![]() |
Сбербанк уже просто профукал свои вклады на закрывающийся ЗИЛ и траблы на Автовазе. А здесь ещё не тронутая поляна. Банк хорош, лучше всякий там частных транскредитов и ВТБ, но типа много лет вкладывает на развитие ПС это, как то трудно верится.
|
Его тоже приватизируют, и будет как все.
А здесь такое впечатление, что его прогнули, как с Сочи, да, видимо, и с автовазом тоже. |
[COLOR="Orange"]Господа, одну тему я уже закрыл. Если и тут начнется обсуждение по аналогии со сходом ЭП на испытаниях, то данную тему, постигнет та же участь.[/COLOR]
|
[YOUTUBE="Desiro RUS"]GKMlS3TvfXc[/YOUTUBE]
|
Поделились тут со мной впечатлениями по испытаниям Сименс Дезиро и ЭД4А на кольце ВНИИЖТа. Расход электоэнергии на тягу у ЭД4А составляет 28 Вт*ч/ткм, у Дезиро - 41 Вт*ч/ткм. Правда, не могу сказать, при каких циклах испытывали поезда. По идее, цикл пригородного движения один...
У ЭД4А значительно выше ускорение при пуске. Вообще поезд оставил весьма благоприятное впечатление по результатам поездки. Стоимость поездов (непроверенные данные) - 45 млн. за 5-вагонный Дезиро, 40 млн. за 6-вагонный ЭД4А. Цена кажется очень низкой, т.к. обычный ТЭМ18ДМ закупается по цене почти 31 млн. Опять же, для ЭД4А цена может упасть, т.к. заказано всего 2 поезда, а Дезиро - давно серийный. Вот такая информация. |
[QUOTE=Слесарь;390833]ЭД4А [/QUOTE]
??? Может всё же торжок, Э[B]Т[/B]4а? |
Извиняюсь, описался. Разумеется, ЭТ4А.
|
[QUOTE=Слесарь;390854]Извиняюсь, описался. Разумеется, ЭТ4А.[/QUOTE]
Это который с "пулемётами" на крыше:crazy:? |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4. |