![]() |
[QUOTE=Sturmovik;57112]только МВПС, одиночные локи и дрезины[/QUOTE]
вот вот, только моторвагонный подвижной состав |
Увы, я только повторитель видел в кривых платформ.
|
А два зёлёных, один синий бывает сигнал?
сам видел |
[QUOTE=Shulepko;57412]А два зёлёных, один синий бывает сигнал?
сам видел[/QUOTE] Два зеленых, знаю. Один синий, знаю. А вот вместе такое сочетание, не знаю.:D Ты еще три зеленых упомяни. Есть такая хохма. :D |
[QUOTE=Colonel_Abel;57413]Ты еще три зеленых упомяни. Есть такая хохма. :D[/QUOTE]
И два жёлтых мигающих тоже есть. |
[QUOTE=Colonel_Abel;57413]Ты еще три зеленых упомяни. Есть такая хохма. :D[/QUOTE]
Ну да, на Окт есть; впереди свободны 3 блок-участка. Нужно еще про 3 красных упомянуть:p гы:D |
Три зеленых? Это сооовсем другое)
|
...если не секрет, что же?
|
Кот естествует на путях кошку, зажмурив от удовольствия глаз.
Расшифровка двух жёльых мигающих - с тебя. |
Точно кот. Кот на маневровом светофоре. Попользовал, и залез на маневровый светофор оглядеть окрестности. А ночью глаза у котов в свете локомотивного прожектора светятся как настоящие светофоры. Причём зелёным.
Ехал дублёр, учился разговаривать по регламенту, увидел такое и сообщил: "Два зелёных, один синий"... |
Ребят, вот такой вопрос: что за двузначные светофоры устанавливаются на подъездных путях перед нерегулируемыми переездами и обозначающиеся литерами МН?
|
просто маневровый перед переездом, есть МН, МЧ (на станции Одесса-Пересыпь точно есть такие же)
|
[color=orange]Обсуждение программы-макета светофора перенесено [URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=5532"]в новую тему[/URL].
Добро пожаловать.[/color] |
Народ, я тут катался в ЗК в ЭР2Т, и едя в Сиверскую, на соседнем(чётном) пути увидел вот что: Проходной светофор, а слева, на уровне головки, прикреплены две горящие белые стрелочки, направленые вниз, одна над другой. Примерно так
0 - Жёлтый '0 - Красный '0 - З елёный ! ! - мачта ! ! ! Вот примерно так он выглядел. кавычки - и есть стрелочки. которые смотрят вниз. Что это такое? Я в ИСИ этого не нашёл. |
В ИСИ про эти стрелочки есть. Они означают, что блок-участок, ограждаемый данным светофором, короче тормозного пути. Если эти стрелочки находяться на входном, маршрутном или выходном светофоре, то они могут загораться и гаснуть, в зависимости от установеленного маршрута. Т.е, например, при установке маршрута на первый путь следующий светофор находиться на расстоянии 1500 м, то стрелки не горят. Но если при маршруте на второй путь сигнал стоит за 700 м, то указатель включаеться, ну и т.д. Такому светофору может предшествовать светофор с одной стрелочкой.
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4. |