![]() |
Ага, травка утяжелит, причём сильно. Сам вижу, что трава бы не помешала.
|
[B]Tramwayz[/B], последний скрин - чума просто.
|
[QUOTE=Tramwayz;72569]
Это была промышленная линия, начинающаяся от станции Селятино, от третьего её пути. Построена в 1985-1986 годах для вывоза военных эшелонов Таманской дивизии. Также предполагалось пустить здесь рельсовые автобусы РА2, но эта затея не удалась, впрочем, как и затея электрифицировать эту ветку, и пустить тут электропоезд. Девяностые годы и кризис настоящего времени по-прежнему не позволяет воплотить в жизнь многие смелые идеи.[/QUOTE] Акрененно, карта с предисторией - это вообще улёт! |
Глюки от сегодня.
Трамвайз извиняй, я там кинул три просто скриншота. Оч мне эта картинка нравится. [URL="http://train.karizha.ru/gluk/23022009/"]http://train.karizha.ru/gluk/23022009/[/URL] |
Так, Кондор, по порядку
1 - где дорога похожа на грязный ручей - там и течёт в принципе грязный ручей а по нему машины ходят. Перекрашивать всё равно буду. 2 - вариант перекладки недурственный, буду посмотреть 3 - в болоте нет текстуры земли? Значит, у тебя в ТС2009 не хватает этой текстуры. Проси недостающие куиды. 4 - про светофор в Солнечной - по z6 претензии не принимаются. Всё равно сносить и ставить z7 5 - про помощника машиниста в ЧС4Т - не я ставил переменник на постоянную линию 6 - Дно перед Киевским - А ты проверил наличие текстуры земли в своём ТС2009? Не мой косяк. 7 - неработающий светофор - исправлю, спасибо за инфу! Так-то! |
Вдогон. Несостыкованы задники за вокзалом. Линия в пиксел, а глаз режет.
|
Торжественная стыковка задников состоялась.
|
Ёп, а завтра состоится торжественная обкатка новейшего ВЛ10-1628. Будут пара скринов. И будет небольшая стройка в районе Апрелевки, где я хочу наконец посадить лес.
|
Трамвай, скажем так: теперь твоя трасса не может не выйти!
[IMG]http://gregory.pp.ru/trash/trainz/vl10_1628_002.jpg[/IMG] Ибо 1628 + "Москва-Киевский" = невероятный фан. только что проехал твою бету, убил 2 часа времени (специально ехал медленно) и теперь не высплюсь. Но оно того стоило. Абхазия - это круто, конечно (чёт все бросились тестить 1628 именно там), но я фанат твоей трассы. И вообще, новый билд вышел, твоя трасса (бета) грузится 30 секунд. Со второго раза (после редактора например) - все тарссы грузятся вообще мгновенно, секунд 5. Обчественность негодуэ! Где карта, Билли? нам нужна карта! Готов предоставить любую посильную помощь вплоть до доставки пива голодающим трассостроителям ;) |
Посильная помощь - путевые схемы моего направления. Они есть только у жадных МТС-ников. И да, мы все *****лись на отличненько!11
|
[QUOTE=Tramwayz;73147] ... Они есть только у жадных МТС-ников...[/QUOTE]
[SIZE="3"][COLOR="Orange"]Уважать надо своих коллег.[/COLOR][/SIZE] |
Вы так говорите, будто это неправда :)
|
Да? Уважать? Рассказать, как я просил карты у Ромыча РЖДУЗа, который строит тот же Киевский ход? Попросил по-человечески, нормально попросил. А мне был ответ: "Извини, понимаеш я дал слово человеку, который мне давал эти ТРА, что никому их недам. И он очень меня просил.
У него много знакомых было кто хотел строить реальный КХ, но никто так и не взялся. Поэтому он дал мне." После этого никакого уважения, честно говоря, не остаётся. [COLOR="DarkRed"][B]Мне нужны схемы путей от Москвы до Сухиничей, я строю свою хорошую трассу!!! [/B][/COLOR]Неужели среди форумчан нет адекватных обладателей этих сведений? Это не секретные же данные, не военная тайна!!! А ослов, которым просто жалко поделиться информацией, уважать не собираюсь. Выписывайте хоть миллиард предупреждений, мне поровну. Жадинам - луч поноса. |
Ничего не буду обещать, но попробую спросить в Киевке у машинистов
|
Подскажите пожалуйста как это установить тут упоминалось что на английскую версию TRZ2006 но нигде её ни-могу найти подскажите пожалуйста про подробности установки
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4. |