![]() |
[YOUTUBE="Запуск электровоза ЧС2-627"]0ugBu20bVo4[/YOUTUBE]
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] Блин, Ютуб качество испортил... Я 720p записывал, ждал пока 400 мегов зальётся, а ютуб взял и пережал в какой-то убогий кодек :( |
Надо было сначала видео конвертером каким нибудь конвертнут. Качество останется, а размер будет в несколько раз меньше :)
|
Все это красиво-хорошо, но, мне кажется, что компрессоры были включены на "ручной" режим, а не на "автоматический".
|
Да, это так))
|
С видео фигня какая-то, странно. Ютуб конечно качество портит, и тем больше, чем длиннее видеофайл. Но, я заливал 20 мин в HD - и то, до такой степени не испортилось. А тут всего 6 мин, и одни квадраты. Должно было быть отлично, что-то не так пошло...
Автор кабины молодец, симпатичная - не знаю, что тут её так хаяли. |
[QUOTE=Obskoy;390526]Все это красиво-хорошо, но, мне кажется, что компрессоры были включены на "ручной" режим, а не на "автоматический".[/QUOTE]Гыгы. Я олень :rofl:
[QUOTE=RailMax;390537]С видео фигня какая-то, странно. Ютуб конечно качество портит, и тем больше, чем длиннее видеофайл. Но, я заливал 20 мин в HD - и то, до такой степени не испортилось. А тут всего 6 мин, и одни квадраты. Должно было быть отлично, что-то не так пошло...[/QUOTE]Так и сделал. Пожал FFDShow в 80% качества DIVX... Видео отличное, каждую фиговинку видно. Это именно ютуб его "убил"... Я ж выкладывал [URL="http://youtu.be/tH77hA3ir-8"]видео про ЭД4М[/URL], там всё отлично... |
[QUOTE]Видео отличное, каждую фиговинку видно.[/QUOTE]конвертация у них на серверах идёт медленно. Думаю, завтра ты увидишь что 400 мегов не зря заливал.
|
Кстати о компрессорах: чет с ними не то. То качает до 9, как надо, то останавливается на 7,8 или 7,9 и дальше - ни в какую (а компрессоры молотят без остановки). Что только не делал. Менял вагоны (все от Алекса, естессн). На аммендорфах, по началу, все "работало" нрмально. До первой чистки кэша. Потом - вроде поехал, первое торможение и опять все тоже самое. Про режимы можно не беспокоиться, всегда врубаю "автоматический".
|
В общем меня расстроил только ГУДОК!
Остальное +1 хотя этот гудок в обще ржач, как подавился [url]http://www.youtube.com/watch?v=FZNA--6U0LQ[/url] Наши Приднепровцы мелодичней. |
Запиши мне от приднепровца, поставлю на УЗшный вариант))
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Obskoy;390562]Кстати о компрессорах: чет с ними не то. То качает до 9, как надо, то останавливается на 7,8 или 7,9 и дальше - ни в какую (а компрессоры молотят без остановки). Что только не делал. Менял вагоны (все от Алекса, естессн). На аммендорфах, по началу, все "работало" нрмально. До первой чистки кэша. Потом - вроде поехал, первое торможение и опять все тоже самое. Про режимы можно не беспокоиться, всегда врубаю "автоматический".[/QUOTE] После чистки кэша? Может попробовать переустановить? Мне в основном помогало (с другими локами) |
Vot psihi UA? tak dlya interesa
[url]http://www.youtube.com/watch?v=eE9qc46OKpQ[/url] i vot takogo plana TU-TU [url]http://www.youtube.com/watch?v=X139ywAdLWw&list=PLrSzf2Crj899sWO7_c4qLBhFPU8JAik-D[/url] |
Скажите, для чего нужна "Ручка ОП" и почему когда переключаешь контролер идет перескок цифр скорости?
|
Ручка ОП нужна собственно для ОП (ослабление поля), чтоб перейти с одного соединения тяговых двигателей на другое. Это так, в общих чертах
|
Хмм... сейчас разобрался что к чему. Весь лок переустановил полностью, кэш почистил. Решил начать проверку с езды, на уже прицепленном к вагонам локе (до этого заходил под состав своими силами и пытался откачать его). Все включил, компрессор качает до 7.8-7.9 и далее - все стоит на месте. Ждать долго не стал и поставил ручку 395 в I положение (а УР и ТМ были давно в норме, потому ручка КМ стояла во II положении) и вдруг - пошло заполнение ГР! Поставил ручку обратно, во второе - опять остановилось заполнение. Вновь поставил в I, компрессоры докачали до 9 и остановились. Получается - заполнение ГР идет не независимо от положения ручки, а только в I положении 395, прямо как заполнение ТМ и УР.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 36 минут[/color][/size] О, да я слоу! Там и тяговая релизная появилась. Сейчас проверю. |
Возможно это проблема дефолтных тормозов, очень хочется сделать как можно дальше от дефолта, но не уверен что получится, в общем попробую покопаться)
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +4. |