![]() |
to genesis не поверишь, каждый день шлю им на мыло это - хоть бы хны! Работать разучились! Arturmachinist, личку проверь.
|
Я уже задавал этот вопрос... Кто нибудь может мне объяснить отличия 2009 оригинала и 2009 от аккелы??? Просто 80 страниц я долго осиливать буду!
|
От акеллы - это вообще не 2009. Поэтому отличается всем.
|
Вот больной вопрос - можно ли ставить патч 38599 на СП1?
|
В связи с многочисленными сообщениями о кАкелловских подлянках вопрос: можно ли на Ауране купить серийник от ТС2009 (сам ТС уже имееццо)? И почём?
|
Я видел только:
-Скачать игру -Заказать диск |
[QUOTE=Silicon;85063]В связи с многочисленными сообщениями о кАкелловских подлянках вопрос: можно ли на Ауране купить серийник от ТС2009 (сам ТС уже имееццо)? И почём?[/QUOTE]
Ребят, может я чё-то не понимаю, но я действительно не понимаю, зачем вам серийник? |
[QUOTE=Arturmachinist;85086]Ребят, может я чё-то не понимаю, но я действительно не понимаю, зачем вам серийник?[/QUOTE]
Ну так... Надо ж чем-то от остальной серой массы отличаться... :cool: Если серьёзно, то Auran замёрз на совершенно неиграбельном билде 38841. Я в недоумении. |
можно наверно купить у них серийник - сама игра 29 с копейками стоить $$$, а серийник 10$ наверно, только зачем тратица???? Скоро будет у всех оригинал и у каждого по своему ключу!!!! )))
|
[QUOTE=Arturmachinist;85086]Ребят, может я чё-то не понимаю, но я действительно не понимаю, зачем вам серийник?[/QUOTE]
Arturmachinist, есть некоторые вещи, за которые не жалко заплатить. За лицензию. Это раз. У меня постоянно включен тырнет (торрент работает). Соответственно ТРС лезет проверять ключ. И банит его. Это два. Да, кстати, мож кто знает, если ТРСу перекрыть кислород фаерволлом, он съест ключ? [QUOTE=expy;85116]можно наверно купить у них серийник - сама игра 29 с копейками стоить $$$, а серийник 10$ наверно, только зачем тратица???? Скоро будет у всех оригинал и у каждого по своему ключу!!!! )))[/QUOTE] Прям светлое будущее, блин. КоммунизЬм!!!!!!!! Кстати, откуда, если не секрет? |
[QUOTE=Silicon;85117]
Да, кстати, мож кто знает, если ТРСу перекрыть кислород фаерволлом, он съест ключ? [/QUOTE] Съест. Поработать надо. |
А лучше иметь две винды и поставить её в ту где нет интернета.....у меня так и заделано,я доволен.Правда места на HDD поболее надо.....
|
[quote=Gregory_777;85108]Ну так... Надо ж чем-то от остальной серой массы отличаться... :cool:
Если серьёзно, то Auran замёрз на совершенно неиграбельном билде 38841. Я в недоумении.[/quote] Что-то давно действительно не обновлялась... А говорили СП2 скоро будет... Наверно уже продал достаточно копий, и денежки считают. :russian: |
[QUOTE=logoff;85125]Съест. Поработать надо.[/QUOTE]
Не-а... смотря какой!!!!!!!! В настройках контент менеджера можно кажеться отключить эту фитчу или поставить Outpost Firewall... Он точно может все ходы перекрыть!!! |
Да я не про это...
|
А можно ключик в личку для Trainz 2009 бильд 38599 ? Кто может - помогите
|
Парень, поищи в этой теме на страницах 70-80, где-то был ключ. Это займёт у тебя 10 минут.
|
В пределах с 70 й по 80 ю страницу я нашел всего два ключа и то, как я понял, не для версии 38599, а выше... Если же да, то какой и них?
BETA-UZHT-FGFN-HYUS-FNQ3-2BRL ATS9-B282-5782-7XXX-XXXV-XAHS |
Первый. 38599 есть бета-версия, подойдёт первый ключ. Повторяю - первый.
|
Люди, а может кто-нибудь нодкинуть ссылочку, где можно найти ключи? Конкретно ссылку. А то где-то на 40-какой-то странице нашёл ссылку на торрент, а она уже не работает. Подкиньте ссылочку.
|
Error: Unable to load source texture 'hash-E6/temp2chmw6mc150/tep70_body/zov_sr.convert-tex' in subst 'local' - вот такая фигня появилась в 38599. Что она означает?
|
[QUOTE]Первый. 38599 есть бета-версия, подойдёт первый ключ. Повторяю - первый.[/QUOTE]
Я установил игру, поставил обновление да 38599 и ввожу этот ключ: [B]BETA-UZHT-FGFN-HYUS-FNQ3-2BRL[/B] - не подходит, пишет неверный типо. Что делать? |
Так он и не подойдёт. Мой приём с нагибанием защиты тоже прошёл только на 11-ый раз. Попробуй ввести ещё раз, отключи инет.
|
[QUOTE=Trainz-vrn;85297]Я установил игру, поставил обновление да 38599 и ввожу этот ключ: [B]BETA-UZHT-FGFN-HYUS-FNQ3-2BRL[/B] - не подходит, пишет неверный типо. Что делать?[/QUOTE]
Там же вначале написано - БЕТА - он нужен только если на уже установленный билд 38599 поставить бета-СП2, то бишь 38841. Для 38599 нужен ключ постоянный.;) |
Так а постоянный есть или нет?
|
А тут у вас оказывается дискуссия...
|
А сколько всего существует ключей? И сайтик что никто не знает?? Ну где вы ключи брали??
|
[QUOTE=Gregory_777;85332]А тут у вас оказывается дискуссия...[/QUOTE]
А у нас тут много чего интересного...:rolleyes: |
[QUOTE=Trainz-vrn;85194]А можно ключик в личку для Trainz 2009 бильд 38599 ? Кто может - помогите[/QUOTE]
Присоединюсь к просьбе, всю сеть перерыл, ни один не работает |
я тут прочитал форум и подумал лучше купить линцуху
[B][/B] |
Так, ладно, если никто не хочет говорить, буду спрашивать у каждого. К примеру, [B]Gregory_777[/B], вот ыт где брал ключи??
|
Т-ю-ю-ю! Ты что, Gregory их законно покупал.
|
Обещанные 50 текстур для ТС2009:
[URL=http://www.4shared.com/file/102738552/5ea2907f/TS09_Textures_1.html]TS09 Textures 1.cdp[/URL] [URL=http://www.4shared.com/file/102743501/dffd6e91/TS09_Textures_2.html]TS09 Textures 2.cdp[/URL] [URL=http://www.4shared.com/file/102748169/57746ef8/TS09_Textures_3.html]TS09 Textures 3.cdp[/URL] |
genesis, большое тебе kiitos. Что б я без них делал.
|
Suuri kiitos. Ilo auttaa.:)
|
Ба, в Ульяновске теперь тоже финский изучают?:)
|
[B]msts22[/B], вот это правильно! Только не купись на то, что Акелла выпустила 2009-й. Есть сомнения в том, что номер от неё подойдёт к настоящему.
[B]logoff[/B], просто я являюсь последовательным противником вареза и все эти обмены ключами, совмещённые с вулканическим тупежом меня раздражают. Да и тема немного про другое. |
Да кто спорит! Я ж и говорю: все тупые, всех, кто варезом пользуется - за решётку и побыстрее! Нервные клетки плохо восстанавливаются.
Смешные вы господа законники, чесслово...:rolleyes: Извините за флуд. |
[QUOTE=Gregory_777;85461] я являюсь последовательным противником вареза и все эти обмены ключами, совмещённые с вулканическим тупежом меня раздражают. [/QUOTE]
Разделяю эту точку зрения. Лучше один раз потратиться, чем всё время заниматься поисками бесплатного сыра.:rolleyes: |
Дело не в потратиться. Хочешь варезничать - ю велкам, не вопрос. Но не надо (на мой поросячий взгляд) при этом вынимать мозг людям на форумах по дурацким поводам: забанили в Google - попробуй торренты. Всё есть.
[B]logoff[/B], не приписывай другим свои слова. Я ненавижу копирастов так же, как и другие. Но свой протест выражаю не путём засирания тематических форумов палёными серийниками, а путём использования фриварного ПО там, где оно адекватно заменяет платное. Однако это не относится к средствам производства и игрушкам: первое потому что я считаю неэтичным зарабатывать деньги крадеными инструментами, а второе потому что мне приятно заплатить несчастные 29 долларов ребятам, написавшим отличную игру. А позицию "дайте мне бесплатно или кормите мою семью" считаю апофеозом жлобства. Как-то так. |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4. |