![]() |
[QUOTE=Grebnev;102170]Едем с матушкой в Ташкент.1982 год . Уже в Казахстане, то ли Чу то ли Сары-Шаган. При отправлении поезда мальчик спрыгивает с подножки-обегает какой-то сарай вокруг и обратно запрыгивает, маманя белеет лицом. Мальчику 6 лет. Ноги б повыдергивать))))[/QUOTE]
Бугага, спортсмен))) |
Гоним по зиме ЧМЭху из Будённовска,с размена,в Мин-Воды на ТО-3.Время около 6 утра,однопутный участок,едем дизелем вперёд.Смотрю,мой помогала медленно моргать начинает.Дождался,пока он совсем вырубиться и кричу:"Костя,встречный!".Он в один прыжок оказывается возле меня и пытается выскачить из кабины,прихватив меня с собой.Хоть и спал,но помнил,что по однопутке едем.
|
[QUOTE=stef;102268]Гоним по зиме ЧМЭху из Будённовска,с размена,в Мин-Воды на ТО-3.Время около 6 утра,однопутный участок,едем дизелем вперёд.Смотрю,мой помогала медленно моргать начинает.Дождался,пока он совсем вырубиться и кричу:"Костя,встречный!".Он в один прыжок оказывается возле меня и пытается выскачить из кабины,прихватив меня с собой.Хоть и спал,но помнил,что по однопутке едем.[/QUOTE]
Зачем пугаете помощника?:) У него тоже нервы не железные... |
[QUOTE=stef;102268]Гоним по зиме ЧМЭху из Будённовска,с размена,в Мин-Воды на ТО-3.Время около 6 утра,однопутный участок,едем дизелем вперёд.Смотрю,мой помогала медленно моргать начинает.Дождался,пока он совсем вырубиться и кричу:"Костя,встречный!".Он в один прыжок оказывается возле меня и пытается выскачить из кабины,прихватив меня с собой.Хоть и спал,но помнил,что по однопутке едем.[/QUOTE]
Помощники или тупят, или шарят, таких как ему попался надо холить и лелеять. |
В девяностые был у меня помогала, на десять лет старше. И купил он машину, ессно позанимал у кого можно было. Вот в свободное время и "бомбил" чтобы долги отдать. Приходим в поездку. Под поездом, в парке отправления раскладывает "люлю" и говорит: "Извини". Вобщем, на выходных стрелках он уже дрых. Получилось так, что поехали с оборота. Перекусили. При отправлении та же история. По прибытию, смачно так потягивается и говорит: "Ну, вот теперь можно и поработать")))))))) (опять "бомбить" поехал).
ЗЫ. Но нюх у него и слух уникальный, один раз ехали, говорит: "Что то мне компрессор во второй секции не нравится". И ведь угадал, "Почему?"- спрашиваю. Говорит: "Ну явно во второй, в первой бы сильнее тянуло и компрессорное масло с другим перепутать невозможно". И сколько раз было, когда вторая секция подбоксовывать начинает, так он быстрее ПБЗ об этом говорит. |
Мы живём в прекрасной стране, название которой ОАО <РЖД>
1.Ведь только у нас в РЖД новый логотип <PID> мог придумать человек с нетрадиционной ориентацией. 2. Это мы платим деньги в профком, чтобы работники профкома могли каждый год поправлять своё здоровье в санаториях и курортах. 3. Это наши начальники ждут пяти часов вечера, чтобы закрывшись в кабинете, смотреть порнуху на компьютере, а на утро бьют себя в грудь о том, что они дольше всех работают. 4 . Это нас круглый год начальники считают лентяями и лоботрясами, но стоит только нам попроситься в отпуск, как тут же мы становимся самыми нужными и незаменимыми работниками. 5. Это наши начальники - единственные, кто никогда не интересуются, когда будет зарплата или аванс, по- тому что для них главное - работа и производство. 6. Только у нас в РЖД при каждом увеличении оклада зарплата становится всё меньше. 7. Это у нас при увольнении провинившегося начальника тот в итоге занимает ещё более высокую должность. 8. Это мы <добровольно> выписываем газету <Гудок>, стоимость которой больше, чем подписка на <Playboy>. 9. Это мы круглый год материм своего начальника, а потом вспоминаем его добрым словом, когда на смену ему приходит новый начальник. 10. Это в наших детских подарках к Новому году конфет становится всё меньше, а коробки с кроссвордами всё больше. 11. Это на наших селекторных совещаниях одна половина присутствующих спит с закрытыми глазами, а другая половина - с открытыми. 12. Это мы, получая квиток за месяц, говорим одну и ту же фразу : < Пора валить с этой работы > 13. Это наши начальники жалуются, что из- за кризиса дорогой отдых на Мальдивах придётся сменить на более дешевый отдых на Канарах. 14. Это мы, уходя в отпуск, отключаем сотовый и домашний телефоны. 15. Только у нас новый начальник считает своим долгом сказать, что до него здесь был бардак , а при нем появился порядок и дисциплина. 16. Это наша бухгалтерия при подсчете зарплаты ошибается всегда в пользу ОАО <РЖД> 17. Это наш начальник, услышав фразу : < К нам едет комиссия ЦРБ >, судорожно трясётся и уходит на больничный. 18. Это мы получаем телеграммы из центра, отчитаться по которым должны были ещё вчера . 19. Это мы ставим рабочий телефон в режим занятости, чтобы нам не мог дозвониться начальник. 20. Это все мы боимся своего начальника, а начальник боится отдела кадров. 21. Это у нас при приеме на работу у уборщицы требуют высшее железнодорожное образование, хотя самый главный железнодорожник страны никакого отношения к железнодорожному образованию не имеет. 22. Это у нас в аттестационной комиссии сидят люди, которые сами ничего не понимают в работе. 23. Это только нам кажется, что уменьшение премии работникам и приобретение начальником нового внедорожника - события, не связанные друг с другом. |
С одной стороны смешно а сдругой стороны грустно,потому что все правда.
|
Хорошо, порадовало...
|
[URL=http://keep4u.ru/full/2009/07/26/81af1d9af12b63bb25761f00de1e4ad6/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2009/07/26/81/81af1d9af12b63bb25761f00de1e4ad6.jpg[/IMG][/URL]
|
От отдачи опрокинется :rofl:
|
[QUOTE=Zabor;103090]От отдачи опрокинется :rofl:[/QUOTE]
:) в MSTS бы такой :p _______________________________________________________________ Интересно, что курили разработчики этого девайса? :rolleyes: |
[QUOTE=Даниэль;103089][URL=http://keep4u.ru/full/2009/07/26/81af1d9af12b63bb25761f00de1e4ad6/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2009/07/26/81/81af1d9af12b63bb25761f00de1e4ad6.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Deutsche Bahn - Однозначно :) |
Высказывание ПЧМ: "На железой дороге что ржавое, то - новое".
|
"Поза горниста" - устойчивое положение отдыхающего после трудной поездки (смены) железнодорожника, с гордо поднятой, полусогнутой рукой в которой удерживается открытая бутылка любимого, охлаждённого пива.
|
Народ, а вот если серьезно, как относитесь к ситуёвине, когда помощник рожу плющит? :) Зависит от каждой конкретной личности?
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |