![]() |
есть акелловская трс2010 что сперва ставить патч 44088 или допы?
|
В принцыпе, всё равно, в каком порядке, но лучше сначала ставить патч - так быстрее будет.
|
[QUOTE=РыцарьРР;259192]В принцыпе, всё равно, в каком порядке, но лучше сначала ставить патч - так быстрее будет.[/QUOTE]
Собственно я так и сделал, но после установки маршрута "Фантазия"(с диска) в игре его нет. и в контенте не каких ошибок не было. |
А ты команду "применить" (commit) давал?
|
[QUOTE=РыцарьРР;259209]А ты команду "применить" (commit) давал?[/QUOTE]
Нет! Но подвижной состав из Фантазии установился и работал, все отображалось в игре кроме маршрута и сесий |
На жёлтую звездочку в выборе маршрутов нажал?
|
Переустановил винду, в траинз наверное год не играл.
[IMG]http://i059.radikal.ru/1105/24/53bfc0a6c1f2.jpg[/IMG] |
Инет отключай перед игрой... Запаливается твой пиратский ключ по инету.
|
Понятно
|
Всем привет!
Подскажите или киньте ссылку где есть мануал управления с клавиатуры на русском языке.В принципе и так всё понятно,но всё равно надо бы посмотреть. И ещё,как включается расписание в режиме машиниста? |
У меня вопрос, немного, другого характера. Как удалить дефолт, оставив минимум необходимого, которое нужно для нормальной работы российских допов? TRS 2010 44088.
|
Поставить трейнз 12 . В нём большинство старого дефолта удалено. Из 10ки дефолт особо не удалишь, т.к. он упакован в .ja файлы, и нет гарантии что удалив часть этих файлов ты не потеряешь нужные куиды...
|
Обидно. Придётся смириться с ненужным багажом. А на трейнз 12 переду через полгодика, когда там всё пойдет.
|
А можно, например, в контент менеджере отключить те дефолтные допы которые, я не буду использовать так, чтоб в игре они не появлялись. И будут ли зависимые от них допы, которые я не отключил, нормально работать?
|
1) да. В меню - enable/disable
2) нет, будут глючить |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4. |