![]() |
все равно постоянные вылеты, что в свободной поездке, что в сценарии
|
У меня тоже самое
|
Может у вас просто мощей компа не хватает?
|
[QUOTE=Shimanski;329414]Может у вас просто мощей компа не хватает?[/QUOTE]
У меня ОЗУ 2 гига, пентиум 4рка видеокарта GTS450 2гига 128 бит |
у меня тоже видюха не слабая и 2 гига оперативы
|
попробую запустить через трейн стор у меня тогда работало без вылетов.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 32 минуты[/color][/size] Наконец-то я запустил метро маршрут, перепробовал все настройки, но выход все таки нашел, прописал ключик на 2048 и вылеты прекратились, мне даже по сценарию удалось проехать! Шимански и Бигман, спасибо Вам за великолепный маршрут и оформление! |
у меня тоже все пошло спасибо ребятам
|
Что за 2048? :D Можно в личку и в подробностях, буду благодарен :)
|
D:\MSTSM\train.exe -mem:2048
прописывается в адресной строке и сим запускается, при этом никаких вылетов, только одно но на втором круге почему то при отправлении со станции Березовая роща в тоннеле происходит сход подвижного состава |
БЛИН! Ребят, я же в инструкции к установке писал, что с ключиком МЭМ:2048 всё будет запускаться...
Наверное стоит в Шапку добавить.. |
блин что делать на втором круге постоянный сход подвижного состава
|
[QUOTE=тарабенечка;330155]блин что делать на втором круге постоянный сход подвижного состава[/QUOTE]
На 2м круге где? В сценарии или свободной поездке? В свободной поездке прокатился по всем линиям. Заезжал во все ТЧ. Кроме тех проблем, что я описал - других не увидел. Никаких сходов не было. Катался на: ЕЖ-5442 81-717.5 81-717 81-740 Некоторые проблемы с ошибками, решил путем замены файлов из других маршрутов. Но не все. Некоторые так все равно с ошибками вылетают, хотя сам сим держиться. По прежнему бермуды - это ТЧ-4. А следовательно станция Даниловская, тоже порой дурку включает. Все те же SMS-звуки. Точнее их ошибки. |
[QUOTE=тарабенечка;330155]блин что делать на втором круге постоянный сход подвижного состава[/QUOTE]
Если это происходит при выезде из тупика Абинской, то там бешанный трафик тебя таранит. |
2-й круг, это означает, что [B]тарабенечка[/B], выезжает из оборота БР.
У меня то же происходит сход трафика. |
сценарий классно написан, без ошибок.
расписание бы чтоб побыстрее ехать |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |