![]() |
А я в этой ветке прочитал, что на гама-гама файлов игрой, то нехватало, то поврежденные. Теперь там уже все нормально?
|
C gama-gama надо брать только ключ. а дистрибутив скачивать с рутрекера. Так как на gama-gama до сих пор битые дистрибутив. устанавливается он без проблем. но в нем не хватает кучу встроенный файлов.
|
[QUOTE=AlexMaxBogd;350279]C gama-gama надо брать только ключ. а дистрибутив скачивать с рутрекера. Так как на gama-gama до сих пор битые дистрибутив. устанавливается он без проблем. но в нем не хватает кучу встроенный файлов.[/QUOTE]
Я же писал, что перезаливали. Или опять битый? ох уж эта гама-гама... |
А где еще можно купить кроме гама-гама?
1-с интерес не устраивает по способу оплаты. |
[QUOTE=trainabx;350327]А где еще можно купить кроме гама-гама?
1-с интерес не устраивает по способу оплаты.[/QUOTE] Если он-лайн, то ozon.ru, например. |
[QUOTE=HuKuT;350330]Если он-лайн, то ozon.ru, например.[/QUOTE]
Да. Онлайн в интернет-магазине. У нас в городе вообще нету лицензионной продукции. Приходится всегдя заказывать онлайн. p.s. товара нет в наличии в ozon :eek: нашел в allsoft.ru но без дистрибутива :( |
Ай ладно, куплю на гама-гама. А игру скачаю с рутрекера, если дистрибутив будет битый :( Хотя хотелось бы и чтобы дистрибутив был всегда под рукой ))
Только ведь получается придется тогда покупать подарочную версию ключа, т.к. она лежит на рутрекере |
[QUOTE=trainabx;350362]Только ведь получается придется тогда покупать подарочную версию ключа, т.к. она лежит на рутрекере[/QUOTE]
"Копни поглубже" и найдёшь обычную версию... Если не найдёшь, пиши в ЛС, дам тебе ссылку... |
НиКит,благодарю за допы.У меня есть одна проблемка..Купил ТЖД 2012,на коробке написано-"Включает трассы-Москва-Малоярославец 5.0
Линии Московского метро",Но там этого нет,есть "Фантазия"и ещё несколько трасс.Интересно,почему? И ещё есть вопрос-в игре нет курсора мыши,появляется только если убираю галочку "Полный экран"Очень не удобно играть с маленьким экраном.Как это можно изменить?В настройках ковырялся,ничего не помогает. |
[QUOTE=trainabx;350362]
Только ведь получается придется тогда покупать подарочную версию ключа, т.к. она лежит на рутрекере[/QUOTE] Зачем? Ключ и у Jewel и box версий одинаковые, т.к. дистрибутивы одинаковые. [QUOTE=Eduardo;351656]НиКит,благодарю за допы.У меня есть одна проблемка..Купил ТЖД 2012,на коробке написано-"Включает трассы-Москва-Малоярославец 5.0 Линии Московского метро",Но там этого нет,есть "Фантазия"и ещё несколько трасс.Интересно,почему? И ещё есть вопрос-в игре нет курсора мыши,появляется только если убираю галочку "Полный экран"Очень не удобно играть с маленьким экраном.Как это можно изменить?В настройках ковырялся,ничего не помогает.[/QUOTE] Всен допы лежат на ДИСКЕ в папке free addons. Там же инструкция по установке. Насчет мышки, то это 99% траблы системы. Trainz использует стандартные, либо свои курсоры. Попробуй попереключать окна alt+tab и выбрать опять окно Trainz. |
Да вообще толку ноль,что только не делал,даже разрешение на компе менял,не хочет и всё появляться курсор в полном экране,у меня Windows 7,ноутбук игру тянет отлично,(правда приходится подождать пока маршрут тяжёленький загрузится.На trs 2006 всё отлично.
|
[QUOTE=Eduardo;352097]Да вообще толку ноль,что только не делал,даже разрешение на компе менял,не хочет и всё появляться курсор в полном экране,у меня Windows 7,ноутбук игру тянет отлично,(правда приходится подождать пока маршрут тяжёленький загрузится.На trs 2006 всё отлично.[/QUOTE]
У меня пропадал тоже курсор, но не в этой игре, а в gta 3. Лечился нажатием клавиши ALT или перезапуском игры. Или можно попробоать обновить драйвера мышки, видеокарты и DirexctX на более новые. Также в игре попробуйте выставить разрешение экрана 1024*768 и глубина цвета 32 , режим видео directX. Если это не поможет, тогда я не знаю чем еще помочь |
НиКиТ Похоже локализацию я так и не дождусь во Владивостоке, ни одного диска так и не поступило к нам.
|
У меня есть два вопроса:
1. Как можно узнать расписание движения поезда на карте Балезино-Мосты? 2. При переносе готовой карты (созданной мной) в .cdp сохранились не все объекты и текстуры, как можно это исправить не докачивая их с интернета в чистой игре? Версия игры 52143 от Акеллы. |
Steel, Каждая карта, каждый объект и каждая единица ПС сохраняются отдельными куидами. Если ты хочешь сохранить карту вместе с объектами, то нужно кроме самой карты, паковать и все детали, используемые в ней. Кроме того, многие объекты могут быть связаны и с другими подключаемыми куидами. Чтобы собрать всё и чтобы всё работало, воспользуйся окном PickList. Выдели всё, собери объекты, затем повторяй первое и второе, пока куиды не перестанут добавляться.
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4. |