![]() |
[QUOTE=ALEXZDB;352585]НиКиТ Похоже локализацию я так и не дождусь во Владивостоке, ни одного диска так и не поступило к нам.[/QUOTE]
НиКит просил передать, что сейчас специально едет во Владик с баулом дисков ТРС на скором фирменном "Россия". ПОэтому и задержки. |
[QUOTE=trainabx;352114]У меня пропадал тоже курсор, но не в этой игре, а в gta 3. Лечился нажатием клавиши ALT или перезапуском игры.
Или можно попробоать обновить драйвера мышки, видеокарты и DirexctX на более новые. Также в игре попробуйте выставить разрешение экрана 1024*768 и глубина цвета 32 , режим видео directX. Если это не поможет, тогда я не знаю чем еще помочь[/QUOTE]Делал всё,даже отключал интегрированную видеокарту на ноуте,переустанавливал игру,курсор появился и в поле выбора маршрута тут же пропал.Ну,если у кого либо такая проблема возникала,отпишитесь,я сюда частенько заглядываю. |
[QUOTE=Тайшет ВСЖД;353120]НиКит просил передать, что сейчас специально едет во Владик с баулом дисков ТРС на скором фирменном "Россия". ПОэтому и задержки.[/QUOTE]Не флуди.
|
[QUOTE=ALEXZDB;354165]Не флуди.[/QUOTE]
[COLOR="Orange"]С возвращением! Однако выводов судя по всему не сделал. Вечная путевка в санаторий. [/COLOR] |
[QUOTE=Eduardo;353567]Делал всё,даже отключал интегрированную видеокарту на ноуте,переустанавливал игру,курсор появился и в поле выбора маршрута тут же пропал.Ну,если у кого либо такая проблема возникала,отпишитесь,я сюда частенько заглядываю.[/QUOTE]
Ноут и ТРС слабосовместимы в плане железа. Иной комп не тянет на средних настройках. |
Мой маршрут и нокия3310 вытянет. Оптимизировать надо всегда.
|
Всё,всем мои благодарности.В полноэкранном режиме мышь так и не-захотела появляться,но зато каким-то образом в оконном режиме игра почему-то стала на весь экран открываться,хотя до этого открывалась по середине экрана..Правда я сам не понял после каких действий она стала на весь экран...Есть ещё одна проблемка,Очень часто указатель мыши Залипает на каком либо тумблёре или кране,вобщем везде где только можно мышью что-то сдвинуть в кабине..
|
[QUOTE=Eduardo;354796]Очень часто указатель мыши Залипает на каком либо тумблёре или кране,вобщем везде где только можно мышью что-то сдвинуть в кабине..[/QUOTE]
отключи в настройках панели управления залипание мыши |
[QUOTE=Eduardo;354796]Всё,всем мои благодарности.В полноэкранном режиме мышь так и не-захотела появляться,но зато каким-то образом в оконном режиме игра почему-то стала на весь экран открываться,хотя до этого открывалась по середине экрана..Правда я сам не понял после каких действий она стала на весь экран...Есть ещё одна проблемка,Очень часто указатель мыши Залипает на каком либо тумблёре или кране,вобщем везде где только можно мышью что-то сдвинуть в кабине..[/QUOTE]
в trainzoptions.txt скорее всего выставил руками разрешение своего монитора, при этом указал оконный режим. Соотв игра у тебя будет запускать окно с заданным размером. |
[B]HuKuT[/B], а вот интересно, нет ли информации, аурановцы не начали еще мутить какой-нибудь TRS2014?
|
Мне почему-то кажется что эпоха ТРС заканчивается, для таких размышлений есть много фактов. Но это уже др тема для разговора.
|
[QUOTE=Johnny21;356382]Мне почему-то кажется что эпоха ТРС заканчивается [/QUOTE]
Правда что ли? Ну вот, а я только подсел, а тут уже всё закончилось! [SIZE="1"](грустик и печалька)[/SIZE] [QUOTE=Johnny21;356382] для таких размышлений есть много фактов. Но это уже др тема для разговора.[/QUOTE] Если пишите своей "загадошностью", то дописывайте свои мысли дальше, а то на данный момент получается, что вы пришли "испортили воздух" и решили "делать ноги" из темы. |
Нет, не в коем случае не хотел нагадить и свалить, но оффтопить не хочу. Это связано с задержкой выхода нового билда (обновления), команда которая занимается разработкой игры состоит из 5 человек. В последнее время они занимаются портом игры под разные платформы, большое внимание уделяют яблочным продуктам...
Конкретно я и по сей день играю в этот сим и не только в этот. Наоборот обидно что игра не развивается в плане движка. |
[COLOR="Orange"]Кхм...
А название темы всем хорошо видно?[/COLOR] |
ну на счет не точности перевода, я полностью согласен, так как купил лицензионный диск и почитав мануал к игре нашел много глупых и смешных ошибок.
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |