![]() |
Возникла проблема. Невозможно установить сценарии, говорит "Failed to open package". Делал все, как написано в FAQ, но все так же. Пробовал перетаскивать файл сценария прямо на tsunpack.exe, то же самое. Даже переустановка игры не дала эффекта. :russian: Ни у кого не было такой проблемы?
|
[QUOTE=Raskolnikov;43353]Возникла проблема. Невозможно установить сценарии, говорит "Failed to open package".[/QUOTE]
[url=http://trainsimpack.ucoz.ru/load/1-1-0-4]вот попробуй скачать tsunpack-fix[/url] и установить, должно все получиться |
[B]Жене4ка[/B], Ставь алиасы от тех локов на которые жалуется, обрати внимание на то, что на некоторые требуется установить несколько кабин, т.е. кабина №1, №2 и звуки само собой, некоторые корректно работают только при установленном патче.
PS если инсталлка сработала, то вероятность что файл не побился при скачке 90%, т.к. как правило инсталлятор проверяет свое содержимое при распаковке. |
[B]malchik[/B]
Все работает, спасибо!:drinks: |
Проблема с Activity Editor, точнее, с редактором составов. При выборе категории "Локомотивы (дизельные)" окно со списком подвижного состава становится пустым, программа зависает, а через минуту вылетает. Другие категории выбираются нормально. В ConBuilder такой проблемы нет.
|
[QUOTE=Raskolnikov;43960]Проблема с Activity Editor, точнее, с редактором составов. При выборе категории "Локомотивы (дизельные)" окно со списком подвижного состава становится пустым, программа зависает, а через минуту вылетает. Другие категории выбираются нормально. В ConBuilder такой проблемы нет.[/QUOTE]
скорей всего много дизельных локов |
и что делать тогда у меня не идут электрофицированные роуты ни один с дизельными все норм че за фигня
|
[QUOTE=Володя;43966]и что делать тогда у меня не идут электрофицированные роуты ни один с дизельными все норм че за фигня[/QUOTE]
А какая ошибка конкретно? Кстати, на многих роутах после установки требуется запустить .bat-файл. Что запускать или не запускать указано в ридми. |
[QUOTE]Проблема с Activity Editor, точнее, с редактором составов...[/QUOTE]
Вобщем, я разобрался, в чем дело. Это не из-за количества тепловозов. Все дело в локомотиве с глючным s-файлом, после его удаления ошибка исчезла. Вопрос снят. |
разобралса уже роуты поставил самые свежие типа Степанки Кубань Киевский ход и Зилупе 3.3 все пашет и клавиши F9 и F11 работают думаю чем больше роутов тем проблем больше и вылетов так же и с ПС
|
[QUOTE=Володя;44456]разобралса уже роуты поставил самые свежие типа Степанки Кубань Киевский ход и Зилупе 3.3 все пашет и клавиши F9 и F11 работают думаю чем больше роутов тем проблем больше и вылетов так же и с ПС[/QUOTE]
Странно, у меня давно стоит уже 26 маршрутов, но чтобы F9 и F11 не работали такого не было. Правда я вхожу в игру через Train Store :) |
У меня така проблема появилась: переустановил Винду на 3-й сервис, и переустановил сим, постаувил все добавки, обновки и тутошний рус, но при запуске выдает ошибки некоторых локов. Например в файле чс4т-265.eng ругается на строку 388, хотя это Unit ( 5 ). Раньше, на прошлом виндаусе были нарекания на недостающие файлы и ошибки файлов, но сим запускался, а шас не хочет. Что делать?
|
ставить чешский патч
|
А ты MSTS Bin не забыл установить? Последнюю версию.
|
Скачал MSTSPatch1.8.052113en.zip. при установке пишет, что такой патч уже есть и предлагает тока выход из установки. Как его переустановить?
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4. |