![]() |
Не разорвется. После 09 не порвался, и тут не лопнет. Половина на 06 еще сидит, а вы о версии "на которой еще муха не е@лась" говорите....
|
Значит так, флуд, флейм и взаимные препирания прекращаем!!!
Хватит уже превращать форум в помойку, тут ко всем и так очень либерально относятся! Имейте уважение!!! |
Мнение о v.41615
Действительно визуально лучше смориться (какое-то более естественное чтоль дневное освещение тем самым реализм гораздо лучше) Загружает быстрее, чуть лучше скорость, база данных работает шустрее. На мой взгляд, разительная разница от v40040. Вылетает правда как только оперативка загружается до 4гигов (у меня win7 X64 оперативны DD3 12 гиг), но думаю этот глюк оставлен намеренно.:)
|
[QUOTE]Вылетает правда как только оперативка загружается до 4гигов (у меня win7 X64 оперативны DD3 12 гиг), но думаю этот глюк оставлен намеренно.[/QUOTE] Это из-за того, что ТРС 32-битный, а 32бит приложения могут адресовать максимум 4ГБ виртуальной памяти.
|
Может я конечно чего-то не понимаю, но почему тогда до v 40542 всё работало стабильно ?:(
|
[QUOTE]Может я конечно чего-то не понимаю, но почему тогда до v 40542 всё работало стабильно ?[/QUOTE] Видимо, он не пытался пожрать больше 4ГБ.
|
[QUOTE=Combine;139922]Видимо, он не пытался пожрать больше 4ГБ.[/QUOTE]
В пользу этой версии говорит то что из опций 2010 почему то выпилили возможность выбрать размер используемого кэша... Уроды... Я с быстрой шиной катался на 32...:mad: |
[QUOTE=Combine;139790]Это из-за того, что ТРС 32-битный, а 32бит приложения могут адресовать максимум 4ГБ виртуальной памяти.[/QUOTE]
поправка: 32 битная операционная система не может адресовать больше 3,25 ГБ оперативной памяти. А любые 32-битные приложения операционной системе ограничены 2 ГБ. Если приложение начинает использовать больше, то это баг и ошибка разработчиков. [QUOTE=Sochi;139776]Вылетает правда как только оперативка загружается до 4гигов (у меня win7 X64 оперативны DD3 12 гиг), но думаю этот глюк оставлен намеренно.:)[/QUOTE] У меня 4 гб оперативки.. но вылетает также, когда достигает 4 гб. Операционка также Win 7 x64. Эта проблема называется "утечкой оперативой памяти"... когда приложение не освобождает неиспользуемы адреса памяти, а постоянно "захватывает" новые. Это проблема разработчиков.. тк это самая натуральная ошибка програмистов. [QUOTE=Combine;139922]Видимо, он не пытался пожрать больше 4ГБ.[/QUOTE] Нет.. во всех версиях до 2009 включительно можно было выбирать обьем кеша.. соответственно не более 2 гб. в 2010 сделали "автовыбор" :)) |
Ну можно-же прописать в файле trainzoptions(-ResourceMemory=1536),но не знаю будет ли в 2010 это работать.....
|
[QUOTE=Диспетчер;139962]Ну можно-же прописать в файле trainzoptions(-ResourceMemory=1536),но не знаю будет ли в 2010 это работать.....[/QUOTE]
По идее должно, т.к у меня "каличный"(урезанный)2010 наотрез отказался работать в 1280, т.к в файле было прописанно 1024(нахрена было такое делать?:crazy: ), переписал вручную - все поехало... Кстати это демонстрация того что ТРС какал на ваши менюшки опций, главное для него это то что написано в trainzoptions... |
[QUOTE=bizzonchik;139964]По идее должно, т.к у меня "каличный"(урезанный)2010 наотрез отказался работать в 1280, т.к в файле было прописанно 1024(нахрена было такое делать?:crazy: ), переписал вручную - все поехало...[/QUOTE] А я вообще эти строки удалил.....вроде работает и без них....:)
|
[QUOTE=Диспетчер;139965]А я вообще эти строки удалил.....вроде работает и без них....:)[/QUOTE]
Я так и сделал. Не очень понял зачем вообще эту строчку ставить в конфиг - Ауран думает что мониторов на 1280 не существует? Или жестко шутит над хомячками? |
[quote=bizzonchik;139964]По идее должно, т.к у меня "каличный"(урезанный)2010 наотрез отказался работать в 1280, т.к в файле было прописанно 1024(нахрена было такое делать?:crazy: ), переписал вручную - все поехало...
Кстати это демонстрация того что ТРС какал на ваши менюшки опций, главное для него это то что написано в trainzoptions...[/quote] А я то думаю что у меня 1280 не работает... |
Ребят скиньте в личку кто нибудь ключик от 2010 буду признателен
|
Ребята у меня такая же просьба скиньте ключик от 2010 или прогу для обхода ввода ключа!!!
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |