Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Сценарий "Трудные сутки Фастова" (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=1519)

Vice 20.02.2010 16:23

Прошел все 3 сценария, сценарии супер!!!Больше всего понравился пригородный и грузовой.На 853 прибыл на 7 секунд раньше. В общем огромное спасибо автору!!

:drinks:

Zabor 20.02.2010 21:53

Скоро ожидается новая версия грузового (доделка) и обратный грузовой на Киев-Волынский, как обычно с трудностями =)).

Vice 20.02.2010 22:27

Zabor, а в следующим сценарии трафик будет тот же или обновленный? :confused: Ведь появился новый ПС для данной дистанции.:o

StelsDeLuxe 20.02.2010 23:01

Не видать мне электрички. =(

Zabor 21.02.2010 01:16

Почему не видать, она идет в одно время с грузовым Фастов-Киев Волынский, без неё никак.

По ПС тот, что по времени доезжает естественно будет доезжать свое расписание во всех миссиях, новый появится уже в финальной версии грузового Волынский-Фастов т.к. там в конце как раз трафика на Киев и не хватало, соответственно раз миссии разворачиваются в обратном направлении трафик с Киева практически весь новый, исключение - локомотивы, которые могли уже обернуться.

egor14 08.11.2010 18:48

Всем привет!
Начинаю в ремонтном цеху,заезжаю в тупик,выскакивает сообщения что стрелка готова,еду назад,далее в промежутке от 35 км\ч до 40км\ч еду,почему-то путь направляет прямо на электричку,так и должно быть?
Сценарий Грузовой Киев-Волынский-Фастов №2041 [Beta 1] [миссия 2 из серии Трудные сутки Фастова]

Zabor 08.11.2010 21:26

Да, едешь до точки реверса, будет сообщение (не доезжая до электрички), останавливаешься, реверсируешь и сразу на Киев-Волынский, выходной позеленеет как только поедешь в сторону Волынского после реверса.

Rog88 03.10.2011 18:53

Прошёл первый сценарий, на электричке. Класс)))всё продуманно)))вопросик, может я что-то не понял, когда тут читал про мотрису "членовозку". Её должны ведь все пропускать???но вл не пропустил))))ну это уж так))))интересно стало мне)))спасибо Игорь, буду другие проходить))))
ЗЫ. пс подобран круто!!!!!!разнообразный,и в тоже время не надо часами сидеть и собирать его по сайтам разным!!!!!!!!

soroka.as 03.10.2011 19:43

[QUOTE=Rog88;290035]
ЗЫ. пс подобран круто!!!!!!разнообразный,и в тоже время не надо часами сидеть и собирать его по сайтам разным!!!!!!!![/QUOTE]
Ну так специально для маршрута подобран ПС;). А чего то собирать его - с основных сайтов ПС там, если не ошибаюсь:o.

Rog88 03.10.2011 20:39

так я о том и говорю, что с двух вроде сайтов))))

Fedik 03.10.2011 23:33

Во здорово! Сценарию более трёх лет, последнее сообщение было почти год назад, а сценарий спросом пользуется.
Игорь. Респект тебе:drinks:.
И вообще хочу пожелать всем сценаристам, что бы работы сделанные Вами пользовались спросом долгие годы;).

Rog88 04.10.2011 00:52

да!!!я как-то всё пытался качать сценарии долгие по времени,но тут блин,один час реального экшена)))
например, в скором пасс, сообщение от дсп о том, что срочный груз идёт на Киев и надо пропустить.
м...ть вашу, уклон,скорость 65,красный через 300м,хоть рогами своими тормози....пиво, что ли везёт в Киев?????или спирт)))ну и.т.д))а если серьёзно,то конечно,класс.Спросом будет пользоваться ещё долго)))))

Zabor 04.10.2011 12:56

Есть почти законченная миссия грузового, и его обратный рейс с бочками, к которым в конце первой прицепляемся, там адский штурм подъема в Киев-Волынском без права скатиться назад, электропоезд со всеми остановками, терпения не хватает на тесты и сигналка шалит, найти бы время добить да выложить.

StelsDeLuxe 17.06.2012 20:45

[QUOTE=Zabor;290172]Есть почти законченная миссия грузового, и его обратный рейс с бочками, к которым в конце первой прицепляемся, там адский штурм подъема в Киев-Волынском без права скатиться назад, электропоезд со всеми остановками, терпения не хватает на тесты и сигналка шалит, найти бы время добить да выложить.[/QUOTE]
Ну же? :D

t-reks 22.09.2013 19:22

есть у кого файл сценария "Скорый на Фастов" - у Игоря уж более десяти часов обменник отвечает пустой страницей ...

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +4.