Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сходы, крушения, катастрофы и прочие неприятности (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=353)

Сергей79 08.06.2012 00:16

[QUOTE=sanek;342959]с бесплатным проживанием в общей куче неопознаных шашлЫков.[/QUOTE]

Вот туда им всем и дорога...:drinks:

Yolkin 08.06.2012 04:41

[QUOTE=sanek;342945]к нам на переменку собак за рога подёргать[/QUOTE]
Какой слог!!!
:)

FduchRU 08.06.2012 08:35

На крышах вагонов и в гражданскую ездили. Беспризорники так и перемещались - на крышах, в собачьих ящиках. Только ведь они так от без исходности и нищеты. Как побороли детскую безпризорность так и проблема пропала. До нового прихода рынка в страну.

Seraphymm 08.06.2012 12:00

Электрификация ж. д. в какие годы началась?
В Бангладеш и теперь массами на крышах ездят.

Shney 08.06.2012 12:05

[QUOTE=Seraphymm;343007]Электрификация ж. д. в какие годы началась?
[/QUOTE]

193* По крайней мере у нас

Seraphymm 08.06.2012 12:28

На крышах вагонов принято ездить в тех бедных странах, где она ещё не началась.
А у нас поездка на крыше - признак не бедности, а тяги к экстриму.

ishikh 08.06.2012 12:28

Плохо, что нету четкой инструкции о том, что делать, если на хвосте сидит зацепер, или же на крыше шарятся придурки. Зимой на линейном лежала бумажка, но она носила рекомендательный характер.

Сейчас у нас вообще стараются их не замечать, потому что если один такой дурак упадет/поджарится и ты хоть как то будешь завязан с этим, кроме как тем, что вел поезд, с которого он упал/на котором поджарился, то потом придется доказывать, что ты "не верблюд"...

Shney 08.06.2012 12:32

[QUOTE=Seraphymm;343020]А у нас поездка на крыше - признак не бедности, а тяги к экстриму.[/QUOTE]

Это не экстрим, а признак слабоумия. Просто у этих товарищей нет мозга, а следовательно нет денег на нормальные экстремальные развлечения.

Garikk 08.06.2012 12:58

Мозга нет почти у всех детей и подростков подобного возраста....как там.... "взрослые тупые..не понимают" (с)

...мы помнится с друзьями вообще бомбы собирали или ракеты строили....славабогу взросление пришло раньше чем убойная сила наших боеприпасов дошла до действительно серьёзного уровня.

...а так и по заброшеным карьерам лазили...и по стройкам... не особо то безопасней зацепинга это было.

В этом возрасте на приключение всех тянет, кто попроще водку бухать начинают курить, кто поумнее всякими экстремальными непотребствами занимаются .... не ощущение опасности во много связано с недостатком опыта... об опасности электричества вообще мало кто знает наш форум это исключение т.к. тематика несколько профильная... сами железяки и их действительная сила тоже мало кого волнует

Компьютер правда оттянул много молодёжи с улиц...

Seraphymm 08.06.2012 13:26

[quote]"...У этих товарищей нет мозга, а следовательно нет денег..."[/quote]
А связи тут может и не быть...

В 1930-е годы на показательных процессах присутсвующие дружно аплодировали выносимым смертным приговорам. Много позже либералы именно этот признак расценивали как показатель нравственной деградации общества.

Допустим, и нашлись обделённые разумом недоумки, приговорённые Природой к смерти или увечью на ж. д. "по собственной же дурости". Но вот раздающиеся по всей теме [i][b]аплодисменты этому смертному приговору,[/b][/i] увы, не свидетельствуют о достоинствах присутствующих и давно должны были привлечь внимание модераторов! :mad:

Форум просматривают не только работники ж. д. (которых лишили премии за чью-то гибель) и им сочувствующие, но и... Пользователи! Клиенты! Пассажиры! Которые, читая весь этот "стёб" рассуждают так: [b]"если всем вам наше здоровье и жизнь до такой лампы - может, нам не к вам, а в другое место?? Требуйте и дальше повышения зарплаты ниоткуда, обслуживая никого поездками в никуда."[/b] :mad:

Digger 08.06.2012 13:56

Несколько не разделяю Вашу позицию.
Мы тут высказываем собственные мысли и в рамках приличия между прочим. Problem?
Никто не хлопает в ладоши. Ребята сами виноваты: один докатался на крыше электрички до ампутации ноги(новая-то не отрастет... факт того, что он дебил, а не герой - это он поймет лет через пять-семь), другой на крыше метро в мае покатался и встретился башкой в тоннеле чем-то прочным, итог - R.I.P. Лично мне на них на всех глубоко наплевать. Если человек долбодятел - это не мои проблемы, пусть он убивает себя, если хочет. Но! Меня лично не устраивает, что эти происшествия объясняются с позиции "ну он же не виноват, просто так получилось", меня не устраивает когда некоторые из них(типа "не правильные зацеперы") начинают по крышам бегать и т.д., тем самым задерживая электричку. И меня не устраивает то, что все это активно пиарится в интернете как "здоровый образ жизни", "безопасно при соблюдении ТБ", тем самым привлекая малолеток туда же. Как бы надо честно говорить и правду, а не ахинею нести.

Да, просвятите пожалуйста, за что машиниста лишать премии, если парнишка ехал на сцепке сзади/спереди(машинист этого видеть не мог) и словил страстный поцелуй со шпалой? Попахивает ОБС.

Seraphymm 08.06.2012 17:02

[quote]"Мы тут высказываем собственные мысли... Ребята сами виноваты <...> итог - R.I.P. Лично мне на них на всех глубоко наплевать."[/quote]
Одна стюардесса "Аэрофлота" тоже высказала в сети "собственную мысль" по поводу крушения SSJ100... Итог - её увольнение с Фирмы. Лично мне - отнюдь не наплевать на её судьбу, но... Решение руководства Компании в данном случае можно понять в плане соблюдения [i][b]корпоративной этики.[/b][/i] Встречали где-нибудь этот термин?.. :cool:

sanek 08.06.2012 17:05

[QUOTE=Yolkin;342978]Какой слог!!!
:)[/QUOTE]

сам в шоке!

svyatogor2007 08.06.2012 17:52

[QUOTE=Seraphymm;343093]Одна стюардесса "Аэрофлота" тоже высказала в сети "собственную мысль" по поводу крушения SSJ100... Итог - её увольнение с Фирмы. Лично мне - отнюдь не наплевать на её судьбу, но... Решение руководства Компании в данном случае можно понять в плане соблюдения [i][b]корпоративной этики.[/b][/i] Встречали где-нибудь этот термин?.. :cool:[/QUOTE]

Если сочувствовать каждому пострадавшему, умом тронешься. Я понимаю, школьник в свои 10 лет мозгов не имеет, и может залезть куда угодно, после чего оттуда же навернуться с известным исходом. Но когда дубина в 17-25 лет лезет на сцепку, да еще и плачется что "поручни отпилили", это клиника. Естественный отбор никуда не делся, самые одаренные гибнут, или становятся умнее, нормальные люди могут попытаться помочь такому "несчастному", но сочувствия он ни у кого не вызовет.

Colonel_Abel 08.06.2012 18:28

[QUOTE=Seraphymm;343093]Одна стюардесса "Аэрофлота" тоже высказала в сети "собственную мысль" по поводу крушения SSJ100... Итог - её увольнение с Фирмы. Лично мне - отнюдь не наплевать на её судьбу, но... Решение руководства Компании в данном случае можно понять в плане соблюдения [i][b]корпоративной этики.[/b][/i] Встречали где-нибудь этот термин?.. :cool:[/QUOTE]

За уши притянуто. Это если бы по поводу пострадавших в "Невском экспрессе" высказались бы в таком же духе, что наши поезда говно и рад, что он навернулся. Здесь другое, претендент на премию Дарвина. :cool:

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4.