![]() |
Прошу прощения за неявку, подвешен буквально на качелях с работой(((
|
Лёша, с него. Рельсы действительно странные были. Ни зря вчера спросил профильные или нет на маршруте. Видимо дело не только в том, профильные или нет.
|
Я только патч поставил на установленный маршрут. Не думал, что там тоже есть изменения.
|
только патч - рельсы кривые, нету км знаков, габаритных установок. Не помешали бы прожекторные там, где они в реале. Всем спасибо за мульт!)
|
По поводу профильных. Профильные рельсы ставятся только на маршруты Ромыча РЖДУЗ. Это уже пора выучить на зубок. Если идут проблемы с рельсами, то это только ваша проблема. У др. почему-то нормально все работает.
|
Я качал патч, рельсы были американские. Потом просто скопировал текстуры из версии маршрута для РТС - рельсы стали нормальные.
|
Проблемы патча. Иначе многие бы их, кто качал маршрут, видели нормально.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 42 минуты[/color][/size] Можете скинуть текстуры нормальные? |
Хорошо, я понял проблему, буду дорабатывать.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 5 минут[/color][/size] Это лишь тестовая версия. Патч действительно делался на скорую руку, поэтому потом добавил ссылку на полный маршрут. Мне точно надо знать - кто качал весь маршрут по последней ссылке - видели ли они такие же рельсы или нет. У меня такого нет, но у меня профильные рельсы не стоят. |
Я качал маршрут без патча, а патч отдельно. Но штука таже.
|
Качал маршрут целиком по последней ссылке. Никакой американщины. Вот единственный сделанный скриншот.
[SPOILER][img]http://www.imghost.in/img/2015-10/04/w7rnwobe1nw4y4jsars4p1o42.png[/img][/SPOILER] |
Блин... Как я жалею, что не поехал(((
Все выходные провалялся с температурой 38,8. |
Не пойму в чем соль маршрута под МП ОР? Хотя про это 100 раз говорено :) В общем, мне он не по нутру. Жаль,что нельзя РусСтеп под ОР запускать.
|
Всему свое время. По поводу РусТЕп вроде идит или уже прошли переговоры. Может быть будет маршрут. Т.к. Леша APKLVDZ все делает один, то он не может разорваться на 4 стороны. Следите за разделами и объявлениями.
|
Ребята, я предлагаю прекратить разговоры, о том, какой маршрут по нутру, а какой нет. Нравится - едь. Не нравится - не едь.
Мне лично нравится Савёлово, а не нравится, к примеру Собелроут. Я не буду о том много распространяться, просто, тихо, не поеду и всё. На вкус и цвет фламастеры разные)))).А по поводу РУсстеп - согласен с Игорем. Всему свое время. |
Русстеп запускать можно, только там проблем очень много, и сигнализация нестабильная.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] Модернизация ещё будет проводиться, но для этого сначала надо доделать сигнализацию. |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4. |