![]() |
[QUOTE] Получается - заполнение ГР идет не независимо от положения ручки, а только в I положении 395, прямо как заполнение ТМ и УР.[/QUOTE] это проблема в скрипте. "Чистый" дефолт непрерывно держит заданное давление, пока хватает производительности компрессора (а скрипт как раз и реализует периодические включение/выключение компрессора)
|
Поставил новые настройки и все разрешилось. ГР наполняется как надо, даже во II положении КМ.
|
Ага, не тут-то было. С заранее прицепленным локом к составу - все ОК, но когда сам заходишь под состав - все та же байда.
|
КЛУБ не работает.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 19 минут[/color][/size] Извините разобрался.Чебурашка супер! Большое спасибо. |
Скорость 10 км/ч, а кабину начинает раскачивать, как будто 60 не меньше(.
|
Качка от fps зависит. Низкий fps - сильная качка. Когда карта первый раз подгружается, во время движения (после чистки кэша, например), у меня камера вообще по всей кабине летает.
|
Да, качка она такая... Раньше я внимировать не умел, вообще. Сейчас вроде нормально с этим, но сейчас уже возможности сделать раскачку анимацией нет. Очень сильно глючит макс, к тому же придется переименовывать все 100500 точек привязки, чтоб анимация правильная получилась. Попробую поставить другую болтанку
|
А ваши Харьковские ЧС2 будут? И можете сделать перекраску ЧС2 зелёного цвета приднепровской Ж/Д?
|
Будут, чуть позже с родной кабиной (Скоростемер, АЛСН). Сначала надо скрипт дописать, конкретно остался расчет токов и температур. Потом можно будет переносить на УЗ варинат. А по поводу перекраски, кидай материал - покрашу:)
|
Вот еще интерсность: цепляю я Alexx-овские плацкарты, откачиваю, все ОК. Только компрессор откачал до 9 и отключился, воздух резко стал уходить из ГР. Итог - через 3-5 сек. компрессор включается опять и так до бесконечности. Как я понял, нормальная работа лока, гарантированна только с Алексовскими купе, самой последней версии.
|
Да не, у меня и с плацкартами все нормально, притом, я за обновлениями не особо слежу, так что вагоны могут быть и не самые свежие
|
[QUOTE=Obskoy;390659]О, да я слоу! Там и тяговая релизная появилась. Сейчас проверю.[/QUOTE]Видать я ещё более слоу. Хде?
|
Вот: [url]http://forum.trainzup.net/showthread.php?t=2945&p=268836&viewfull=1#post268836[/url] сам щас еле нашел. Хорошо бы ее в шапку, если выкладка новой версии не скоро. На этой шунты хоть нормально заработали и амперметр в 1000 не валится постоянно, от каждого чиха.
|
Скоро будет финальная версия. Немо сделал расчет токов и температур, я сделал КабинДату. Осталось все это собрать воедино, поправить кое-чего по модели и будет финал. Выложу все на ДЛС)
|
theSEWEGI ты еще живой:rolleyes:? Я только АП посетил ЖЕСТЬ:crazy:
Забей на МАРАЗМ:mad: и пойди с друзьями :russian: |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4. |