![]() |
Отключи ClearType. Заходишь в Панель управления > шрифты, нажимаешь Настройка текста ClearType и убираешь галку ClearType.
|
Ура!!!
Все заработало!!! Огромное спасибо!!! Тему можно закрывать... [COLOR="Orange"]*перенес все в тему ошибок МСТС*[/COLOR] |
Предидущую проблему с ругающимися файлами я решил. Там каким-то образом эти файлы пропали из папки раил-стандарт, попросил у друга их оригиналы при установочном симе и всё покотило.
Есть новый вопрос, может кто знает. У меня есть несколько сохранок свободных поездок, так вот при создании нового пути траффика или корректировании пути игрока для своего сценария, некоторые сохранки свободных поездок перестают работать. Сбой при создании сохранённой игры - так пишет сим. И ещё один вопрос как в симе начать играть с временем с получасом, тоесть 1.30, 2.30, 16.30 и т.д.? |
Никак, только в сценариях можно выставлять произвольное время.
По первому вопросу - а ты не затрагивал пути, которые использовались в свободных поездках? |
Понял. Не помню точно. Но помню, что для сценария создал абсолютно новый путь игрока.
Возможно корректировал путь свободной поездки [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 32 минуты[/color][/size] Скажем, сегодня сделал сценарий по Кубани с нуля всё, в итоге все сохранки которые были в разным местах маршрутах уже не загрузились. Но вот в Малохитовке сделал сценарий, то только некоторые не пошли. Покопался в файлах маршрута, нашел довольно странную зависимость - когда изменяешь путь игрока автоматом обновляются файлы пути траффика, отвечающие за путь (PATHS). Тоесть каким-то образом любые изменения могут коснуться и путей свободной поездки и старые сохранки не пойдут. Но этого я пока не знаю. |
Подробнее можно? Каким образом они обновляются? Просто записываются новые версии?
|
Если был сейв, а потом в "его" путях что-то менялось - проложенный в AE путь, светофоры, маркеры путей - то этот сейв не запустится.
|
[QUOTE=Raskolnikov;447150]Подробнее можно? Каким образом они обновляются? Просто записываются новые версии?[/QUOTE]
Файл обновляется, тоесть он перезаписывается. Это можно увидеть, если отсортировать все файлы по списку изменённых. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] Но эти пути траффика я точно не менял в редакторе. |
Ребята столкнулся с проблемой в МСТС резко упал fps на всех маршрутах (6-8 кад/сек)...раньше такого не наблюдал! Причин для снижения (fps) не вижу, с видео картой все в порядке (температура производительность) проверенны в норме. Может у кого подобное наблюдалось, и как это лечиться. Заранее благодарю!
|
У меня так было - тоже ФПС упал "без объяснения причин". А потом где-то дня через два полностью "сдох" контроллер памяти на материской плате.
|
Подскажите, где можно почитать ФАК по установке сигнализации Тимаса, да и скачать саму сигнализацию последней версии?
Личный сайт Тимаса в оф-лайне. Может подскажите за что отвечают функции на скрине? [SPOILER][URL=http://radikal.ru/fp/4a67ac36eff4491eb9df28fb93983d4b][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1404/16/02eae3405ea3t.jpg[/IMG][/URL][/SPOILER] |
[QUOTE=-Kasper-;449275]Ребята столкнулся с проблемой в МСТС резко упал fps на всех маршрутах (6-8 кад/сек)...раньше такого не наблюдал! Причин для снижения (fps) не вижу, с видео картой все в порядке (температура производительность) проверенны в норме. Может у кого подобное наблюдалось, и как это лечиться. Заранее благодарю![/QUOTE]
У меня такое настало через некоторое время после модификации soundcfg.cfg - переустановил, поставил модифицированный саундкфг - опять лаги, пришлось снестЬ его и вернуть original. |
Уважаемые форумчане, доброго времени суток вам. У меня возникла такая проблема: после установки Виндовс 7 (64) МСТС не открывается на весь екран.Пожалуйста скажите, если кто-то знает, как исправить данную проблему.
|
Помогите. ОС Win 8.1, издатель игры - Фаргус, англ. версия. Перед этим стояла мстс от другого издателя - та же проблема, драйвера для видеокарты обновлял (через диспетчер устройств windows)
PS: это главное меню, процесс самой загрузки игры отображается нормально. [URL=http://radikal.ru/fp/746e6df054954ebfbfe4829989f5450f][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1405/0c/2d77d8a44614t.jpg[/IMG][/URL] |
Даже не знаю, попробуй отключить ClearType:
Заходишь в [I]Панель управления[/I], далее выбираешь [I]Шрифты[/I], далее слева [I]Настройка текста ClearType[/I] и потом снимаешь галочку с [I]Включить ClearType[/I] |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |