Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Новый Маршрут Метро от Shimanski и BIGMAN (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=14556)

Zabor 29.03.2012 14:42

[B]Ревизор[/B], а конфиг какой?

Тим 29.03.2012 16:13

[QUOTE=Shimanski;328971][B]Тим[/B]
Метровагоны, продолжаю разрабатовать. Сейчас работаю только над ПСом который по легенде работает на этой линии (На Андреевско-Станиславской линии, Работаюм Вагоны Еж, Еж1, Ем, Ев, ЕвА и есть пара составов старых Е) Именно над Е мы сейчас и работаем.
Номерной .6 выглядит очень апетитно! Сколько в модели полигонов?[/QUOTE]

Я там дал ссылку на страницу, где автор размещал эту модель. Я не знаю. Модель не моя. Просто она уже создана в 3D. А судя по тому, что для TRAINZ есть уже метропоезда. Получается и тут мы проигрываем.

ЕЖики - это конечно хорошо. Но номерные (хотя бы) 81-717.5 тоже довольно старый и известный ПС, в т.ч за пределами РФ, Украины и Белоруссии.

Я думаю, можно взять хорошие номерные и просто сделать им перекраску, да бы не тратить время для разработки нового. (Вспомнить печально известный метро-поезд Красная стрела)

[QUOTE=Shimanski;328971][B]Евгений.[/B]
Прискорбно что так, похоже на битый инсталятор. Попробуйте загрузить дистрибутив через торрент. Потому что эти модели там есть, на 100%, опять же см. выше. У меня стоит та же копия МСТСм которую я отгрузил. И я бы не отгрузил если бы не накрутил все 4 баранки в Маршруте без ошибок и вылетов.
[/QUOTE]

Файлы в архиве присутствуют и устанавливаются, вот только почему ошибка инициализации - не ясно.

У меня на линиях - все в норме. И FPS стабильно 43-45, все отлично. Но вот в ТЧ-4 (Даниловское), это просто бермудский треугольник какой то.

Постоянные ошибки SMS файлов. Причем их на столько много, что сим представляет собой слайд-шоу, КОТОРОЕ даже в этом виде ТОРМОЗИТ.

В остальных ТЧ-1, ТЧ-2, ТЧ-Измайловское, ТЧ-Варшавское - все в норме.

Метро запускаю в СТРОГОМ соответствии с приведенной автором инструкцией.

Shimanski 29.03.2012 16:17

Специалист, и питерцы, вы на мена не обижайтесь.
Помойкоя я называю в 100500 раз переделанные номерные (Типа Пришельцев и т.п.) У нас в Москве тоже есть наша Фирменная помойка.. которая ещё и воняет!
(760 / 740.1 /740.4 и тому подобные произведения больных мозгов)
Ем, и номерки от Вагонмаша уважаю.

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size]
[QUOTE=Тим;329098]

У меня на линиях - все в норме. И FPS стабильно 43-45, все отлично. Но вот в ТЧ-4 (Даниловское), это просто бермудский треугольник какой то.

Постоянные ошибки SMS файлов. Причем их на столько много, что сим представляет собой слайд-шоу, КОТОРОЕ даже в этом виде ТОРМОЗИТ.

[/QUOTE]

Да,ТЧ-4 бермудский Треугольник и для нас, сами никак не можем найти объект, который вызывает падение ФПС, при выезде из депо...
А вот СМС файлы, это странно. Я их вроде все оставил, только сами сэмплы waw выкидовал, когда разбирался какой из звуков проблемы делает...

Тим 29.03.2012 17:58

[QUOTE=Shimanski;329099]Да,ТЧ-4 бермудский Треугольник и для нас, сами никак не можем найти объект, который вызывает падение ФПС, при выезде из депо...
А вот СМС файлы, это странно. Я их вроде все оставил, только сами сэмплы waw выкидовал, когда разбирался какой из звуков проблемы делает...[/QUOTE]

Быть может это не мое дело, но я думаю, что звуки вообще стоит удалить из маршрута. Т.к. если движешься на номерном, там своих звуков предостаточно. Оставить звуки - как опцию.

[IMG]http://metropoliten.at.ua/_ld/0/s29808.jpg[/IMG]

Zlodey 29.03.2012 19:25

Ревизор, а что тебе мешает его самостоятельно прописать?

Тим, wav'ки просто удали или переименуй.

Shimanski 29.03.2012 19:29

[B]Тим.[/B]
звуки удалять не стоит, так как там в основном воздушные потоки, скрип в кривых. И подобные мелочи, которых в звуков поездов не прописано.

Номерной на скрине (уже невероятный БОЯН, скрин этот)

К этому номерному у меня притензий, выше крыши. него неверная геометрия верхней части крыши (выпирающий) У меня до него ещё руки не дошли, сейчас работаем над вагонами "Е" Следующими в Очереди будут вагоны Еж3 / ЕжТК

Su-25t 29.03.2012 20:25

Всем привет, у меня есть проблема. Прохожу сценарий и после оборота в Берёзовой роще происходит вот такая вот фигня [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1203/68/da2a69893700.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1203/68/da2a69893700t.jpg[/IMG][/URL] Сход с рельс не понятно из за чего, кстати я как то обратил внимание что на станции Берёзовая роща после 1-го оборота происходит авария трафика.

Shimanski 29.03.2012 21:06

Хм, странно.
Я такое ещё не ловил. Но знаю где оно происходит.
На ьерёзовой роще, не всегда срабатовает сигнализация, и могут быть открыты враждебные маршруты (на крестовину) Но Траффик то там стот так что-бы он не пересекался... так что подобное может случится только с ишроком.
Я почти каждый день прохожу сценарий по вечерам... Пока не замечал.
Тем не менее учту.

Тим 29.03.2012 21:07

[QUOTE=Shimanski;329130][B]Тим.[/B]
звуки удалять не стоит, так как там в основном воздушные потоки, скрип в кривых. И подобные мелочи, которых в звуков поездов не прописано.

Номерной на скрине (уже невероятный БОЯН, скрин этот)

К этому номерному у меня притензий, выше крыши. него неверная геометрия верхней части крыши (выпирающий) У меня до него ещё руки не дошли, сейчас работаем над вагонами "Е" Следующими в Очереди будут вагоны Еж3 / ЕжТК[/QUOTE]

Звуки с других маршрутов до установил. теперь в ТЧ-4 появилась невозможность инициализации s-файлов. Точнее ошибка инициализации. Мне кажется это уже ошибка в самом симе. Или какая то текстура дурку включает.

Этот номерной из существующих хоть как-то похож на реальный. Остальные ещё хуже. Да это и не удивительно, т.к. толкового метро-маршрута не было, следовательно вагоны не дорабатывались. Да и те, что делались - ещё тот ужас, пример Русич - который разве что для трафика годится в сценариях.

Shimanski 29.03.2012 21:21

[QUOTE=Тим;329141]пример Русич - который разве что для трафика годится в сценариях.[/QUOTE]

Этот русич годится только для того что бы стоял и гнил под забором в Депо Даниловское... что он собственно и делает...
А над вагонами Работаем!

Евгений. 30.03.2012 09:10

[QUOTE=ВIGMAN;328979]...пусть попробует загрузить игру без ключа mem[/QUOTE]

Спасибо, убрал ключ, ошибок больше нет + к этому ещё немного повысился fps!

dronoff 30.03.2012 12:23

а забыл спросить) информатор будет?)) могу девочек подогнать с красивыми голосами.)

ВIGMAN 30.03.2012 12:46

Да вот ещё.
Если у кого часто вылиты, попробуйте в папке WORLD маршрута удалить все файлы с расширением [B].ws[/B]
Предварительно ЗАБЕКАПТЕ папку WORLD и файлы расширения:
.rdb
.rit
.tdb
.tit

boroda6304 30.03.2012 15:47

Оборот по Берёзовой роще, заехал в тупик, сменил кабину, в общем привычка пробовать тормоза спасла : [url]http://www.youtube.com/watch?v=S3L6oxi6E8A&context=C4f0a12dADvjVQa1PpcFP3ropuI-x4ZnrcqRaOjIojHSOwqEMlu30=[/url]

bodia2105 30.03.2012 16:46

Да и у меня такое:)

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4.