![]() |
Самому их и надо прописывать.
|
Только осторожно! А то можно такое напрописывать...
По-поводу ресурсов - ровно в половину своей памяти. А вообщето на хорошей машине никаких тормозов нет. |
проще комп проабгрейдить. тогда и тормозов не будет.
тормоза еще могут быть из за висты (она много жрет) |
Пока пробую. Кстати, вот ещё - в этом текстовом документе никаких посторонних знаков ставить, как я понял, не надо? Просто, - (минус), команда, =, значение, потом Enter и т. д. Ничё больше не надо, да?
|
Блин, я уже и в BIOS залез. Какая-то игра проклятая. Или комп дурацкий. На апгрейд денег нет. Чё делать ума не приложу.
|
Ребята, интересная вещь получилась! Наверно я ухе всех задолбал, но я создал новую карту, к ней присоединил эту, и тормоза почти все исчезли. Только немного заметно. Интересно, чем это объясняется.
|
ну впринципе на твоей карте и тормозить то нечему. объектов там немного. похоже что у тебя получилось.
|
Парни, как узнать установился SP1 или нет? Просто у меня в процессе установки SP1 несколько раз появляется табличка с кнопкой "пропустить файл?"
|
[QUOTE=Алекс_РЖД;66093]Парни, как узнать установился SP1 или нет? Просто у меня в процессе установки SP1 несколько раз появляется табличка с кнопкой "пропустить файл?"[/QUOTE]
Значит не встал! СП1 сделан РТПатчем. Он не заменяет файлы, а именно патчит их. Если вылезает табличка с кнопкой "пропустить файл" значит пропатчить этот файл не удается. И вообще, СП1 ставится только на свежеустановленную забугорную лицензию. На пиратку или "Твою ЖД" (лоХализация ТРС2006 от кАкеллы) не встанет! |
У меня не от Акеллы, но пиратка типа там 4 in 1, думаешь не встанет?
Ну раз 15-20 точно пропустить файл выскакивает! |
Поставь и посмотри, все ли работает. Если все нормально, то играй и не думай ни о чем, если же что-то не работает (например, какой-нибудь лок выдает скриптовую ошибку), то ищи лицензию.
|
[QUOTE=Midnighter;66134]Поставь и посмотри, все ли работает.[/QUOTE]
Да в том то и дело, что половино скаченых составов и электричек не видет, не видет пак платформ, хотя куиды не жалуются, есть несколько куидов с красным восклицательным знаком - это у электричек серии ЭР2Т, вообщем из электричек видна только старая с круглой мордой. |
пришли мне в личку или на E-mail скрин диска.
а может ты поставил СП потом (когда уже запустил игру)? Если так, то надо игру опять удалять и не запуская ставить СП. |
[QUOTE=ALFMASTER;66164]пришли мне в личку или на E-mail скрин диска.
а может ты поставил СП потом [/QUOTE] Скрин вечером пришлю, а приложения я ставил так: Setup Trainz - Game key - SP1 - ДОПЫ, всё как ты говорил раньше. |
а что такое Game key? я когда устанавливал никакого ключа ненадо было... может у тебя пиратка-копия акеллы?
|
Game key - это эмуляция диска в приводе, без распаковки этого приложения игра просит "вставьте оригинальный диск № 1", но у меня не от Акеллы это точно.
|
у меня игра вообще диска нетребует.... может не встает из за него?
|
Да хрен его знает, ты лучше скажи в какую папку переместить файл СП, а уж потом распаковывать?
|
в папку с Траинз. (AURAN/TRAINZ2006/) потом у меня вылетело несколько сообщений и все...
|
Ну я так и сделал, только (program files\trainz2006\) без аурана
|
Даже лицензия не требует диск.
|
[QUOTE]Ну я так и сделал, только (program files\trainz2006\) без аурана[/QUOTE]
вот и странно, что без аурана... у меня акелла там делала (просто trainz2006), а пиратка с аураном... |
[QUOTE=Алекс_РЖД;66112]У меня не от Акеллы, но пиратка типа там 4 in 1, думаешь не встанет?
Ну раз 15-20 точно пропустить файл выскакивает![/QUOTE] Похоже, та же хрень, что и у меня была. Диск называется "Мир железных дорог" часть 2, или что-то около. На ЭТО не встанет. Даже не парься. |
Блин.н.н... Где ж взять то эту лицензию? На рынке был, там только лицензионный Trainz Classic 2004, остальные все сборники.
|
Появляется табличка
Прошло дней 10, после установки игры и допов, и стала появляться табличка, после того как кликнешь "загрузить маршрут"
[IMG]http://filin34.narod.ru/error.jpg[/IMG] Примерно понимаю, но не всё, что это?:confused: |
Маршруту не хватает. Может, объектов или команд машинисту... У меня такое появляется даже при загрузке своего собственного маршрута и я просто кликаю первую ссылку и продолжаю работать с ним.
|
Дарова всем! 2.5года езжу на TRS2006 и до сих пор не могу понять,как соединять меж собой карты!!! Если кто знает подскажите...:mad:
|
в редакторе есть кнопка Совместить карты.
в англ. версии Merge Route |
[QUOTE=РыцарьРР;66301]Маршруту не хватает. Может, объектов или команд машинисту... У меня такое появляется даже при загрузке своего собственного.....[/QUOTE] Ну я тоже кликаю на первую ссылку, ну это не вредно, можно не париться?
|
нет. у меня это уже полгода и все работает... поэтому "можно не париться"
|
[B]ALFMASTER[/B], а ты ж вроде говорил, что от этого карта может тормозить в поисках недостающих кутдов.
|
может и тормозить...но в этом случае у меня все куиды есть а такая фигня вылетает....
|
[QUOTE=ALFMASTER;66365]может и тормозить...но в этом случае у меня все куиды есть а такая фигня вылетает....[/QUOTE]
Эта фигня может вылезти, если в куидах ошибки |
[QUOTE]Эта фигня может вылезти, если в куидах ошибки[/QUOTE]
возможно.в СМР у меня возле маршрута стоит красный воскл. знак (а в списке куидов ошибки). так что может и ошибки... |
Хм... Вот у меня тоже всё хватает, а ЭТО вылазиит.
Да у меня, грубо говоря, половина всех допов с ошибками! |
у меня ВСЕ карты такое выдают, но работают без тормозов:crazy:
|
А Абхазия к примеру тоже такое выдаёт? А то у меня её пока нет
|
бывает.... но все равно хорошо работает
|
Реальный глюк!!!!!
Я не знаю встречал ли кто-нибудь такую проблему или нет.
Вообщем вчера продолжаю строить маршрут, поставил КС [B]сплайн[/B] (fs_db_line_long3_st) и решил проехать глянуть, как там ведёт себя лыжня. На повороте провод с лыжни уходит на самый край. Я обратно в редактор, что бы создать точку [B]сплайн[/B] и сдвинуть "круг", но он не только не хочет сдвигаться, а ещё удаляться и менять высоту. [IMG]http://filin34.narod.ru/pr1.jpg[/IMG] Я переключился в режим [B]"объекты"[/B] и только от туда смог удалить этот [B]сплайн[/B], но после удаления остались белые "круги" [IMG]http://filin34.narod.ru/pr2.jpg[/IMG] Эти "круги" не удаляются нигде!!!, только перемещаются в режиме [B]сплайн[/B] Что бы удалить всё таки эти "круги", нужно создать пустое плато, переместить туда все "круги", а затем удалить плато. [IMG]http://filin34.narod.ru/pr3.jpg[/IMG] У меня это уже случалось раньше и с рельсовыми сплайнами и с заборами. Нервы сдают, начинаю думать о том, что бы бросить строительство, ну невозможно при таких глюках строить!!! :confused: :mad: :eek: |
у меня тоже такая проблема была. посмотри каких куидов у тебя нехватает к маршруту (когда я поставил нужный, все получилось и такого больше небыло)
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4. |