![]() |
Прибытие в Сухиничи в 09.54. Пытался, но локомотив не идет, а вагоны не отцепляются. Да WALT, я понимаю. что у каждого должна быть своя точка зрения, но ЧС4т - это мой любимый электровоз, так что я попрошу его не трогать.
|
Даа, рано приехал!) Прибытие должно быть в 10.05, отцепка в 10.07, отправление ЧС4т с составом в 10.19. Но с отцепкой кроме зажатого тормоза локомотива ничем помочь не могу. Сколько раз отцеплялся и в других сценариях это прокатывало. Главное неспеша, по чуть-чуть отъезжать от состава...
Насчёт ЧС4т-295: На просторах MSTS нет подходящего ЧС4т, по крайней мере на известных мне сайтах. Да и как писали выше, настройки пантографа и сцепки плохие. Согласен только с тем что надо было ставить ВЛ80с, но когда создавал сценарий, не был уверен, что он с пассажирскими ходит. |
В смысле, Вл80с, с пассажирскими на этой ветке?
Конечно, реалистичность - это хорошо. Но это всё-таки игра. Да и кроме того, можно вообще в такие дебри зайти. К примеру "а вот, вагоны с такими-то номерами... или... а вот, локомотивы с такими-то номерами по этому маршруту не ездят." И кроме того, я не уверен, что по ветке Москва-Сухиничи, ездят ЧС2к. Да черт с ним! Легенду можно придумать. К примеру "Этот маршрут обслуживают пассажирские тепловозы, но сегодня, на замену, для пассажирского поезда, был выдан Вл80." |
Спасибо автору за сценарий. Сценарий понравился, а после того как пересел в ЧС4Т в Сухиничах, до Брянска вообще доехал с удовольствием. Общее опоздание 3 с лишней минуты.
|
А как возможны были опоздания? Особенно с учетом ограничений по скорости. А касаемо прибытия в Брянск, если ехать со скоростью, даже девяносто, то прибываешь очень рано. И, для интереса, я даже незапланированную останоку сделал недалеко от Брянска. Красота! И всё равно, старался в Брянск прибыть не очень рано.
|
Женя!!! Проехал я этот сценарий. ( Скачивал с копилки Забора ).Очень понравился, ни одного бага не заметил. Везде вовремя успевал. Пересадка на другой лок прошла на ура!!!! Большое спасибо за сценарий!!! Жду новых!!!:drinks:
|
Ребята, сценарий мне тоже понравился, но я, прочитав весь форум, так и не понял - а что же делать с ЧС4т??? С трудом могу разогнать его до 75 км/ч, даже при 100% тяги и с песком. Так оно и должно быть, или у меня что-то не так с этим локомотивом?
|
Ха! Ты не можешь разогнать чс4? Я на нём ехал в сценарии - страшно становилось , разгонялся як ракета , просто надо контролер постепенно выворачивать до 100%
|
Клянусь, точно также контроллер выворачиваю потихоньку (иначе колеса буксуют), но не могу разогнать его выше 75! И стронуть состав могу только где-то с 30%...
|
Кстати, у меня была похожая проблема. На маршруте Киев-Фастов, в одном из сценариев. Проходил всё нормально, а, в один прекрасный день, локомотив почему-то стал ехать вяло. И что я только не делал. Даже игру переустанавливал. Было подозрение на МС ТС, по ряду причин.
Оказалось, что надо было просто... Переинсталлировать сам локомотив! И всё пошло ОК! Т.е. однозначно, проблема в установленном ЧС4т. Или же - попробовать заменить на другой локомотив. Возможна также проблема с тормозами у самого состава. Такое тоже бывает. |
[QUOTE=sharmax;161212]Клянусь, точно также контроллер выворачиваю потихоньку (иначе колеса буксуют), но не могу разогнать его выше 75! И стронуть состав могу только где-то с 30%...[/QUOTE]
А тормоз локомотива отжатый? Если да - смотрите сообщение выше. |
[QUOTE=sharmax;161212]Клянусь, точно также контроллер выворачиваю потихоньку (иначе колеса буксуют), но не могу разогнать его выше 75! И стронуть состав могу только где-то с 30%...[/QUOTE]
Свояк не забыл отпустить? Или возможно нерастормаживание нескольких вагонов состава. |
Помгите, у меня выдаёт три ошибки при загрузки сценария: 1-ая "routs\Киевский ход_Old\textures\US_EMB.ace", 2-ая "routs\Киевский ход_Old\textures\US_RAIL.ace", 3-ая "Не удалось загрузить форму A2t10mStrt.s" Если кто нить знает как их решить подскажите плиз!
|
Помогите плиз, по играть на етом сценарии очень хоца )
|
Сценарий тут ни при чем, установи Х-тракс и еще раз прочитай и выполни Readme к маршруту...
|
Так, щяс по пробую
|
Что касается отсутствия us_emb и us_rail - их по видимому, следует копировать самому - после того как установишь Usov Tracks folder, найди эти файлы через поиск на компьютере и скопируй их в папку \Textures своего маршрута (Киевский ход). У меня почему то приходится это все время делать самостоятельно по крайней мере...
|
[QUOTE=Kakain;173903]Помгите, у меня выдаёт три ошибки при загрузки сценария: 1-ая "routs\Киевский ход_Old\textures\US_EMB.ace", 2-ая "routs\Киевский ход_Old\textures\US_RAIL.ace", 3-ая "Не удалось загрузить форму A2t10mStrt.s" Если кто нить знает как их решить подскажите плиз![/QUOTE]
Придумали же эти профильные рельсы :crazy: |
Всё те все скопировал и вставил, но теперь две других ошибки "routs\Киевский ход_Old\textures\us_rail2.ace" u "routs\Киевский ход_Old\textures\acleantrack1old.ace" Как их по править не кто не знает ?
|
A2t10mStrt.s это вообще стандартная секция, куда она девалась совсем непонятно, может реинсталл Х-трахов поможет вернуть.
А ты точно все, что требуется к маршруту скачал и установил? |
[QUOTE=Kakain;173919]Всё те все скопировал и вставил, но теперь две других ошибки "routs\Киевский ход_Old\textures\us_rail2.ace" u "routs\Киевский ход_Old\textures\acleantrack1old.ace" Как их по править не кто не знает ?[/QUOTE]
Поищи их в Microsoft Train Simulator\GLOBAL\IMR_railpack-TEXTURES\ |
Да я всё поставил A2t10mStrt.s, ета ошибка пропала но появились другие! Я про них чуть выше написал!
|
Опа все ошибки пропали, но вот ещё вопросик когда были последние ошибки я стартовал уже с вагонами на повороте, а щяс когда все ошибки пропали я стартую из депо без вагонов! А как воопще сценарий начинается?
|
:eek:
как начинается не помню, сейчас кто ни будь напишет наверное =)) |
И ещё вопросик :) Извените конешно за беспокойство, но я вот когда у меня выдавало ошибки проезжал ЖД переезд и там стояли машины дорогу было видно, а щяс проезжаю ни машин не дороги нету! Я читал что ето что то нужно скачать что бы их было видно или что нужно сделать ? NewRoad 4.0 у меня уже есть!
|
Начинается он на повороте с вагонами, попробуй переустанови сценарий, может поможет
|
Всё переустановил вроде нормально, всё как ты и сказал! Помогите плиз с дорогой и машинами русскими! Что бы было видно!
|
Так что? Подскажите нащёт дороги и машинок?
[COLOR="Orange"]Прояви терпение, не шлепай посты один за другим, нужно чтобы знающий твою проблему человек зашел на форум и потом в тему, совсем необязательно, что это произойдет сразу и даже в тот же день. Устное предупреждение, на этот текст отвечать ненужно.[/COLOR] |
[QUOTE=Kakain;173927]Опа все ошибки пропали, но вот ещё вопросик когда были последние ошибки я стартовал уже с вагонами на повороте, а щяс когда все ошибки пропали я стартую из депо без вагонов! А как воопще сценарий начинается?[/QUOTE]
скорее всего ты начал игру "иследовать маршрут"-100% |
Подскажите плиз как поднять сразу 2 токоприёмника и как вообще пересесьть в ЧС4т, я ниразу не играл в сценариях где нужно было в другой локомотив пересаживаться :(
|
Сцепляешся с ЧС4т, нажимаешь F9, выбераешь его и жмёшь клавишу 1, чтобы поднять 2 токоприёмника, поднимаешь первый клавишей Р, затем второй сочетанием Shift+P
|
А как нормально отцепиться от состава? Я делаю всё как сказано в инструкции! Сначало Тормоз поезда фиксирую, потом тормоз локомотива на всю! Включаю F9 и отцепляю, но когда даю газу то я просто стою на месте! А со след попытки локомтив отезжает вместе с вагонами и мне фиксрует отправку поезда :( Что я делаю не так?
|
Ты снова сцепляешься с составом при попытке отъехать? Набирай первую позицию и сразу же сбрасывай, и так несколько раз, в итоге локомотив мееедленно отъедет от состава. Как отъедешь метра на два, можно уже ехать нормально.
Не понял что за манипуляции с тормозами? Я обычно так делаю - тормоз локомотива полностью отпущен, на крайних вагонах включаю ручной тормоз двойным щелчком по вагону (он после этого выделяется красным). Если поездной кран стоял в положении "Перекрыша" (т.е. тормоза поезда ещё не отпущены) - то отцепляю ДО того как его переключить в поездное. При таком действии вагоны остаются заторможены ещё и автотормозами. Если у тебя в настройках включено "Упрощённое управление" - советую выключить, я как с этой ерундой нормально ехать, я так и не понял :) |
Блин всё равно без вагонов тронуться не могу, хоть убей! Я уже и пять вагонов на ручной поставил, и добавляю по одной позиции и отпускаю так раз 5! И всё равно стою на месте а потом с вагонами трогаю :(
|
Может не сначала следил за темой .....после расцепки по F9...... но - Еще один не раз проверенный способ: зажимаешь свояк (254) на 1 позицию, при этом 395 должен быть [U][B]полностью отпущен [/B][/U]/тобишь зарядка/ и потихоньку работаешь контроллером на 1-2-3 позиции - больше газу не давай - гарантированно должен отцепиться.
Ну если и так нет, то наверное сцепку тебе проварили, пока курил бамбук в кабине. Пробуй. |
Евгений а как ты себя в Обнинском ставил под обгон???
|
Точно не помню, более точно и подробно можно в редакторе посмотреть. Скорее всего задолго до появления сервиса игрока невидимка появляется на боковом пути и ждёт. Стрелка на выход переведена именно под неё, сервису игрока путь блокируется. Потом время ожидания выходит и невидимка проезжает стрелку, которая блокировала путь сервиса игрока и исчезает. Ну а пока сервис игрока стоит под красным, главный путь абсолютно свободен, чем и пользуется ЧС7. Этот ЧС7 появляется в Балабаново на боковом пути (чтобы не сбить игрока, если он опаздывает) - но так делать не очень советую. Грамотнее было пустить этот ЧС7, предположим, из Бекасово через минут пять после своего "рождения".
Насчёт отцепок: всё как написал [B]Ebernikov[/B], причём это и в ридми и во введении я писал. Просто надо немного терпения, бывает что вроде уже отцепился, тормоз отпускаешь, а вагоны опять цепляются... Такое частенько в сценариях попадается. |
Всем добрый вечер. Столкнулся с такой проблемой. Постоянно в одном и том же месте вылетает ошибка: Нет раширенной базы данных(sd) формы(s) emb"TSP_Raltrack\a2t500mstrt.s" Если нажать да то указывает путь к файлу shape который не удалось открыть: routes\Киевский ход_Old\Shapes\emb"TSP_Railtrack\a2t500mstrt.s" Я создал такую папку запихнул туда этот файл и все равно вылазиет эта ошибка.
|
Видимо установил Киевский ход 2.0 с патчем 2.2 с TSP... Я тоже так сделал, и тоже такая фигня вылезает с этой секцией. Но ридми к этому патчу я не читал... Только кнопка "Да" спасает.
|
А меня она не спасает. Закрывает окно :(
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +4. |