![]() |
Или просто тормоза отпусти - иногда и этого достаточно.
|
Скростной режим везде выдерживал, тормоза отпускал непомогает! Я ещё там вижу последний вагон товарника за кем я следую!Незнаю прям что делать с этим светофорам???
|
Здравствуйте.в сценарии Дмитров.Ночной пассажирский ЭП1.при загрузке выдается Trains\Trainset\tsLoco_VL80\tsrLoco_VL80t-2011wag_a.wag локомотив вл-80т 2011 установлен. заранее благодарю...
|
Не та версия лока. Лучше всего найти файл и исправить ссылку.
|
[B]GUBAN[/B] И не надо писать одинаковые сообщения в разных темах.
[COLOR="YellowGreen"]Да простят меня админы за это замечание.[/COLOR] |
люди а у меня такая проблема: в редакторе сценариев в большинстве маршрутов когда начинаешь увеличивать масштаб просто вылетает из редактора, подскажите в чём дело?
|
Диагноз - баянист обыкновенный, форума не читавший, одна штука.
Поставь в свойствах экрана 16-битный цвет. |
пасиба чувак, да баянист я 7 лет от учился не зря однако :)
[COLOR="SandyBrown"]оффтоп + ёрничание + безграмотность. Карточка[/COLOR] |
При загрузке Демитрва версия 3.7 игра не может найти файл SHAPE At1t0_2mStrt.s. Поделитесь пожалуйста
|
0_2 mStrt
[url]http://ifolder.ru/18632220[/url] |
[B]Nikk[/B] Спасибо)
add Хм, поставил эти файлы, теперь при загрузки роута игра выдает ошибку "отправить очтет". |
[QUOTE=BOBANRyde;191066]При загрузке Демитрва версия 3.7 игра не может найти файл SHAPE At1t0_2mStrt.s. Поделитесь пожалуйста[/QUOTE]
[SPOILER]Извиняюсь за оффтоп, а что за версия такая и где скачать её ?[/SPOILER] |
[B]Сергей1969[/B] Да пожалуйста [url]http://msts-demitrov.narod.ru[/url]
|
[QUOTE=BOBANRyde;191072]Хм, поставил эти файлы, теперь при загрузки роута игра выдает ошибку "отправить очтет".[/QUOTE]
Файлы 100% рабочие. Ты вот писал [B]At1t[/B] -опечатался? |
Нет, все правильно.
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4. |