![]() |
Сегодня в 14:30 в Киеве, в районе автостанции «Выдубичи», столкнулись два грузовых поезда. Предварительно, машинист одного из составов пропускал пассажирский поезд. В это время сзади в него въехал другой грузовой состав. В результате столкновения два вагона повисли над проезжей частью.
К счастью в этот момент на дороге не было машин и людей, потому никто не пострадал. мылору |
А что не кто не знает что произошло на СКЖД?
|
[QUOTE=DENIS23;348696]А что не кто не знает что произошло на СКЖД?[/QUOTE]
Наводнение в Крымске? |
пассажиров по автобусам раскидывают.
|
[QUOTE=FduchRU;348740]Наводнение в Крымске?[/QUOTE]
Да, кто, что знает, сколько путей размыло, на каком участке, как восстановили и т.д. По телевизору мало информации было.... |
В блоге каком-то читал, что станции мало досталось - место хорошее.
|
[url]http://www.061.ua/article/166659[/url]
[QUOTE] В Запорожье 16-летний москвич на крыше электрички доехал до реанимации Вчера, 9 июля, около 16.00 на железнодорожной платформе 172 км Запорожья произошел несчастный случай. Об этом сайту 061 сообщили в ГТУ МЧС в Запорожской области. Спасателям позвонил случайный свидетель, и рассказал, что между 2-м и 3-м вагонами электропоезда Запорожье-Никополь находится молодой парень. Парень приехал из Москвы в гости и, видимо, решил развлечься таким экстремальным способом. "На место события прибыло 2 единицы техники и 8 бойцов МЧС. Выяснилось, что 16-летний мальчик оказался на сцеплении между вагонами", - рассказали в МЧС. Спасатели совместно с работниками Приднепровской ж/д обесточили контактный провод и заземлили электропоезд. Каретой «скорой помощи» пострадавший в тяжелом состоянии был госпитализирован в 5-ю горбольницу. На данное время пострадавший с ожогами 4-й степени правой ноги, рук и туловища находится в реанимационном отделении. По факту ведется следствие.[/QUOTE] [IMG]http://citysites.com.ua/upload/img/news/31341918176.jpg[/IMG] |
[QUOTE=DENIS23;348696]А что не кто не знает что произошло на СКЖД?[/QUOTE]
да чё произошло, ..опа там, размыло место перегон Абинская-Крымская сечас восстановлено, Крымская-Баканская, вчера уезжал из Крымской, по одному пути движение было и перегон Крымская-9 км тоже восстановлено, я 7 ого по 9 му км в сторону Тимашевска с поездом стоял, часа в 4 утра дождь прекратился совсем, что произошло в Крымске я ещё не знал, но когда услышал по рации, что Новоросийский поезд разворачивают на Анапу, понял хана. Вообщем все пассажирские поезда в Новоросийск, которые следовали через Краснодар, заходили в Краснодар, а от туда через Тимашевск и Протоку, шли на Анапу Локомотивные бригады работали свыше 12 часов, в том числе и я, 19 часов, вот такие вот дела |
[QUOTE=Алексей Николаевич;349029]да чё произошло, ..опа там, размыло место перегон Абинская-Крымская сечас восстановлено, Крымская-Баканская, вчера уезжал из Крымской, по одному пути движение было и перегон Крымская-9 км тоже восстановлено, я 7 ого по 9 му км в сторону Тимашевска с поездом стоял, часа в 4 утра дождь прекратился совсем, что произошло в Крымске я ещё не знал, но когда услышал по рации, что Новоросийский поезд разворачивают на Анапу, понял хана.
Вообщем все пассажирские поезда в Новоросийск, которые следовали через Краснодар, заходили в Краснодар, а от туда через Тимашевск и Протоку, шли на Анапу Локомотивные бригады работали свыше 12 часов, в том числе и я, 19 часов, вот такие вот дела[/QUOTE] Да знаю сам тоже в Крымском депо работаю,просто смотрю все молчат вот и решил тему зародить |
[B]Новость по срокам боянистая:[/B]
На железнодорожном переезде в д. Тевли Кобринского района в 15.37 13 июня произошло ДТП. Как сообщает МЧС, на переезде столкнулись электровоз ВЛ80-585 (следовал на станцию Барановичи) и грузовик "МАЗ". Переезд неохраняемый и нерегулируемый, но оборудован световой и звуковой сигнализацией. Водитель автомобиля "МАЗ" госпитализирован в районную больницу с переломом. Поврежден грузовой прицеп "МАЗа", кабина электровоза, передняя колесная пара сошла с рельс, повреждены 50 метров железнодорожного полотна. Прицеп "МАЗа" отбуксировали на проезжую часть, восстановили железнодорожное полотно, и в 18.40 движение на данном участке пути полностью восстановлено. По информации специалистов БЖД, на этом перегоне из-за ДТП произошла задержка движения пяти пассажирских составов. [B]Но появился интересный фоторепортаж с места происшествия:[/B] [url]http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic454606.html[/url] |
вести с полей. СЖД.
Вчера, 10ого июля 2012 в 11.45 64летний мужчина решил догнать уходящий поезд 387/388 Воркута-СПБ, в итоге остался без ступни. Оформлявшие впаривают что тот был пьян. Но бригаде поезда, которым езжу всю жизнь, верю больше. Говорят был трезв. Сегодня, 11 июля 2012, на перегоне Малая Пера-Вис Сосногорской дистанции в 12.36 на неохраняемом переезде 1655км произошло столкновение поезда 287 Воркута – Симферополь с бензовозом на базе а/м "Урал". Оботшлось без схода и возгорания. |
[QUOTE=DENIS23;349056]Да знаю сам тоже в Крымском депо
работаю,просто смотрю все молчат вот и решил тему зародить[/QUOTE] и я о том же, ждал когда спросят, но раз не интересно, не стоит и обсуждать, кстати везу сечас гуманитарку вам, 11вагонов, к утру надеюсь доведут. |
[QUOTE=Алексей Николаевич;349121]...раз не интересно, не стоит и обсуждать.[/QUOTE]
На самом деле очень интересно. Просто как-то неудобно спрашивать о людской трагедии. По моему скромному мнению, СМИ преподносят все не так, как оно на самом деле. Вот и интересно послушать свидетельства людей, которые там были или там живут. |
На железнодорожном переезде станции Дворец (Валдайский район, Новгородская область) легковой автомобиль врезался в идущий пассажирский состав, тяжело пострадали два человека.По данным «Новгорода», инцидент на регулируемом ж/д-переезде на 1 км дороги Дворец — Моисеевичи произошел 11 июля около 22.30 мск. Нетрезвый мужчина, лишенный водительских прав, на ВАЗ 2108 (машина снята с учета как утилизирумая) под запрещающий сигнал выехал на пути и врезался в идущий поезд №297 «Москва — Псков».В результате ДТП водитель и пассажир ВАЗ со множественными травмами доставлены в валдайскую ЦРБ, данных о пострадавших в поезде не поступало. Все обстоятельства уточняются.
[I]Источник: газета Новгород gazetanovgorod.ru[/I] |
[QUOTE=projecter;349140]На самом деле очень интересно. Просто как-то неудобно спрашивать о людской трагедии. По моему скромному мнению, СМИ преподносят все не так, как оно на самом деле. Вот и интересно послушать свидетельства людей, которые там были или там живут.[/QUOTE]
Полностью присоединяюсь. Очень интересно, какие именно повреждения получила дорога, не пострадал ли никто из пассажиров и работников непосредственно на рабочем месте, как что работало, не остались ли отрезанными от большой земли поезда, как что восстанавливали. Другое дело, если само "РЖД" фильтрует информацию... |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4. |