![]() |
WoT прилично идет и на Intel 3000 HD.
|
[QUOTE=Толяныч;442853]GTX 650 это самый достойный [URL="http://www.overclockers.ru/lab/51566/Testirovanie_proizvoditelnosti_videokarty_NVIDIA_GeForce_GTX_650_v_igrah.html"]минимум[/URL] для средних игр (вроде CoD и WoT), более ранние модели брать уже нет смысла. Если в BF3/4, Crysis 3 и Арму 3 играть не собираешься, тут уже нужен полный апгрейд компа и соответственно GTX680/770.[/QUOTE]
Старый я уже, не тянет на новые игры. Только MSTS (и Трейнз, если Восточную Сибирь доделают) редко FS2004 и FSX, Сталкер, Санитары и WoT. В салолётики не пойду, в кораблики скорее всего - тоже. Танки ближе. Мне после Сталкера ни один шутер не интересен стал, из новых. Да и из старых, только Q2 недавно погонял чуток. Так что я на новинки не нацеливаюсь, из игр самые прожорливые - FSX и Трейнз получаются. Погуглю про оба варианта видюх. |
[QUOTE=vitalzd;442860]Я в батлу 4 играю на высоком уровне , тормозов нет[/QUOTE]
В одиночке. Чтобы увидеть разницу, поиграй в сетевой на полном серве при ультра настройках. Высокий уровень = "резиновые морды" в сетевой игре. [QUOTE]Только MSTS (и Трейнз, если Восточную Сибирь доделают) редко FS2004 и FSX, Сталкер, Санитары и WoT.[/QUOTE] GTX650 за глаза, стоит 130 зеленых денег. |
Не стоит забывать про разрешение монитора
|
Сейчас мало у кого меньше 1680х1050.
|
Здравствуйте, у меня такая проблема, обновил комп, поставил на ОЗУ 2 планки по 8 гига, в итоге оперативки 16 гига, но доступно всего 2,50 гига, стоит виндовс 7 максималка 32 бита.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 30 минут[/color][/size] Найден ответ, нужно ставить 64 разрядную винду и проблем с памятью не будет. |
[QUOTE=Dublin;442903]Не стоит забывать про разрешение монитора[/QUOTE]
Тут-то и порылась собака - 1920*1080 Так что видео для меня важнее проца. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Евгений25;442994]32 бита.[/QUOTE] Вот оно. |
купил СаТА двд привод, подключил его узким кабелем к матери, но он не отображается в UEFI, кто сталкивался с подомным, разъясните, где искать пункт настройки?
|
ты питание то подключил от БП?
|
Чурка и есть, да забыл питание включить, вопрос снят.
|
[img]http://www.imghost.in/img/2014-01/20/yp4vnvmryteqy5qc9hmd2gpiu.gif[/img]
|
Бывает.
Я DVD-плеер подключил к телеку через телевизионный "Выход" вместо "Входа". Есественно, получил фигу. Даже в сервис плеер повёз. Там-то мне специально обученный мужык и объяснил, в чём я неправ. |
[QUOTE=Евгений25;443267], да забыл питание включить, вопрос снят.[/QUOTE]
Поменьше смотри на ночь научной фантастики. [в своё время, хороший журнал был] |
Съездил в магазин, купил переходник на доп питание, все работает!
|
[QUOTE=Евгений25;442994]Здравствуйте, у меня такая проблема, обновил комп, поставил на ОЗУ 2 планки по 8 гига, в итоге оперативки 16 гига, но доступно всего 2,50 гига, стоит виндовс 7 максималка 32 бита.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 30 минут[/color][/size] Найден ответ, нужно ставить 64 разрядную винду и проблем с памятью не будет.[/QUOTE] Еще зависит от матери, сколько гигов оперативы она может увидеть максимально (можно в описании на сайте производителя посмотреть) |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +4. |