![]() |
[URL="http://yuzd.rzd.ru/wps/portal/yuzd?STRUCTURE_ID=4074"]О ЮУЖД[/URL]
[URL="http://rzd.ru/wps/portal/rzd?forum_id=8&layer_id=4063&STRUCTURE_ID=5064&refererLayerId=4062&page4063_1525=2"]Почитайте форум(Форум РЖД)[/URL] |
Меня вот какой вопрос интерисует. В ИСИ записано "Настоящая Инструкция может быть изменена только приказом Министра путей сообщения Российской Федерации". А если министр далек от этого вопроса - что он там может написать?.. Хотя видно, что поскольку ЖД министров с соответствующим образованием и знаниями уже давно не существует, то их(инструкции) со времен СССР особо и не меняют...
|
[QUOTE=Vad;81263]Меня вот какой вопрос интерисует. В ИСИ записано "Настоящая Инструкция может быть изменена только приказом Министра путей сообщения Российской Федерации". А если министр далек от этого вопроса - что он там может написать?.. Хотя видно, что поскольку ЖД министров с соответствующим образованием и знаниями уже давно не существует, то их(инструкции) со времен СССР особо и не меняют...[/QUOTE]
Вы серьезно полагаете, что ИСИ писал Аксененко (в общем случае - министр путей сообщения)? Изменения готовятся и в ИСИ и в ПТЭ. |
[QUOTE=Suse;81258]Ребят!
Отчёт в Москву: На дороге подняли з\п на 25%(тарифную ставку),ой радости "полны штаны". Но при поднятии з\п ,премиальную часть "порезали" на 30%.Зато отчитались. P.S. Это относиться к "Суровой" ЖД,край суровых мужиков. Может быть на других дорогах всё в порядке. :) :confused:[/QUOTE] А это, между прочим к лучшему. С тебя теперь меньше денег можно слупить, лишив премии. |
[QUOTE=Colonel_Abel;81313]А это, между прочим к лучшему. С тебя теперь меньше денег можно слупить, лишив премии.[/QUOTE]
ну у них видно пока не ввели ещё новое положение о премировании техников-расшифровщиков...:o пс. хоть это и наше - местное так сказать нововведение ... но "хорошее" распространяется ведь быстро |
[QUOTE=r22-41;81319]ну у них видно пока не ввели ещё новое положение о премировании техников-расшифровщиков...:o
пс. хоть это и наше - местное так сказать нововведение ... но "хорошее" распространяется ведь быстро[/QUOTE] Знаю я про это положение. Но если премия мизер, а тариф большой, то хрен с ним. Тариф то тронуть права не имеют. Ну и подавитесь этими 3-4 штуками. А 35 штук останется. :p |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4. |