![]() |
Да, а что этот маршрут Гродно не один и тот же с Минск - Борисов ?
|
Это разные маршруты. [I]Гродно [/I]это участок Гродно - Мосты - Лида.
|
[QUOTE=limburg55;314655]Да, а что этот маршрут Гродно не один и тот же с Минск - Борисов ?[/QUOTE]
ничего общего с ним не имеет разные разработчики, разные участки. достаточно глянуть на карту, где Минск и где Гродно |
Ой ошибся :o Я думал это один и тот же маршрут.
|
Спасибо за маршрут пробныой версии, только вопрос у меня у все лимит скорости на всем маршруте идет ~74,3км/ч? Как его можно увеличить?:(
|
В файле .trk в строке [I]SpeedLimit ( 24.9993 )[/I] указать скорость (в милях, в данном примере 24.9993 - 90 км/час).
|
У меня вопрос разработчикам, ведутся ли работы над маршрутом по устранению разрыва автосцепок, а так же по исправности сигнализации на маршруте?
|
Роут красив всем не радует только присутствие 10 стрелок уж очень крутые
|
Небольшие косяки найденые в ходе создания сценария:
1) В Семашках маркер платформы находится в 50 метрах до ее окончания, т.е. остановившись у края платформы, по F10 выходит -0,05. 2) Мосты: 2 путь в сторону Лиды светофор стоит, но в редакторе не отображается. 3) Лида: входной от Скрибовцев красный - 20 км/ч. А в целом очень нравится :) |
[QUOTE=Паштет;319225]...в ходе создания сценария...[/QUOTE]
О, первый сценарий готовится по данному маршруту. Ждём с нетерпением! |
Да, сценарий будет, скорее всего к празднику :)
И еще нюанс по маршруту: в Лиде сортировка крайне короткая 30 вагонов не всегда влезают :( |
Товарищи разработчики!Можно мне тоже версию маршрута?
Я сам из Лиды,очень интересно посмотреть) з.ы. 2.5 года назад,я скидывал вам фотоотчёт по лиде |
выше пролистай тему. Там будет несльколько файлов
|
Народ , залейте пожалуйста маршрут ! не важно что не доработан , пришлите мне хотя бы в личку
|
авторы, пожалуйста залейте его целиком , а не по частям
из частей так и не удалось собрать работоспособную версию (или что-то где-то пропущено) |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +4. |