![]() |
Ну что, через 3 с небольшим часа я еду в самостоятельную......буду проходить предрейсовую.....бля, страшно нах...мысли всякие в голову лезут...
Ладно, прорвёмся....:)))!!!! |
[QUOTE=Evgenyi;101315]Ну что, через 3 с небольшим часа я еду в самостоятельную......буду проходить предрейсовую.....бля, страшно нах...мысли всякие в голову лезут...
Ладно, прорвёмся....:)))!!!![/QUOTE] Поздравляю! Ты уже офиц. устроился в РЖД, или это в рамках учебы? куда едешь? |
Да, есть штатное расписание, утверждённое дорогой. Там рассчитано число работников в зависимости от объёма работы. Если произошла убыль (пенсионеры ушли, или комиссию кто не прошёл), это будет в отчёте зама по кадрам (да ещё и на селекторных про это говорят) в отделение и дорогу. Оттуда пришлют разнарядку, кого и сколько набрать. Во многих депо набрать бригады не удаётся, тогда туда присылают командированных. Например, наши электровозники недавно работали в Волховстрое...
Что касается ремонта - в принципе, то же самое. Правда, у нас сейчас интересная ситуация - надо сократить мастеров. Есть норматив, на какое минимальное количество слесарей нужен мастер. Так вот слесарей у нас теперь мало, на всех мастеров их не хватает... Ещё один технолог лишний. |
[QUOTE=Evgenyi;101315]Ну что, через 3 с небольшим часа я еду в самостоятельную......буду проходить предрейсовую.....бля, страшно нах...мысли всякие в голову лезут...
Ладно, прорвёмся....:)))!!!![/QUOTE] Поздравляю! Теперь и ты знаешь кунфу...:) |
Вот только предрейсового боюсь...как и все.
|
Да ладно ты же молодой, пройдешь, представь себе, что это 534 поездка чтоб не волноваться, потом там уже насмотрелись на новеньких, которые естественно волнуются в начале =))
|
Да, окт.жд депо Кандалакша, относящееся теперь к ТЧ28 депо Мурманск. И начальник у нас теперь ничего не решает, писал заяву именно на Мурманского начальника. Ребята прикомандированные частенько приезжают. Короче бред, то недобор, то перебор. На комиссии вообще три шкуры сдирают при трудоустройстве. Проходил недавно также тест, у психолога депо, сказала что показатель хороший!=))
|
[QUOTE=Evgenyi;101322]Вот только предрейсового боюсь...как и все.[/QUOTE]
А чего его бояться? |
Ну что, вот я и приехал только с рейса:))))). Комиссии я боялся более чем напрасно - как всегда сам на себя навёл панику. 122/92 это сказали идеально, а предел 140. Нотя странно, 140 - это ведь уже труп.
Теперь к поездке....ну собственно в 2 лица ездить - это уже не дублёрство. Сдесь я стал смотреть на всё абсалютно по-другом, совсем с другой точки зрения. И вы знаете......мне ещё больше всё понравилось, и работа помощником (а в будующем - мшинистом), [B]надеюсь[/B] меня примагнитила навсегда. Блин, вот поясните мне6 я ведь делаю АБСАЛЮТНО туже работу, что и дублёр, а вот смотрю на это всё теперь абсалютно по-другому. В чём фишка? Хотя в ночь я впервый раз поехал. Впервый раз посетил Д/О. Мне там тоже понравилось. Единственное, что непривычно - как-то не по-себе было спать не своей комнате не в своей постели с девушкой вобнимку (правда, я всё больше начинаю убеждаться, что на ЖД с этим не то чтто проблем нет, а наоборот - так и лезут:)). Но к этому я привык мгновенно. Хотя честно признаться - я не спал, а дремал. Всё-таки впервый раз я в настоящий рейс поехал. Но мне оооочень понравилось. Очень. |
[QUOTE=Evgenyi;101542]
Теперь к поездке....ну собственно в 2 лица ездить - это уже не дублёрство. Сдесь я стал смотреть на всё абсалютно по-другом, совсем с другой точки зрения. И вы знаете......мне ещё больше всё понравилось, и работа помощником (а в будующем - мшинистом), [B]надеюсь[/B] меня примагнитила навсегда. Блин, вот поясните мне6 я ведь делаю АБСАЛЮТНО туже работу, что и дублёр, а вот смотрю на это всё теперь абсалютно по-другому. В чём фишка? ///[/QUOTE] В ответственности. |
[QUOTE=Evgenyi;101542] Нотя странно, 140 - это ведь уже труп.
[/QUOTE] :rofl: За 200 бывает |
[QUOTE=Evgenyi;101542]Ну что, вот я и приехал только с рейса:))))). Комиссии я боялся более чем напрасно - как всегда сам на себя навёл панику. 122/92 это сказали идеально, а предел 140. Нотя странно, 140 - это ведь уже труп.
[/QUOTE] Странно, Женя, ты моложе меня (мне 28), а у тебя какая то фигня с давлением. Если я по лестнице не бежал на верх, у меня будет всегда 120/80. |
Да я разволновался жётско.
|
[QUOTE=Evgenyi;101542]Нотя странно, 140 - это ведь уже труп.
[/QUOTE] Вот ведь, а? А я-то думал... Оказывается, я на комиссии был трупом...:) Я ещё знаю несколько трупов...:) |
Хм...ну значит я неправильно думал. :).
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4. |