![]() |
[QUOTE=Digger;483323]"Контакты и т. д. перенеслись без проблем по синезубу без танцев с бубном с одного телефона на другой."[/QUOTE]
Повезло :rolleyes: [QUOTE=Digger;483323]"Аккумулятор держит порядка двух дней..."[/QUOTE] Не сильно сказано?? Чем читаете DJVU, PDF? DJVU медленно листается :( Видео читает/пишет только 848x480 без зума. Не современно. |
Ещё плохая новость о Windows mobile. При замене карты памяти перенесённые приложения не работают :(
|
В новостях прошло сообщение об увольнении из Microsoft 800 сотрудников купленного у Nokia мобильного подразделения :(
[url]http://w7phone.ru/microsoft-anonsirovala-uvolnenie-7-800-rabotnikov-i-spisanie-76-mlrd-v-ubytok-iz-za-sdelki-s-nokia-125673/[/url] Какая судьба ожидает линию Lumia? |
Видимо такая же какая сейчас у BlackBerry.
|
В каких же тогда смартфонах будет представлен Windows Mobile? :confused:
|
В смартфонах Microsoft.
|
...Она там [B]была[/B]! А я о том что [B]будет[/B] :confused: Кто ж собирается выпускать продукцию, которая приносит убытки? Впрочем, убыточность неудивительна при таком отношении к потребителю. Того нельзя, это не работает... :mad:
|
Просто у Мелкомягких аппетиты зашкаливают. Пол цены аппарата только за операционку, это уже перебор. Я сам подумывал взять Windows, но глянул характеристики и цену, решил остаться на Андроиде, слишком велика переплата.
|
[QUOTE=svyatogor2007;497814]Просто у Мелкомягких аппетиты зашкаливают. Пол цены аппарата только за операционку, это уже перебор. Я сам подумывал взять Windows, но глянул характеристики и цену, решил остаться на Андроиде, слишком велика переплата.[/QUOTE]
А как же IOS? Можно ведь и б/у айфон взять, все лучше, чем мелкомягкие. У меня сестра вон приобрела 4s за 300 баксов в инет- магазине и довольна, как слон. Она новый брала, а б\у еще дешевле будет |
Да мой Windows Mobile не так уж дорог в сравнении с аналогами... Другое дело - у него много "причуд".
|
Seraphymm, мы уже давно поняли, всё лучшее у Вас.
|
[QUOTE=ZDMANIAC;497871]А как же IOS? Можно ведь и б/у айфон взять, все лучше, чем мелкомягкие. У меня сестра вон приобрела 4s за 300 баксов в инет- магазине и довольна, как слон. Она новый брала, а б\у еще дешевле будет[/QUOTE]
На IOS в России цена сильно завышена, как результат, по цене сравнимой с андроидом только совсем древние модели, на которые больше половины софта поставить нельзя, и обновиться уже нельзя. Андроид в этом плане как то универсальнее, ну и привычнее в общем. |
Ни хрена себе через Люмию 520 да еще и по вай-фаю (телефон на первом этаже на зарядке вообще валяется) инет на болотах прорвало :crazy: :D.
[URL=http://www.speedtest.net/my-result/4652559407][IMG]http://www.speedtest.net/result/4652559407.png[/IMG][/URL] |
Прошу помочь с выбором современной модели смартфона для приобретения в подарок молодому человеку. Требуется установка мобильного приложения для отслеживания городского транспорта. Заранее благодарю за совет.
|
[QUOTE=Seraphymm;506950]Прошу помочь с выбором современной модели смартфона для приобретения в подарок молодому человеку. Требуется установка мобильного приложения для отслеживания городского транспорта. Заранее благодарю за совет.[/QUOTE]
Посоветовать не проблема. Какая ОС интересует? Андроид? WP? На ведре среди китайцев есть очень достойные модели в соотношении цена/качество. Например, Meizu, Xiaomi. Из личного опыта могу посоветовать Keneksi Sigma, очень неплохой аппарат,и железо достойное, 8 гиг встроенной памяти, 1,5 гига оперативы, камера 8МП. Честно отпахал полтора года и не разу не ломался, пока по пьяни не посеял. Приложения идут все |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4. |