![]() |
Роман какие новые участки появятся во второй части? Жду не дождусь сделать новые сценарии на твоем маршруте. Шедевр делаешь!!! Респект!!!:drinks:
|
Роман сейчас на чс7 в поездке со Столичным экспрессом в реале))) потому отвечу за него: в версию которая должна выйти в обозримом будушем войдет участок Москва - Ворсино по основному ходу и Акулово - Кресты по БМО.
|
Солидно! Радует что БМО присутствует:)
|
:) :drinks: :eek:
|
Порекомендовал бы автору переделать страшную во всех отношениях контактную сеть. Она действительно ужасна и портит маршрут.
|
[QUOTE=Tramwayz;203303]Порекомендовал бы автору переделать страшную во всех отношениях контактную сеть. Она действительно ужасна и портит маршрут.[/QUOTE]
и чем же тебе не нравится контактная сеть? по моему она лучше чем в большинстве маршрутах! |
А можно увидеть скриншоты маршрута в другие времена суток? Известно, что в МСТС световой день обычно слишком короткий, и, например, Алексей, автор маршрута «Зилупе», судя по его постам в теме про маршрут, уделяет много внимания этому вопросу, стремясь подогнать время восхода и захода солнца к реалу. А как с этим в Москва-Киев?
|
[url]http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1009/d5/27c247f866de.jpg.html[/url]
Это ужасно. |
Как в ТРС все равно не выйдет, так что успокойся
Трамвайз и креативь свою Нару ))) |
Ок, креативлю. Жаль, что в МСТС нельзя сплайнами ставить.
|
[QUOTE=Tramwayz;203385]Жаль, что в МСТС нельзя сплайнами ставить.[/QUOTE]
в обоих симуляторах достаточно сожалений :) |
[QUOTE=Tramwayz;203371][url]http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1009/d5/27c247f866de.jpg.html[/url]
Это ужасно.[/QUOTE] Ой про твоё то я вообще молчу. З.Ы. Опять этот товарищ лезет не в своё дело, хотя играет в trainz.:rofl::rofl: :rofl: |
[QUOTE]Ой про твоё то я вообще молчу.[/QUOTE]
Ну давай, заходи в тему со своей критикой, я не запрещаю. [QUOTE]Опять этот товарищ лезет не в своё дело[/QUOTE] Не тебе решать. |
Я в trainz не играю, а потому мне нечего лезть туда, где он обсуждается.
|
Ну а я играю в МСТС иногда, так что вот так.
|
Ромыч клевая конташка! А МУРЗИЛКАМ стандартная фраза, не нравится, не смотри :)
|
[QUOTE=Tramwayz;203371][url]http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1009/d5/27c247f866de.jpg.html[/url]
Это ужасно.[/QUOTE] Можно уточнить для пассажиров бронепоездов что там не так? На взгляд немаршрутостроителя все гладко, чисто и аккуратно. Если дело в конташке, то что там не так? Дабы не быть голословным, предлагаю в дальнейшем аргументировать комментарии в духе "это ужасно". |
Ему всё ужасно, так как я схемы станций ему не дал как-то раз.
|
Никогда не видел таких консолей с такими изоляторами на платформах, и никогда не видел 8 проводов на одном кронштейне. Это не реалистично. На кронштейнах должны висеть максимум 3 провода питания автоблокировки, в крайнем случае 4 380-вольтных провода на станциях для питания освещения. А тут на перегонах 8 проводов, и неясно, зачем. Я понимаю, что нельзя в МСТС повесить очень точно провода, но хотя бы количество соблюсти можно было.
Если изображения с дикими консолями недостаточно, то сейчас я описал всё, что мне показалось диковатым. Изоляторов таких гигантских я тоже не видел нигде. Чё так резко реагируете-то? [SPOILER] Про схемы я молчу, тут отдельная история. Замечу лишь, что схемы мне дал абсолютно левый незнакомый человек, и без всяких левых детских отмаз. Но это блин не касается маршрута!!![/SPOILER] |
Ромыч,не в обиду ,но контактная сеть все таки не айс. Это не бросается в глаза,конечно, но выглядят они (опоры) как будто пластиковые... я понимаю,ты делал с уклоном на современную кс. потом ,вот, опоры,которые имеют закругленную форму (незнаю как они зовутся) бросаются в глаза и выглядят както не так. В пример контактная сеть от HEsoft-а мне кажется она очень реалистична,там даже балка которая держит провод и изоляторы двойная,текстуры столбов приятные и т.д. Может я не правильно выразил мысль конечно,но надеюсь,что ты поймешь.
|
Не нравится, нечего вообще сюда писать. Я скриншоты не для вас выкладываю. А если умеете КС делать реалистичнее - вперёд и с песней!
А то как писаниной заниматься все горазды. |
[QUOTE]Не нравится, нечего вообще сюда писать. Я скриншоты не для вас выкладываю.[/QUOTE]
То есть, не нравится — не пиши, а нравится — хвали? Правильно понял? Зачем тогда тема? |
[B]Tramwayz[/B] Тема создана, чтобы Роман мог оповещать нас о прогрессе в строительстве маршрута, но никак не для критики, ИМХО.
|
[QUOTE=Tramwayz;203504]То есть, не нравится — не пиши, а нравится — хвали? Правильно понял? Зачем тогда тема?[/QUOTE]
Рома правильно сказал что [QUOTE]если умеете КС делать реалистичнее - вперёд и с песней![/QUOTE] |
[QUOTE]Тема создана, чтобы Роман мог оповещать нас о прогрессе в строительстве маршрута, но никак не для критики.[/QUOTE]
А если он налажает где-то? Если на перегоне выходной сигнал поставит? А если у него провода ужасные? Ок, он не умеет делать нормальную КС, уговорили. |
Ромыч, в максе конташку делал?дашь исходники поковырять?
|
Во, вот помоги ему, сделай всё чики-пуки. Хотя, он откажется.
|
ну,или хотябы чертежи
Трам,расценивать как сарказм?)) |
Никакого сарказма. Мне в МСТС гонять не на чем и негде, окромя японских карт пока. Вот если бы он прислушивался, было бы зашибись.
|
так в чем проблема,конташка же не маршрут)) чехи есть,вагоны есть,маршрут есть.
Кстати,маршрут реально продолжать после Бекасово?там же вроде как лимит объектов... |
[B]Tramwayz[/B] ТЫ сам-то моделить КС умеешь?
|
[I]"Сперва добейся"[/I] — классическая отмазка и не более, не имеющая под собой никаких оснований. Вам нужно быть курицей, чтобы определить что яйцо плохое? Или, может быть, вы не разу не критиковали винду (или другой крупный софт), или вы все являетесь профессиональными системными программистами, написавшими по десятку ОСей?
|
А при чём тут [I]я[/I]? Я для своего маршрута нашёл человека, умеющего делать КС. А по поводу расстановки — я делаю это объективно лучше Ромыча, и не вешаю на перегон по 8 проводов дополнительных линий на одном кронштейне.
|
[B]Tramwayz[/B] Не надо сравнивать МСТСную карту и ТРСную, если ты будешь делать роут для МСТС, у тебя ничего не получится и у Романа не получится сделать нормальную карту для ТРС, так как редакторы абсолютно разные. В ТРС почти каждый второй человек - картостроитель, в МСТС строить маршрут не каждому под силу.
[I]Мораль сей басни такова - не надо сравнивать две карты из двух абсолютно разных игр.[/I] |
а) я не сравниваю;
б) поставить на перегонах 3 провода вместо восьми не так уж сложно. |
Мужики! Заканчивайте ваши такие разговоры, а иначе вам сейчас косяков припишут.
Нормально всё у Ромы с конташкой и с маршрутом. Молодец. Так держать.:drinks: |
Уууу кошмар, интересно, а куда модераторы смотрють?:D
Кстате насчёт КС, я сейчас по переменному току сделал, скрины из Сухиничей выкладывал. Так вот там я применил не много другую технологию и сделал почти все варианты магистральной подвески с сигзагом. Фишка в том, что в Москва-Киев, у меня провод-то как и в реале идёт зигзагом, но при этом сильно "пляшут" опоры; влево, вправо. А в КС для переменки уже такого не будет. Но перелопатить весь маршрут я не могу и не буду. Так что КС для постоянки я может быть просто доработаю, но менять ничего не стану. А вот переменку я сделаю как можно реалистичнее. З.Ы. Товарищ "скринзюжник" (он же tramwayz на trainsim и screenz на zdsim) можеш не стараться постить свои гадости, я их всё равно не вижу. Удивляюсь как у таких людей, хватает терпения столько воевать со мной.:rofl: Одно из двух: Либо этому человеку просто нечем заняться, вместо того, что бы заниматься своими разработками, либо просто идиот.:russian: |
Модераторы за адекватную критику не банят. И заметьте, я не оскорблял Ромыча, и расправой не угрожал!
|
[QUOTE=Fedik;203532]Мужики! Заканчивайте ваши такие разговоры...Нормально всё у Ромы с конташкой и с маршрутом.
Молодец. Так держать.:drinks:[/QUOTE] Всецело поддерживаю,какая бы там конташка ни была,Москва - Киев лучший маршрут,по этому офф заканчиваю:drinks: . По теме: Ромыч,говоришь,что опоры "гуляют",а можно сделать так ,чтобы они (опоры) смотрели немного в стороны от насыпи?ну всмысле как бы от старости покосились. |
[QUOTE=Dunkelhund;203545]....чтобы они (опоры) смотрели немного в стороны от насыпи?ну всмысле как бы от старости покосились.[/QUOTE]
от старости только телеграфные столбы в раскорячку, а за этими столбами, тем более на высокодеятельном направлении, следят. |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4. |