![]() |
Да, хоппер я нашел спустя полчаса, как отправил то сообщение. В мою ночную голову не могло придти, что первый номер окажется всунутый меж другими.
Еще какая-то проблема на рейлюнион (это уже не к тебе), не качает с них ничего. И пожарный поезд не смог скачать, мстс2 не пашет, пишет - 404 File (site) not found This page was generated by 1Gb.ru hosting server l3.in-solve.ru (Apache). If you have any questions, please contact [email]support@1gb.ru[/email] Я не знаю, что это означает. Подождем. Проехать хочу с нетерпением, и меж тем у меня в голове зародился очередной план сценария. Все-же, Евгений, ты не прав, когда говоришь, что тебе положить на то, что в реале ездило/ездиет по БМО. Как же так? Например, сейчас там кроме савеловской зеленой ЭР-2т, синей александровской ЭР-2, ВЛ-10/11 и маневровых стандартных тепловозов ничего нет. Не знаю, правда, чем таскают там ПДСы, если их вообще не убрали оттуда. А года три назад видел ночью (в Иванцево) ПДС под ЧС-2. Напоследок дружеский совет - если тебе все равно на то, какой ПС обитает на данном участке БМО, подкину тему для сценария: на паровозе, типа ретро - экскурсии. Ну, там уж сам нафантазируй. |
[QUOTE=Егор Шуев;79143]Да, хоппер я нашел спустя полчаса, как отправил то сообщение. В мою ночную голову не могло придти, что первый номер окажется всунутый меж другими.
Еще какая-то проблема на рейлюнион (это уже не к тебе), не качает с них ничего. И пожарный поезд не смог скачать, мстс2 не пашет, пишет - 404 File (site) not found This page was generated by 1Gb.ru hosting server l3.in-solve.ru (Apache). If you have any questions, please contact [email]support@1gb.ru[/email] Я не знаю, что это означает. Подождем. Проехать хочу с нетерпением, и меж тем у меня в голове зародился очередной план сценария. Все-же, Евгений, ты не прав, когда говоришь, что тебе положить на то, что в реале ездило/ездиет по БМО. Как же так? Например, сейчас там кроме савеловской зеленой ЭР-2т, синей александровской ЭР-2, ВЛ-10/11 и маневровых стандартных тепловозов ничего нет. Не знаю, правда, чем таскают там ПДСы, если их вообще не убрали оттуда. А года три назад видел ночью (в Иванцево) ПДС под ЧС-2. Напоследок дружеский совет - если тебе все равно на то, какой ПС обитает на данном участке БМО, подкину тему для сценария: на паровозе, типа ретро - экскурсии. Ну, там уж сам нафантазируй.[/QUOTE] ПДС таскали ВЛ10 неоднократно.Первый раз увидел его на ст.Бужаниново(Ярославсское направление) и оч.удивился,т.к. там только седьмые чехи хозяйничают.Второй раз на мосту близ Наугольной,после чего ситуация прояснилась. |
ПДС таксают под ВЛ10.
Последнее время частенько стали ЧС-7 резервом пробегать. |
Состав пожарного поезда может, кто выложит?А то сайт мстс2 не арбайтен)
|
Пожарные поезда (а там микст из двух поездов) выложены в теме поиск ПС в посте 1818.
ЗЫ: парни в связи с выявленными багами ПС, сценарий уже правился, сегодня его перевыложу - потерпите немного. Изменения касались: замены Чс2-107 на 389, изменение ридмихи и изменения микста пожарного поезда, на тот который с доната. Пасибо. минимум off: что такое пдс? |
[QUOTE=Ebernikov;79189]
минимум off: что такое пдс?[/QUOTE] В данном случае - поезд дальнего следования. Как вариант: старший дорожный мастер дистанции пути |
Ссылку на исправленный сценарий поправили в том же посте, спасибо Raskolnikov.
|
Просьба к афатару:Не мог бы линк на сайт кинуть ,где лежит кабина для вл10к,как у тебя на скрине)
|
[QUOTE=kudas;79302]Просьба к афатару:Не мог бы линк на сайт кинуть ,где лежит кабина для вл10к,как у тебя на скрине)[/QUOTE]
[url]http://lattrains.ucoz.ru/load/26[/url] |
отчет 2410
Прошел сценарий практически полностью, не хватило только логического завершения. При самом подъезде к Дмитрову, перед стрелкой на Савеловский ход появляются какие-то ошибки (на фоне черного экрана, поэтому не могу понять, с чем связано), и из игры выкидывает.
По самому сценарию: 1) Автором не указано место прибытия и отправления - вместо этого "1" и "2". Несущественно, но... 2) При создании таких событий, как прицепка или отцепка вагонов желательно использовать события действия, где указать "прицепить вагоны", или "отцепить вагоны" с подробным указанием, какие вагоны отцепить/прицепить, и на каком пути. Все это будет доступно в игре по Ф12 в разделе "задания", а после завершения сценария будет указано, что отцепка/прицепка выполнена. В случае невыполнения будет указано обратное. Это опять-же не влияет на общий ход сценария, но по логике построения событий имеет место быть. 3) Сообщения по ходу сценария. Приказы может и отдает ДНЦ, только переговоры с машинистом ведут все-же ДСП. Я, конечно, не специалист в этом вопросе крупный, но приказы следуют вероятно от ДНЦ к ДСП, а от ДСП уже локомотивной бригаде. Опять - же, несущественно, мы же просто играем... 4) Настройки игры пришлось сбросить практически наполовину, иначе описанные самим же автором тормоза в Желтиково и в Дмитрове (в который я пока въехать не смог. Это буду разбираться сам). Монитор Ф4 у меня тоже не работает, если нажать, выкидывает из игры. 5) Сам сценарий понравился. Скорость держал, как было велено, то есть в пределах 55-65 км/час. После Драчево с впередиидущей электричкой видимо что-то случилось, пришлось два раза останавливаться на запрещающий сигнал на несколько минут. Скрещение в Иванцево с электричкой также прошло благополучно, дальше из Яхромы тянулся товарняк под тепловозом (не разглядел, под каким именно), я немного подзадержал его, пока разгонялся с Иванцево. Интересные сигналы стоят при съезде на Дмитров со стороны Иванцево: зеленый мигающий, после него зеленый мигающий с желтым и с зеленой полосой. Я и раньше их там видел, просто сейчас решил все же поднять этот вопрос. Могут ли в реале там быть такие сигналы? Надо будет самому съездить и посмотреть. Ну а дальше я уже писал... меня благополучно не пускают в Дмитров, после чего я иду курить. Евгений, спасибо за проделанную работу, с ошибкой своей дмитровской попробую разобраться, или подскажет кто что. Скриншотов не делал, ибо при том разрешении, при котором я ехал, это бы выглядело несеръезно. |
Сценарий полностью прошёл благополучно ,весь процесс ехал с монитор Ф4. .Вылетов и ошибок ни разу не наблюдалось .
Спасибо Жень за сцену :drinks: |
[QUOTE=Егор Шуев;79311]Интересные сигналы стоят при съезде на Дмитров со стороны Иванцево: зеленый мигающий, после него зеленый мигающий с желтым и с зеленой полосой. Я и раньше их там видел, просто сейчас решил все же поднять этот вопрос. Могут ли в реале там быть такие сигналы?[/QUOTE]
Такие сигналы применяются при наличии пологих стрелок с крестовиной марки 1/18 со скоростью на отклонение до 80 км/ч. Так же раньше были ( сейчас не знаю ) сигналы с зеленым мигающим с желтым и с двумя зелеными полосами для пологих стрелок с крестовиной марки 1/22 и со скоростью на отклонение до 120 км/ч. |
Товарищи, поменял недостающий ПС с помощью MSTS Activity Analysis запускаю игру и сразу такая ошибка:
[URL=http://ipicture.ru/][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/090329/VAvEaJtxIl.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Егор Шуев;79311]Прошел сценарий практически полностью, не хватило только логического завершения. При самом подъезде к Дмитрову, перед стрелкой на Савеловский ход появляются какие-то ошибки, и из игры выкидывает.
[B] В этом месте ФПС стремится как раз к -1, нужно сохраниться перед этим местом и ехать порядка 25-30 км/ч.[/B] По самому сценарию: 1) Автором не указано место прибытия и отправления - вместо этого "1" и "2". Несущественно, но... [B]Учту на будущее, щас делаю сцену со скорым поездом, там уже усе нормально. [/B] 2) При создании таких событий, как прицепка или отцепка вагонов желательно использовать события действия [B] :o Если честно, то я думал, что это только для трафика..... не понимаю этих событий действия - точнее как ими пользоваться, надо будет поковырять еще AE.[/B] 5) Сам сценарий понравился. Скорость держал, как было велено, то есть в пределах 55-65 км/час. [B]Я писал рекомендуемую скорость 55-57, максимальную 60 км/ч, именно поэтому и уперся в электричку после Драчево и пришлось долго стоять.... хрен знает, что там с ней в этом месте случается - но смысл таков сначала удаление, потом она убегает, а потом мы ее нагоняем, все-таки она ж с остановками едет[/B][/QUOTE] Спасибо за подробный отзыв :drinks: [QUOTE=limburg55;79328]Сценарий полностью прошёл благополучно ,весь процесс ехал с монитор Ф4. .Вылетов и ошибок ни разу не наблюдалось . Спасибо Жень за сцену :drinks:[/QUOTE] И так иногда бывает, отлично, ...... может мне все таки переустановить винду... (я про фпс, вылеты, Ф4... и иже с ними), спасибо за отзыв. [QUOTE=Colonel_Abel;79341]Такие сигналы применяются при наличии пологих стрелок с крестовиной марки 1/18 со скоростью на отклонение до 80 км/ч. [/QUOTE] Полковник как всегда прав, в этом месте и есть отклонение со скоростью до 80 км/ч, стрелка ...наверное... пологая, ну уж про крестовины я не в теме... ибо заканчивал медицинский :D Эт2м-111, попробуй сам сценарий удалить и поставить снова. |
[QUOTE]Эт2м-111, попробуй сам сценарий удалить и поставить снова.[/QUOTE]
Пробовал.Пишет что не хватает вагонов, найти их я не могу, ставлю свои с помощью MSTS AA и вот такая байда(мой предыдущий пост) :(:( |
[QUOTE=ЭТ2М-111;79380]Пробовал.Пишет что не хватает вагонов, найти их я не могу, ставлю свои с помощью MSTS AA и вот такая байда(мой предыдущий пост) :(:([/QUOTE]
Ты лучше напиши, что за вагоны требует. АА я тоже менял как-то пс в сценарии, и та-же ошибка выходила. |
[QUOTE=Ebernikov;79375]Полковник как всегда прав, в этом месте и есть отклонение со скоростью до 80 км/ч, стрелка ...наверное... пологая, ну уж про крестовины я не в теме...[/QUOTE]
Да я не про то. Я знаю назначение таких сигналов. Я размышлял, может ли там такое быть в реале. Для БМО такие сигналы, пологие стрелки... что-то сомнительно. |
Сори, работы много, сразу не смог пройти/выложить добавил сценарий [URL="http://zabor.dyndns.ws/msts/bmo.htm#2410"]сюда[/URL].
Прошел без проблем, с родной кабиной, правда, там стекло почистить нужно от теней прошлого =)). Женя спасибо, хороший сценарий, концовка правда простая но логичная. |
все ссылки за давностью умерли, не могу найти к сцене "Рейс0212":
ER2-1278 и vl10k-1111. Выложите, пожалуйста. З.Ы. Электру нашел (спасибо, Игорь), остался выльник... |
vl10k-1111 положил [URL="http://dump.ru/file/3425902"]тут[/URL].
|
|
Сценарии для БМО
Наконец-то появилось что-то новое для Лесногорска,эх еще бы половину маршрута электрофицировать да осуществлять смену локов во круто былобНу да ладно я вот очем Д1-481 не ту на том сайте что ты указал его буду просить игра его требует
|
Не могу нигде взять ВЛ10у-061 для "Ночных маневров в дождь" (БМО). Даунлоад-сервис на msts2 не работает, все ранние ссылки (в ветке Демитрова) на файлообменники - битые. Очень прошу, залейте, пожалуйста.
|
[QUOTE=Melinder;116115]Не могу нигде взять ВЛ10у-061 для "Ночных маневров в дождь" (БМО). Даунлоад-сервис на msts2 не работает, все ранние ссылки (в ветке Демитрова) на файлообменники - битые. Очень прошу, залейте, пожалуйста.[/QUOTE]
Здесь он [URL="http://vl80s-msts.ucoz.ru/load/40-1-0-120"]лежит[/URL] |
[QUOTE=limburg55;116145]Здесь он [URL="http://vl80s-msts.ucoz.ru/load/40-1-0-120"]лежит[/URL][/QUOTE]
Большое человеческое спасибо! |
Есть два вопроса...
1. Ночные маневры в дождь кто-нибудь проходил? В Иванцево (прибытие в 2.06) мы должны пропустить товарняк, но выходной открыт мне. Останвливаюсь перед этим открытым выходным, жду до 2.27 (см. время открытия светофоров) - встречный товарняк не приезжает. Если подергаться перед выходным, то и стрелка встанет как надо, и сам этот светофор может загореться красным, как надо, но товарняк так и не приезжает - стоит там, вдали, и прожектором светит. Что там за косяк такой? 2. Желтый с зеленым на входных, маршрутных и выходных (БМО 1.7) - это откуда взялось? У нас АБ не четырехзначная. У всех на этом маршруте присутствует такой сигнал? (красный, желтый, желтый с зеленым, зеленый) |
[QUOTE=Radiotrance;137499]Есть два вопроса...[/QUOTE]
1. Не проходил эту сцену, сказать ничего не могу. 2. Да, это у всех. |
Первое кое-как победил, путем загрузки на время 1.55 и затяга с прибытием в Иванцево до 2.09. Сигналка исправилась.
А со вторым непонятно. Сигнализация в БМО 1.7 от Тимофей Адамайтис aka Timas, ее везде хвалят. И откуда он взял желтый с зеленым, мне неясно. Малой кровью исключить этот сигнал из показаний нельзя? |
Хочу сказать спасибо авторам сценариев: "Рейс № 0212 Пригородный Москва-Желтиково-Дмитров" и "Ночные маневры в дождь"! Недавно с удовольствием прошёл их!
|
Наконец-то увидел профильную тему!
[SPOILER]'0212 TR15.con' Consist "File: 'ER2-1017_10_wag.con' Engine "File: 'ER2-1017\ER2-1017_Head.ENG(последние 2 я нашёл,поправил имя файла,но они почему-то всё равно не появляются,трэйн стор ошибку выдаёт) File: 'sdLoco_VL10k-1111-1506\vl10k-1111a.ENG' File: 'sdLoco_VL10k-1111-1506\vl10k-1111b.ENG' File: 'tsrLoco_Invisible\tsrLoco_invisible.ENG' File: 'tsrLoco_VL10-095\tsrLoco_vl10-095a.ENG' File: 'tsrLoco_VL10-095\tsrLoco_vl10-095b.ENG'[/SPOILER] Для этого сценария мне не хватает этого ПС,все предыдущие ссылки мёртвые. |
Вечером стукни в личку, залью
|
"Рейс № 0212 Пригородный Москва-Желтиково-Дмитров"
Спасибо за прекрасный сценарий!:)
1.График не впритык, но тем не менее я привалил в конце 3 минуты общего опоздания(по личным траблам) 2.Не ясно было со временем(время стоянки давно закончилось,а отправляться ещё через минуту)я ориентировался по расписанию,вроде нареканий в конце не было. 3.На станции после Дмитрева,стоит дефектоскоп,было сообщений что отправляемся за ним(вроде так)но он как стоял на красный,так и стоял а мне зелёный-пришлось ехать. 4.Держал скорость 55-62 км\час всё было нормально.правда в конце перед Дмитревом загорелся неожиданно жёлтый и ограничение до 20км\час- пришлось применить экстренное.Только почему-то в отчёте этого не было. 5.В тупик заехал без проблем. :drinks: |
[QUOTE]На станции после Дмитрева,стоит дефектоскоп,было сообщений что отправляемся за ним(вроде так)но он как стоял на красный,так и стоял а мне зелёный-пришлось ехать.[/QUOTE]
Нет, там не так, если мне не изменяет память, нам диспетчер как раз и сообщает что отправляет нас перед дефектоскопом |
[B]extravert[/B]
Я уж забыл.:) Сценарий интересный,поэтому быстро забыл об этом. |
сценарий 2410
Помогите этим ПС пожалуйста.:)
Sdloco_vl15-012 msts_tgm4a-2544 tsrLoco_VL10-1793 tsrLoco_vl10u-003 tsrLoco_VL10-1133 |
Лови_
[URL="http://ifolder.ru/25221413"]Sdloco_vl15-012[/URL] [URL="http://ifolder.ru/25221412"]msts_tgm4a-2544[/URL] [URL="http://ifolder.ru/25221414"]tsrLoco_VL10-1133[/URL] [URL="http://ifolder.ru/25221416"]tsrLoco_vl10u-003[/URL] [URL="http://ifolder.ru/25221414"]tsrLoco_VL10-1133[/URL] |
Спасибо конечно.:)
Но вы 2 раза залили tsrLoco_VL10-1133 Мне бы ещё tsrLoco_VL10-1793 и было бы шикарно:) |
egor14, [url=http://narod.ru/disk/21967561001/tsrLoco_VL10-1793.rar.html]tsrLoco_VL10-1793[/url]
|
не могу найти sdLoco_VL10u-061 дайте пожалуйста с ссылку
|
[url=http://narod.ru/disk/26950797001/sdLoco_VL10u-061.rar.html]sdLoco_VL10u-061[/url]
|
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +4. |