![]() |
Ох и хороший мод, ребяты!
Оружия больше и оно интереснее. Электрохимеру из АМК все помнят? Так теперь за неё Отряд "Альфа". Отряд "Альфа имеет единственным заданием обнаружить и уничтожить майора Дегтярёва и изъять все находящиеся при нём документы и информацию. Вооружены охренительно, лбы крепкие (СВД в репу держат, ББ 5,45 в упор в голову - пустяки), тактически грамотные - просматривают местность, завидев майора Дегтярёва, идут в атаку, обходя с флангов и ведя очень точный огонь из снайперского и автоматического оружия. Это блин вспотеть можно даже один отряд валить. 6 рыл численность. А отрядов - много. Забрасываются в Зону постепенно, по мере уничтожения одного отряда на локации появляется другой и т.д. Чем дольше их избегать - тем больше их респится. Воевать с ними интересно. Никакой атакой с саблей на танки не получится - завалят сразу. Только тактика, использование местности и укрытий, скрытность, подвижность, меткость, подходящее оружие. Зато какие с них стволы вкусные собрать можно, когда завалишь! Компенсируют все усилия по выпиливанию. Ну, про некоторые мелкие пакости Зоны я не пишу - расставленные по дорогам мины, "затмение" и т.д. Новые квесты - за бандитов, за наёмников, за Монолит даже! Отличные тайники, которые теперь на самом деле интересно и прибыльно находить и которые радуют своим содержимым. Прокачка, практически РПГ-шная, главного героя. Разве что очки не распределяешь. Рекомендую ещё раз. Есть уже примкнувшие, а? |
Я прошел ЗП, только в зоне остался. Не могу найти ещё одного товарища Кардана. Зато потом некоторые зомби с пулемётами ходят. Можно с них по 100 патронов поднимать. Жду следующую часть.
|
[QUOTE=Yolkin;191061]Рекомендую ещё раз. Есть уже примкнувшие, а?[/QUOTE]
Ага, есть.:) По твоим рекомендациям я его поставил. Потихонечку играю. Одно бесит - тормозит как не знаю что! Возле Скадовска оружием лучше вообще не пользоваться. На базе бандюков, например, тоже тормозит. В остальных местах вроде как-то более-менее. Однако очень большое разнообразие во всём радует! Мод действительно интересный! [QUOTE=Север;191063]Не могу найти ещё одного товарища Кардана.[/QUOTE] Если нужна инфа, то... [SPOILER]...один под землёй под сгоревшей деревней лежит. Другой восле хим. аномалии Соснодуб в нижнем левом краю локации. Там его останки.[/SPOILER] |
Ёлкин, я ж про этот мод распинался уже тут.
Но модифицировал его слегка. У меня альфа не только охотники за дегтяревым, а вообще - что-то вроде спецназа по чистке зоны от всего живого, кроме экологов. Т.е. мочат всех кого видят. Ну там еще пушки попеределывал слегка, на любимую мосинку например оптику цеплять можно. |
[QUOTE=Barmaley;191091]Ёлкин, я ж про этот мод распинался уже тут..[/QUOTE]
Забыл. Совсем забыл. Отличный мод, ведь правда? [QUOTE=Север;191063]Я прошел ЗП, только в зоне остался. Не могу найти ещё одного товарища Кардана. Зато потом некоторые зомби с пулемётами ходят. Можно с них по 100 патронов поднимать. Жду следующую часть.[/QUOTE] Поставь мод, про который Бармалей и я писали. Не пожалеешь, точно говорю. |
Как раз сейчас на Альфу наткнулся возле моста Преображенского. Блин, сижу за камнем, думаю, что делать. У меня АК укороченный, ПМ и Винчестер. А эти специалисты меня потихонечку достают при помощи гранат и стреляют метко. Мдя, устроил стрельбу со спецназом. А у самого пару двойка бинтов и пару аптечек.
|
[QUOTE=Arturmachinist;191112]Как раз сейчас на Альфу наткнулся возле моста Преображенского. Блин, сижу за камнем, думаю, что делать. У меня АК укороченный, ПМ и Винчестер. [/QUOTE]
Вешаться. Ну или так - скинуть всё лишнее до ограничения веса, чтобы не мешало бежать, а потом тяпнуть энергетика и зигзагами с максимальной скоростью рвать на Складовск. Там продать всё, что лишнее - АКСУ, патроны обычные, арты, почку наконец. Не жалей - завалишь Альфу, подберёшь с неё стволы - вернёшь деньги. Покупай или бери с трупа нормальный калаш или LR-300 и у Срыча купи к ним спецпатроны. Для LR-300 - керамические 5.56 (пачка с [B]двумя[/B] чёрными полосками), либо для калаша технологические 5,45 (пачка обычная, а патроны чуть голубоватые). Лучше всего - LR-300, у неё кучность больше и отдача меньше. На остальные деньги можно хапнуть аптечек у медика. Ему же антирад продать, он нафиг не нужен, если синие бинты есть - а стоит прилично. Пару геркулесов купи там же, потом хабар тащить пригодится. Теперь вешаешь на LR-300 прицел помощнее, заряжаешь керамикой и огородами идёшь в место встречи с Альфой. Постарайся заметить их первым, отстреливай издаля, керамикой можно даже в корпус. Главное - попасть хоть в ногу, он сразу останавливается на секунду и его можно добить в башку. Удастся подобрать любую снайперку - хоть СВУ, хоть СВД - сразу хватай и лупи в бошку. С третьего-четвёртого отряда можно будет подобрать M14 - на первое время для любой альфы хватит за глаза. Попадутся на поле боя бандюки или даже сталкеры - вали их не задумываясь. Пока ты воюешь, они, падлы, весь хабар соберут и слиняют. Очень удобно воевать с Альфой возле Шевченко. С палубы и из надстроек их видно, как на ладони, отстреливать милое дело. Попробуй заманить их к судну, если получится. UPD1: Про тормоза в игре. Попробуй поставить Статическое освещение. Там по ссылкам выше на форуме АМК был какой-то хак, как улучшить графику на статике. Может, сработает. У меня тормоза только вокруг Складовска бывают, наверное оттого, что там народу много. Решай с ними что-нибудь, иначе с тормозами тебя убивать будут всегда, целиться не сможешь. UPD2: В настройках мода можно отключить гранаты у неписей. Я поначалу отключил. Очень облегчает жизнь. Потом, когда бронёй обзаведёсся - вернёшь. |
[QUOTE=Arturmachinist;191064][SPOILER]...один под землёй под сгоревшей деревней лежит. Другой восле хим. аномалии Соснодуб в нижнем левом краю локации. Там его останки.[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]Там же, под землёй, неплохие артефакты попадаются.[/SPOILER] |
[B]Arturmachinist[/B], ты как там? Выбрался?
|
Ну, в общем, сидел я за камушком, думал, думал, потом как драпонул оттудова и на Складовск. Только и слышал выстрелы автоматов с глушаками. Прибежал, залез к себе в комнату, отдышался, потом вытащил из ящика абакан с прицелом, зарядил обычными 5.45 и пошёл на удачу. Только вылез на улицу - они тут как тут. Удалось их заманить на Портовые краны. Правда, местечко там не из лучших. Домишко, за которым прятался (в котором ещё потом доктор-кровосос зарежет Глухаря), не очень крепкий - пули проносит. Да и всякая шушора рядом крутится (бандюки в основном). И всё же там отсиживался. Прицел, конечно, лучше, чем его отсутствие, но пробиваемость у Абакана такая же. В общем, так я их и почикал там. Говорить легко, трудно было. Самое, что бесит, это постоянная перезагрузка сейва, ибо убивали часто. Кое-как их всех повырезал. Пока стрелялись бандюки хабар себе набрали. Не весь. Ну я их не трогал, посмотрел, что у них есть, собрал, что было у бойцов. И, к моему удивлению, ни СВД, ни СВУ, ни ещё чего-либо мощного у них не оказалось. В основном калаши с глушаками, Абаканы. ЛР-300 у пару бойцов было. Собрал, что было, и ушёл. Это была первая группа.
Второе нападение тоже произошло уже скоро. Отстрелял всех так же, уже с калаша с прицелом (конфиг подправил). И на том же месте. Тоже постоянно убивали. И опять - кроме ЛР-300 ничего не нашёл. (Хотя вроде Вал у кого-то был, не помню.) А на третью группу обозлился и на том же месте с АКСУ растрелял всех. Начал издалека, закончил в упор. Только больно было. Сто раз был ранен. Да и перегружал сейв тоже - сто раз. Потом пошёл на Складовск и увидел ещё пару человек. Они от меня стремительно уходили. Пока я их догнал вдали обнаружил ещё человек 10. Побежал на Корабль, схватил ЛР-300 с Сусатом и 5.56 (правда, обычные). Туда же на Краны заманил и спокойно растрелял - убойность у ствола хорошая. Опять же - пару Валов нашёл, патроши СП-5. А больше ничего. На Корабле продал Сычаре КПК вспом. группы. Думал, может меня оставят в покое? Пошёл хабар по Зоне собирать. Время было 13-14. Потом Выброс, потом пару артефактов собрал. Хотел сходить к Сноркам в гости на гравитационную аномалию - артефактов поискать... Глядь... Ёёё... Ещё ползут... Штук 10... И сразу стрелять... Я заматерился. Был уже вечер. Я ноги в руки и на Корабль. А там ещё одну группу нашёл. Тоже человек 10. Да сколько их??? В общем, нормально они мне артефакты собрать не дали. Потом чё-то пошёл на Портовые краны, хотел этих приманить. Они на меня попёрли, а с другой стороны ещё одни вылезли.:D И что мне с ними делать? Опять бежать? Ох, кто ж меня заказал?:) А тут ещё ФПС затормозило. В общем, что-то я разозлился и отключил их. А то мне только и приходится с ними воевать. А у меня даже брони нормальной нету. Ещё и ФПС что-то подтормаживает. Может, потом включить их? Или хотя бы респаун уменьшить. Только можно ли? Что б раз этак в три дня. P.S. По поводу ФПС. Настройки конфига игры пересмотрел. Всё уже занизил. Блин, раньше такого не было. На Складовске тормозило, но не так. А счас и в других местах уже не то. No bump ставил, а всё равно. P.P.S. Вот, что заметил. Некоторые сталкеры (а точнее костюмы, в которых они одеты) и некоторые мутанты как-то непонятно светятся, переливаются. К примеру, [URL="http://s57.radikal.ru/i156/1007/99/658ddb0ed8e0.jpg"]плоть[/URL]. Это так текстуры изменены, или какая-то другая технология прорисовки? От этого может тормозить? |
[QUOTE=Arturmachinist;191587] В общем, что-то я разозлился и отключил их. А то мне только и приходится с ними воевать. А у меня даже брони нормальной нету. [/QUOTE]
Хм... Есть серьёзные подозрения, что они не отключились. Существует мнение, что для того, чтобы Альфа выключилась, надо начать игру сначала. Так что ты не расслабляйся, на всякий случай. ;) Броня у меня тоже хреновая (рейдер поношенный, зато 82кг веса), но ничего, воевать можно, утомляет только. Пора на Янов идти уже. Как только услышишь М14 (а ты её услышишь и отличишь) - считай, повезло. После боя подбери её, прокачай - и жизнь станет куда интереснее. Убойность отличная, скорострельность тоже ничего, оптика 6х. Один-два хедшота - и вражина труп, даже альфовец. Максимум - три. А вот Баррет чота не порадовал. :( |
Так, ребята, и почему у меня в CGM на Юпитере за заводом, там, где куча невраждебных наёмников (за кислотной ванной), происходит вылет без лога? Перезагружал сейв несколько раз. Загрузился даже с начала появления на Янове, сразу побежал туда, и всё одно - как только захожу в ворота к наёмникам, происходит вылет. Что мне делать?:confused:
|
Всё, разобрался. По остатку лога нашёл в инете какой-то фикс. Вроде сработал.
|
[B]Arturmachinist[/B], как там Альфа поживает?
Много ли наколотил? |
Я её это... отключил, но... В общем, после отключения на Затоне она больше меня не беспокоила. Правда, один раз напала на меня какая-то группа наёмников на Лесопилке, но это другое... А вот на Янов пришёл... Взял задание у торговца (нового персонажа) на бандюков в Карьере. Пошёл туда ночью, включил ПНВ и начал их отстреливать из калаша. Отстрелял всех, забрал винтовку Мосина, потом побежал за тем олигохреном в экзоскелете (или в чём он там был?). Догнал на Восточном туннеле. Там замочил обоих (был ещё один) и выполнил квест. А вот когда за ним бежал, сначала увидел в биноколь каких-то мужиков в экзанах, потом, когда пробегал мимо них, они открыли огонь из бесшумного оружия. Оказалось, это и были Альфофцы. Т.е. на Янове они не отключились. Пришёл на вокзал, поспал. На следующий день выдвинулся туда (возле карьера) и там их и увидел. Они, твари такие, за мной побежали, загнали на градирню. Там была жестокая перестрелка. Сначала использовал АКСУ (да, я экстремал:)), потом стал дробанить в башку из дробана СПАСа. У меня, кстати, чуток проапгрейженная Заря со шлемом, отремонтированные. В общем, всех перестрелял, КПК забрал, снарягу тоже. Никаких там М14 не было. ЛР-300, Вал, больше ничего. (А, калаши, разумеется.) Ушёл с хабаром, пришёл на станцию, положил хабар. Вылез на улицу и опять увидал этих сволочей. На том же месте. Возле карьера. Разозлился. Ушёл на вокзал. Купил СП-5, штук 150, взял Вал, прицепил прицел, пошёл. Заманил на роторный экскаватор и устроил им такое мочилово, что их операция с треском провалилась. Оттуда очень хороший обзор. Опять всё забрал и ушёл. Потом вечерком через денёк встретил ещё одну группу возле моста, где поезд с аномалией. Там их перестрелял в туннеле с Вала. Блин, с Вала, конечно, стреляется на отлично (только позиция выгодная нужна), но это приводит к большим затратам. Да и таскать его постоянно с собой - не вариант. А всё равно, ничего кроме ЛР-30, калашей и Вала у них не нахожу. Сложно.
|
Правду на Санитарах говорили - чтобы альфа отключилась, надо новую игру начинать. Я тоже, хе-хе... отключал.
Не затягивай с обследованием территорий, там альфа копится, вместо одного отряда будет 2-3-4. Ищи либо М-14, либо Баррет. Баррет тяжелее, прокачанной М-14 за глаза хватит, выпадает из той же альфы. Милое дело, сидишь себе, целишься в башку. Один, максимум два встрела и он труп, даже в экзике. Только м-14 надо полностью прокачать, даже полную замену компонентов сделать (ну без калибровки, понятно, это до Припяти не сделать) Она появится не сразу, у меня только отряда с 3-5-го выпала, первые с СВД ходили и LR300 прокачанными. Ты её по звуку узнаешь.:) И по действию на твою голову. Тюк - и нету. Воюй - и будет тебе счастье, чем позже появляется альфа. тем она крепче, но и стволы у неё круче. Очень, кстати, удобно ходить на Шевченко. Там рядом есть полянка, на ней альфа часто спавнится, её с корабля мочить одно удовольствие, обзор хороший, укрытий много. Из Мосинки не пробовал их валить, не уверен, там какая-никакая а скорострельность нужна, L86 например гораздо хуже той же М-14, хоть и убойнее. Потом, когда окрепнешь совсем, возьми на Скадлвске квест на доставку посылки у перца, что на корточках сидит возле кровати, где спишь. Только аптечек возьми побольше, патронов и ствол хороший, лучше два - один точно износится. ;) ;) И сохраниться не забудь. И рюкзак сбрасываемый купи, там может пригодиться, если... хм... как бы это намекнуть... Если хабара много будет, короче. Но сохранись обязательно. ;) |
Если найду, обязательно подберу. Но пока ничего не попадалось, хех.
[QUOTE=Yolkin;192530]Потом, когда окрепнешь совсем, возьми на Скадлвске квест на доставку посылки у перца, что на корточках сидит возле кровати, где спишь. Только аптечек возьми побольше, патронов и ствол хороший, лучше два - один точно износится. ;) ;) И сохраниться не забудь. И рюкзак сбрасываемый купи, там может пригодиться, если... хм... как бы это намекнуть... Если хабара много будет, короче. Но сохранись обязательно. ;)[/QUOTE] Так, так, это где надо взрывчатку доставить от чела, у которого проблемы с желудком? Так это задание я выполнил давно. Пошёл с этой взрывчаткой к мосту, там отдал долговцам, потом они взорвались, и тут на меня полезла самая первая группа Альфовцев.:) Вот тогда я их первый раз и встретил, когда ещё за камнями с Семьдесят четвёртым укороченным отсиживался.:) |
Повезло, что рано пошёл.
Меня там ннесколько отрядов встретило. На счётчике что-то около 28-30 горело, полночи из-за речки их отстреливал, ружжо износилось чуть более, чем наполовину. |
Обкатываемс мод [B]LOST WORLD Condemned[/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1008/c1/891addea3d5d.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1008/c1/891addea3d5dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1008/b5/887c6aa411bc.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1008/b5/887c6aa411bct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1008/ff/b48369a5215d.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1008/ff/b48369a5215dt.jpg[/IMG][/URL] Взять можно тут [URL]http://gktmods.com/[/URL] |
Скачал и установил на ЗП MODERN MOD V1.0(ALFA) Fixed version мне понравилось что там более реальные пушки и звуки, характеристики оружия. При запуске игры, любой игры, даже новой, зависает тогда когда должна появится надпись "Нажмите любую клавишу". Главное не написано для какого патча, у меня 1.6.02. Кто нибудь ставил этот мод? Мне бы хотя бы звуки оставить от него, если удалить всё кроме звуков, то тогда не заменяется, там наверное какой-то файл есть где прописано, не знаете как звуки оставить хотяб?
[QUOTE]АВТОРЫ МОДА:N.E.M.E.S.I.S.,KIN555,DIMA98. Мод являеться портом некоторых фишек из MODERN MOD V1.2 для Чистого Неба. P.S.Вылетов быть не должно. 1.Заменены практически все модели оружия и добавлены новые текстуры. 2.Заменены звуки оружия. 3.Заменены иконки оружия. 4.Заменены некоторые продукты. 5.Изменены названия оружия на реальные. 6.Оружие на базах не убираеться. 7.ТТХ оружия подведены к реальным аналогам. 8.Изменены характеристики боеприпасов и гранат. 9.Заменены прицельные сетки прицелов и бинокля. 10.NO_INTRO FIX 11.Добавлены АК-47,Бенелли М3. 12.Добавлены новые эффекты аномалий от - Creed -. 13.Добавлены новые боеприпасы. 14.ГГ теперь не так быстро бегает и чуть чуть выше прыгает. 15.Изменены характеристика артефактов.(Спасибо Глебычу) 16.Динамический худ противогазов.(by Bak) 17.Добавлен вид от третьего лица.Можно настроить в опциях. 18.Исправлен визуал экзоскелета и бандитского плаща. Информация:поскольку это тестовая версия мода которую я сделал за 4 часа(ночью) и ещё толком не поиграв в зов припяти,то изменений мало и в дальнейшем их будет гораздо больше. Отличия мода от предыдущей версии:исправлена иконка H&K XM8,убавил мощности у АК-47,пофиксен вылет из за никального АКС-74У и пофиксен вылет с Рпг-7.[/QUOTE] |
[QUOTE=Север;194385]Мне бы хотя бы звуки оставить от него, если удалить всё кроме звуков, то тогда не заменяется, там наверное какой-то файл есть где прописано, не знаете как звуки оставить хотяб?[/QUOTE]
Тут нужно размышлять логически. Всё прописано в конфигах. Т.е. ищи конфиг оружия, который находится в "gamedata\configs\weapons". Только сам конфиг придётся оставить. В нём все характеристики. Но есть способ и проще. Скачиваешь в инете какой-нибудь "анпакер" для распаковки игровых данных (напиши в поисковике - "Сталкер Зов Припяти unpacker"), распаковываешь, и дальше смотри по структуре папок. У себя в геймдате создаёшь точно такие же папки и кидаешь в них точно такие же звуки с точно такими же именами. Только с другим, своим содержанием. Также можно править любые другие файлы. А вот если править тот же конфиг, то расположение звуков в геймдате можно изменить, как и расположение некоторых других файлов (например, моделей). Если добавляется новый элемент, то он прописывается в тех же конфигах, где это нужно прописать. |
Я ничего не понял. Распаковал папку "levels" там звуков воще нету! Он только распаковывает, а открыть то как? Это как матрёшка, в файле ещё не известные файлы.
|
Так, щас я тебе залью анпакер, который есть у меня.
[URL="http://ifolder.ru/18848594"]Залил[/URL]. Теперь кидай его в корневую игры (папку unpacker) и запускай распаковщик. |
Я распаковал. Теперь как мне найти ту хрень где звуки лежат? Их надо вынуть, заменить, а потом как обратно это сделать, ну то есть запаковать?
|
Ничего обратно запаковывать не нужно. Перед тобой папка с распакованными данными. В ней содержаться папки configs, sounds и т.д.. Вот теперь смотришь, например, по какому адресу находится звук АКС-74У. Файл звука имеет слежующий адрес: "...sounds\weapon\n_ak74u_shot.ogg". Теперь создаёшь в КОРНЕВОЙ папке ИГРЫ папку "gamedata". А в ней создаёшь все остальные папки, которые тебе нужны, по принципу разпакованных данных. И если ты хочешь заменить звук АКС-74У, не исправляя конфиг, берёшь СВОЙ звук выстрела, присваиваешь ему имя "n_ak74u_shot.ogg" и кидаешь его по адресу "gamedata\sounds\weapon". Всё. И так по приципу любой файл.
|
delete
|
вот и я себе поставил Sigerous Mod.
вещь отличная! радуюсь новым вещам как маленький ребенок :) теперь зона начинает напоминать ту зону, которую так страшно разрисовывали. любая вылазка по зоне не обходится без псевдособак, кровосос вытряхивает душу за один, максимум за два раза. не сосвем понимаю кто и, главное, зачем растяжки ставит? а альфа! это вообще... натуральные психи, покруче монолита... чуть зазевался - полная жопа, пардон голова свинца. уже легкой пробежкой не погуляешь. кстати, а кто знает, куда подевались инструменты с лесопилки? |
[QUOTE=Serggio;194497]вот и я себе поставил Sigerous Mod.
вещь отличная! радуюсь новым вещам как маленький ребенок :)[/QUOTE] Рад видеть в нашей компании! Скажи - здорово, а? А стволы какие отличные новые! Ищи М-14 на Альфе и качай до упора (кроме высококонтрастного прицела) - на СВД и Винторез потом даже смотреть не захочешь. [QUOTE]а альфа! это вообще... натуральные психи, покруче монолита... чуть зазевался - полная жопа, пардон голова свинца. уже легкой пробежкой не погуляешь.[/QUOTE] Не затягивай с ними. Чаще гуляй по локации. У них есть излюбленные места спавна - возле Шевченко, за мостом Преображенского слева от станции переработки, возле Цирка, на горке напротив Скадовска. Если долго туда не ходить, то вместо одного отряда тебя встретят два-три. Более того, они могут обнаглеть и припереться на Скадовск мочить тебя. Вчера, возвращаясь от Ноя, привёл на хвосте Альфу. Воеваь не мог сразу, хотел спать. Три часа поспал, а когда проснулся, услышал снаружи возгласы - "сталкер, не прячься, всё равно достанем", "не стоять, не стоять!". Жутковато немного. Хорошо на базе стволы не блокируются. Пришлось быстро выскакивать на верхнюю палубу и мочить. Тяжело было. [QUOTE]кстати, а кто знает, куда подевались инструменты с лесопилки?[/QUOTE] Кажется, у них несколько случайных мест спавна. Проще всего купить инфу у Срыча. Вчера открыл новую фишку - артефакты можно прокачивать у учёных, стоящих на базах. Где-то 20-30 тыр за прокачку одного арта. Очень полезная фишка, можно качать на вес, на радиацию или на восстановление. Например Медуза была -2 радиации, а после прокачки на вес стала -2 радиации и +10кг веса, а если бы выбрал качать на радиацию - стало бы -9 радиации. Хотел копить на экзик, но чувствую - спущу всё на модификацию артов. |
А может у меня мод не шел потому что не было той программы? Или чо предусмотрено игрой модификация с помощью папки gamedata?
|
[QUOTE=Север;194508]А может у меня мод не шел потому что не было той программы? Или чо предусмотрено игрой модификация с помощью папки gamedata?[/QUOTE]
Все файлы мода находятся в геймдате. Игра сначала читает системные файлы, а потом перепрочитывает геймдату. Если такая папка была, значит просто проблема с модом. [QUOTE=Serggio;194497]кстати, а кто знает, куда подевались инструменты с лесопилки?[/QUOTE] Спрашивай у сталкеров, некоторые предположительно знают, правду говорят. Только точных наводок нету. Можно и у Сычары купить, но ему денег жалко отдавать. [QUOTE=Yolkin;194507]Вчера открыл новую фишку - артефакты можно прокачивать у учёных, стоящих на базах. Где-то 20-30 тыр за прокачку одного арта. Очень полезная фишка, можно качать на вес, на радиацию или на восстановление. Например Медуза была -2 радиации, а после прокачки на вес стала -2 радиации и +10кг веса, а если бы выбрал качать на радиацию - стало бы -9 радиации. Хотел копить на экзик, но чувствую - спущу всё на модификацию артов.[/QUOTE] Я вот себе тоже несколько артефактов прокачал. Пузырь на радиацию и Золотую рыбку на вес (даже две). Сейчас хожу с двумя Рыбками и одним Пузырём.:) Я, кстати, уже до Припяти дошёл. Уже Гаусс подобрал. Вот вопросец возник: кто-нибудь знает, как у специальных торговцев стволы покупать? Заказываю, он мне говорит: "Приходи через час". Я прихожу через час, а он мне ничего не даёт. Подождал часов этак 6-8 - та же фигня. Зато в инвентаре у него появляется именно тот ствол, который я заказывал. Если я его у него куплю, то заказ всё равно не проходит. Через некоторое время у него этот ствол снова появляется, а заказ не проходит всё равно. Хочу взять новый, а мне торговец говорит, что старый заказ ещё не отменён, и просит неустойку, если я отказываюсь от заказа.:confused: Как правильно заказывать? |
[B]Ищи М-14 на Альфе и качай до упора[/B]
хороша винтовка. оке, посмотрим, как её сделали в ЗП [B]Более того, они могут обнаглеть и припереться на Скадовск мочить тебя.[/B] вот именно так у нас и произошло первое знакомство. выхожу я значит из скадовска, шмот по карманам поудобнее распихиваю... и с неизвестной стороны прилетает подарок в виде порции свинца. :) |
[QUOTE=Serggio;194528][B]Ищи М-14 на Альфе и качай до упора[/B]
хороша винтовка. [/QUOTE] Что-ж это за фантастическая винтовка такая? Покажите скриншот сего девайса.:russian: |
[URL="http://www.sanitars.ru/index.php?showtopic=29405&view=findpost&p=205202"]Вот тут[/URL] знающий камрад рассказывает кратенько о снайперках. М14 там есть, только скрин не очень удачный, зато характеристики видны.
|
Украинская компания GSC Game World наконец-то официально объявила о разработке продолжения S.T.A.L.K.E.R. Информация об этом на днях появилась на официальном сайте игры.
Впрочем, в скором появлении сиквела практически никто не сомневался, ведь первая часть S.T.A.L.K.E.R. не только получила отличные оценки профильной прессы, но и продалась по всему миру тиражом более 4 миллионов копий. Пока информации о S.T.A.L.K.E.R. 2 крайне мало. Известно лишь, что игра выйдет в 2012 году и, скорее всего, появится не только на РС, но и на консолях. |
Ёлкин ты не прав - есть две хороших пухи - баррет и СВД Тигр. У нее хоть магазин на 6 патронов, но убойность - базовая 3 еденицы с копейками.
|
[QUOTE=Север;195682]...Известно лишь, что игра выйдет в 2012 году...[/QUOTE]
Ахах... Ну да, прямо перед концом света.:D Главное, успеть её пройти!:D Блин, а неохото два года ждать.:) Кстати, а я вот уже до фриплея дошёл с Sigerous модом. К моему удивлению, после того, как я остался в Зоне, у меня кто-то скомуниздил мой полностью прошитый экзоскелет, АК-101, полностью прошитый, дробовик СПАС, также прокаченный на полную, ПКМ Зулуса (и его я прокачал), СВД (также) и пушку Гаусса! Даже ПМ прокаченный забрали! Оставили один пистолет (уже не помню какой) и МП-5! А вместо экзана надели на меня непрокаченную Севу. Это что, меня военные в вертолёте так обшманали?:D И денег нет! 6 тыр, всё! А было около 400! А потом на меня попёрли зомбаки - 4 сотни! Пришлось телепортироваться в Прачечную. Теперь снова копить придётся. Ну да это не важно, в принципе. Мне Гаусс жалко и пулемёт Зулуса. Где мне их теперь искать? P.S. Зато в Припяти зомбаки на каждом углу. Их выкуривать придётся, пока не закончаться.:) |
Думаю комп продать и годик без него пробыть. На права сдать хоть, а там к выходу сталкера, новый комп тянущий игру взять. Как же без инета то будет плохо))
|
[QUOTE=Север;195693]Думаю комп продать и годик без него пробыть. На права сдать хоть, а там к выходу сталкера, новый комп тянущий игру взять. Как же без инета то будет плохо))[/QUOTE]
[COLOR="Silver"]Я бы так не сделал.=)[/COLOR] |
[QUOTE=Arturmachinist;195692] К моему удивлению, после того, как я остался в Зоне, у меня кто-то скомуниздил ...[/QUOTE]
Писали на Санитарах об этом. Надо было скидывать хабар в рюкзак и идти в последний бой с тем, что не жалко. Не забыть бы самому-то... |
Блин, никак не могу пройти задание с наемниками в Припяти. Какой вариант ответа не выберу - все одно подвисает.
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |