорошо,когда всё есть. |
[url]http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=424084&postcount=3[/url]
в паках,если скачать, tsrFr_Flatcar-0007.wag, tsrFr_Flatcar-0008.wag, tsrFr_Flatcar-0009.wag уже исправлены ? или надо править ? опробывал [I]2ТЭ70-002[/I] в одиночной - проблема с буферными огнями осталась - секция "Б" , полностью не рабочие огни , секция "А" - буферные огни красного не горят,и не горит левый ( по ходу) белый буферный огонь . Или только у меня данная проблема? |
Состав не хочет выбираться. Выбрал роут,выбрал свободную поездку и т.д. а вот состав - не откликается.Как было прописано в readme,создал пару составов с локами из RTS,но толку никакого.Что делать?
|
Как ставил? Сначала саму игру мстс, потом нужные составы под РТС (мне хватает ЧМЭ3-5775 и пассажирского вагона №22 со всеми звуками для них), и в последнюю очередь распаковал в мстс папочку с РТС?
[SPOILER][URL=http://savepic.su/3981060.htm][IMG]http://savepic.su/3981060m.jpg[/IMG][/URL][/SPOILER] Я добавляю состав из стандартного мстс-ного редактора сценариев и маршрутов, назначая ТАМ составы, начальную и конечную точки пути и сам маршрут следования, сохраняю сценарий, запускаю движок, выбираю указанный в сценарии состав и еду :) |
Ставил по инструкции.
|
[QUOTE=Chernobyl;437868]Состав не хочет выбираться...[/QUOTE]1) наличие [I]con[/I]-файла локомотива (один, с составом); 2) у локомотива в [I]eng[/I]-файле прописана секция [I]EngExtended ()[/I]. При наличии этих 2-ух условий локомотив/состав обязательно появится в меню "[U]Локомотив[/U]".
|
[QUOTE=t-reks;437856]
опробывал [I]2ТЭ70-002[/I] в одиночной - проблема с буферными огнями осталась - секция "Б" , полностью не рабочие огни , секция "А" - буферные огни красного не горят,и не горит левый ( по ходу) белый буферный огонь . Или только у меня данная проблема?[/QUOTE] у меня тоже такое было недавно, когда я на нём ехал. Сейчас не знаю, исправлено или нет... У меня вопрос немного не по теме, а именно не про РТС, а про Тимспик. Вчера обнаружил проблему. Когда тимспик настроен "по кнопке", то при открытом "сверху" окне тимспика меня слышно, если "сверху" РТС, меня не слышно. А вот когда активация голосом, то меня слышно и при развёрнутом РТС. В чём может быть "беда", в смысле это лечится? А то ДНЦ вызывает, я "отвечаю" и понимаю после многократного вызова меня, что я говорю "сам себе"... Я к тому, что, как сделать, чтоб по кнопке меня было слышно при развёрнутом РТС? |
странно, у меня никогда не стояла активация голосом, а именно по кнопке. Тимспик все время свернут в трее и работает по кнопке без проблем.
|
[QUOTE=csf;437894]1) наличие [I]con[/I]-файла локомотива (один, с составом); 2) у локомотива в [I]eng[/I]-файле прописана секция [I]EngExtended ()[/I]. При наличии этих 2-ух условий локомотив/состав обязательно появится в меню "[U]Локомотив[/U]".[/QUOTE]
Все в наличии,но ничего не появляется. |
[QUOTE=Владимир Вольный;437913]у меня тоже такое было недавно, когда я на нём ехал. Сейчас не знаю, исправлено или нет...
[/QUOTE] Судя из моего опыта,нет. А я уж весь извозился,думал, что не могу элементарных вещей-включить буферные огни. [QUOTE=Владимир Вольный;437913]как сделать, чтоб по кнопке меня было слышно при развёрнутом РТС?[/QUOTE] Как вариант-запустив тиам спик,подсоединившись к серверу,вызвать через меню [I]Натройки[/I] - [I]Настройки микрофона[/I] ,и оставив эту настройку открытой,запустить РТС. Почему-то без такого прикола меня не слышат. |
[QUOTE=csf;437894]1) наличие [I]con[/I]-файла локомотива (один, с составом); 2) у локомотива в [I]eng[/I]-файле прописана секция [I]EngExtended ()[/I]. При наличии этих 2-ух условий локомотив/состав обязательно появится в меню "[U]Локомотив[/U]".[/QUOTE]
Ни в какую..Есть какие-то еще варианты? |
[QUOTE=Chernobyl;438124]Ни в какую..Есть какие-то еще варианты?[/QUOTE] А если запускаете MSTS (без RTS), эти локи и составы появляются (работают) в свободной поездке по маршруту?
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |