![]() |
Народ, в звуках на 082-ом кто заметил звук раскрутки и выбега турбины ? :)
|
Отличные тепловозы))) чувствуется реал!
|
.... вот бы на настоящем тапке такое записать...:o
|
Я уверен, что эта раскрутка должна звучать очень круто, однако у меня она производится страшно ступенчато ( в смысле кривая частоты ). Николай, может быть из-за встроенной звуковухи?
|
это - два единых сэмпла. tsrsound-x-5d49-ryk2 и ryk3. При их воспроизведении ступеньчатости быть не должно.
|
Извините, ошибся в предыдущем посте - не раскрутка, а начало выбега. Точно знаю, что ступенчатость особенно чувствуеться, когда вместе произвидяться tsrsound-x-2a5d49-1-at6.vaw и tsrsound-x-2a5d49-1-at1.vaw ( из tsrloco_tep70khar-eng.sms ) в районе 30-45% тяги. А вот с tsrloco_tep70tam-eng.sms всё супер, никакой ступенчатости.
|
не, вместе они звуть не могут. там или та или эта.
|
Ну ладно, незаметил RandomSelection :) Однако ступенчатый именно этот стрим.
|
проверил у себя - ступенчатости нет:confused:
звук - creative sb live |
Вот было у меня предчувствие, что из-за звуковухи. :( Xорошо бы узнать, как у других форумчан.
|
[QUOTE=Denis2473863;116339]Суперские "Тапки",только никак не могу создать с ТЭП70-0296 состав, *.con файлы с составом изчезают все время.[/QUOTE]
Только с ним - или с другими тоже? Обычно такое из-за недосмотра соответствия заглавных и строчных букв в названиях. |
[QUOTE=ANK(ft);116436]Только с ним - или с другими тоже? Обычно такое из-за недосмотра соответствия заглавных и строчных букв в названиях.[/QUOTE]
у меня такая же фигня мстс не понимает смесь больших и маленьких букв если енг называется tsrLoco_TEP70-296 то его надо переименовать в tsrLoco_tep70-296 |
Самое смешное, что называются они именно tsrLoco_tep70-0296, но при срабатывании батников переименовываются в tsrloco_tep70-0296, и это только с ним.
|
Кажется, глюк нашли. Перевыложим. А пока не перевыложили - можно вручную исправить в названиях s, sd, и eng - файлов tsrloco_ на tsrLoco_
|
Новый вагончик на RailRoadSim.net
[url]http://railroadsim.net/uploads/downloads156.jpg[/url] |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |