![]() |
Система? Если 7 и МСТС в Program Files см. права на запись в системную папку.
|
Система 7, МСТС в програм файлз. Заметил прикол, если я в сети, то глюк сохраняется. С утра небыло нета, то работало всё нормально. Думаю просто совпало...
|
У тебя будет еще много таких "совпадений", 100 раз уже говорили - не надо ставить МСТС на системный диск и тем более в системную папку, особенно на 7.
|
Уже переставил на другой диск, пошло все отлично. Спасибо Zabor
|
Пожелания маршрутостроителям
Не хочу создавать новую тему, но если администрация решит вынести моё сообщение в отдельную тему, не возражаю. У меня давно было желание высказать [I]пожелания[/I] маршрутостроителям. Наверное, уже не раз высказывалось пожелание создавать более разумные путевые схемы станций (ну, многие из уважаемых коллег, наверное, чертыхались от излома главных путей, фактической однопутности некоторых горловин и т. п. на некоторых маршрутах), а также более продуманно расставлять сигналы (ну, например, на двухпутных вставках Малохитовки не всё в порядке со встречным направлением). Но у меня будет ещё пара пожеланий.
1. Пожалуйста, не надо делать подъёмы к мостам через реки. Мы не Голландия с её каналами выше уровня земли. Всё же реки текут в долинах, и, как правило, местность и линия [I]понижаются[/I] к реке. Отсюда, конечно, следует, что и рельеф должен быть устроен чуть по-другому. 2. Необоснованные усложения инфраструктуры тоже напрягают. Например, мост (путепровод) в конце продлённой Малохитовки перед примыканием к электрифицированной двухпутке можно лишь с натяжкой объяснить перспективным продлением линии. Он был бы обоснован, если бы Малохитовский ход перед примыканием разветвлялся и один путь проходил бы под путепроводом и примыкал бы к электрифицированному ходу (как и сделано), а другой примыкал бы к электрифицированному ходу не проходя под путепроводом. Таким образом осуществлялось бы движение по примыканию в обоих направлениях без пересечения главных путей электрифицированного хода и ради этого капвложения по строительству путепровода были бы оправданы. Прошу воспринять критику спокойно, но по возможности учесть её. Просто очень обидно, когда такие нелепости (особенно вопиющая -- п. 1) нарушают реалистичность красивых маршрутов, таких как Малохитовка или Лесногорск -- Озёрное. |
Zabor переставил игру на другой диск, сначало пошло всё ОК. Всё сохраняется, но не прошло и месяца как снова та же фигня, в кореневой папке один маршрут на диске С всё пусто. в чём глюг
|
[QUOTE=Lenrus;352823]...в кореневой папке один маршрут на диске С всё пусто.[/QUOTE]
На какой диск ты игру поставил, и при чём тут диск С: ? |
У него игра не на системном С:, а на диске D:. Операционка Седьмое Окно (Windows 7). А диск при том, что уже писалось выше:
[QUOTE]не надо ставить МСТС на системный диск и тем более в системную папку, особенно на 7[/QUOTE] |
Это он пусть сам скажет, что у него где.
[QUOTE]Операционка Седьмое Окно (Windows 7).[/QUOTE] И читать я умею, если что... :) |
Какая разница кто скажет. Главное решыть проблему. Да уж ладно повторюсь от себя лично. У меня игра не на системном С:, а на диске D:. Операционка Седьмое Окно (Windows 7).
|
Доброй ночи!
Может повторюсь...Ребята, объясните, пожалуйста, как определить точные координаты в симе?Допустим, есть объект, с реальными координатами ххГр.ххМинххСекN и ххГр.ххМинххСекE...А как его в симе выставить точно?Ведь там не минуты и секунды, а доли градуса....Спасибо |
А ты в Google Earth или SASPlanet поставь в настройках "координаты с десятичными долями" и посмотри свой объект.
Но точно в симе всё равно не получится - уже тысячу раз писали, у них проекции разные. Ну, то есть, я хотел сказать, цифры то совпадут, а вот привязка к рельефу - нет. |
Пожелания маршрутостроителям -- добавление
Добавление к этому сообщению:
[QUOTE=classicisme;352250]Не хочу создавать новую тему...[/QUOTE] (просто нашёл бумажку, где у меня записаны другие недостатки). Ещё замечания к пейзажу: бывает мало домов -- можно было бы организовать реалистичные деревеньки или посёлки, ...к сигнализации: в той же Малохитовке нереалистично длинные БУ (3 км), при наличии существенно меньших БУ это странно, явно недостаёт маневровых и маршрутных светофоров. |
[QUOTE=classicisme;353756]
бывает мало домов -- можно было бы организовать реалистичные деревеньки или посёлки.[/QUOTE] Поклонник Slideshow? [QUOTE]в той же Малохитовке нереалистично длинные БУ (3 км), при наличии существенно меньших БУ это странно[/QUOTE] И чего тут нереалистичного/странного? Для начала, надо хотя бы почитать ОКЖД или что-то, типа "Устройства автоматики на железнодорожном транспорте", а потом уж пожелания выставлять... А так же нужно помнить, что это всего лишь симулятор(причём буржуйский), и в нём нельзя воссоздать всего того, что есть на реальных ЖД. |
[QUOTE=GeneZone;353762]Поклонник Slideshow?
И чего тут нереалистичного/странного? Для начала, надо хотя бы почитать ОКЖД или что-то, типа "Устройства автоматики на железнодорожном транспорте", а потом уж пожелания выставлять... А так же нужно помнить, что это всего лишь симулятор(причём буржуйский), и в нём нельзя воссоздать всего того, что есть на реальных ЖД.[/QUOTE] 1. Ну хорошо, про слайд-шоу -- серьёзный аргумент. 2. А странного тут вот что: странно иметь вдоль одной линии, безо всяких узлов или больших грузообразующих предприятий или "порождающих" пригородные поезда городов резко колеблющуюся пропускную способность: при этом участок с малыми БУ будет недогружен по пропускной способности. 3. Помню. И не требую гашения светофоров встречного направления или возвышения наружного рельса :drinks: Кроме того, прочтите, пожалуйста, моё первое сообщение на эту тему -- возможно, тамошние замечания покажутся Вам менее спорными. |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4. |