![]() |
[QUOTE=-Kasper-;412586]очень низкий fps на маршруте, в редакторе вообще работать невозможно[/QUOTE]
фпс на маршруте отличный, попробуйте переустановить маршрут заново |
[QUOTE=-Kasper-;412586]очень низкий fps на маршруте, в редакторе вообще работать невозможно[/QUOTE]
Не знаю почему, но у меня в редакторе маршрутов тоже сначала 2 кадра в секунду до определённого момента... И так на каждом маршруте почему-то. :mad: |
Поставть источник звука и сохраните маршрут, и будет вам счастье.
|
[QUOTE=Прохорчук;413588]Поставть источник звука и сохраните маршрут, и будет вам счастье.[/QUOTE]
А как его поставить? |
Загружаешь маршрут выбираешь режим расстановка объектов, в окне "размещение" нажимаешь кнопку "ещё" ( русификация с сайта Zabor'а) выбираешь пункт источник звука, выбираешь любой и ставишь, соответственно сохрани.
|
[QUOTE=Прохорчук;413700]Загружаешь маршрут выбираешь режим расстановка объектов, в окне "размещение" нажимаешь кнопку "ещё" ( русификация с сайта Zabor'а) выбираешь пункт источник звука, выбираешь любой и ставишь, соответственно сохрани.[/QUOTE]
Какие-то клавиши на клавиатуре при этом надо использовать? А то я выбрал звук, а поставить в мир я его никак не могу... :confused: |
Левой кнопкой мыши пробуй и получится.
|
там фишка в том чтобы быстро клацать ЛКМ по земле. должен поставиться))
|
Да уберите вы временно из папки GLOBAL файл soundcfg.dat и будет вам счастье.
|
[QUOTE=Прохорчук;413588]Поставть источник звука и сохраните маршрут, и будет вам счастье.[/QUOTE]
Класс! Спасибо тебе большое! Идеально работает! Как поставил, так сразу фпс в номинал поднимается. И так на всех "тормозящих" маршрутах. :drinks: Спасибо ещё раз. |
Спасибо форуму за это:D
|
Фига себе. Не знал тоже. А почему источник звука так влияет ? Дык эта.. а если файл из маршрута не временно убрать, а насовсем - фпс повысится ? ))
|
[QUOTE=RailMax;414476]Фига себе. Не знал тоже. А почему источник звука так влияет ? Дык эта.. а если файл из маршрута не временно убрать, а насовсем - фпс повысится ? ))[/QUOTE]
1) да очередной куджевский глюк. у них все через пень сделано 2) должен повыситься т.к. звуковая система не будет ресурсы отжирать |
Вот только и звуков не будет...
|
может кто поделится A1t15_2mStrLftA, свободно выложенного я не нашёл. Или подскажите в каком маршруте можно найти
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +4. |