![]() |
Вот теперь всё отлично! [B]Evgenyi[/B], молодец, спасибо за такую озвучку! Скажи, а для ВЛ85 можно организовать запуск движка и вентилятора из кабины? Или, скорей всего, с этой кабиной не получится?
|
Вот над этим я и Сергей12 и попробуем поработать. [U][U][B]Предупреждаю сразу, дабы не получилось тоже что и с ВЛ10 - 1628, [U]ЭТО ТОЛЬКО ПОПЫТКА, не факт, что получится.[/U][/B][/U][/U] Но я буду стараться, стараться и ещё раз стараться. Там дело не в кабине, а в скрипте. сущевствует скрипт, который есть возможность адаптировать под кабину, и под неё уже заточить лок.
Работы продолжаются.... |
если завтра экзамен сдам, то делом "сращивания" ЕЛЦа и кабины займусь сам... Это в принципе не сложно.
"Прогрузка" включения связана с не совсем качественно сделанной "проверкой на нажатие кнопки" Для кабины это постараюсь иправить... (но только при условии, сказанном выше :( ) ВЛ10 - 1628 - это совсем другое. Там специальныйй скрипт "взаимодействия секций А и Б", также как и на 2ТЭ10М. Эта кабина обязательно должна появиться как "переходной этап" между "универсальная кабина - универсальный скрипт лока" к "кабина и лок, созданные с уникальными скриптами, учитывающими особенности их электр. схемы, настроек и прочего" |
[QUOTE]ВЛ10 - 1628 - это совсем другое.[/QUOTE]
Не, я емел ввиду то, что там наобещали, мол всё готово, ждите завтра, а завтра взяли, и написали: "Ой, а тут глюк, и мы замораживаем разработку". Вот чего я не хочу. Если я обещаю - то делаю. Вот как с озвучиванием этой кабы. |
Хорошо, все предупреждены. Все мы это поняли. Но если как-только кабина получится, то сообщай сюда.
|
Естесствено! Как только я полностью запущю ВЛ80с из-под кабины, сразу же отпишусь.
|
Ребят, а подскажите пожалуйста, как можно более-менее просто нужную и понравившуюся мне кабину прописать под разные локи?:rolleyes: Дефолтные надоели уже.
|
Просто: Открываем конфиг и прописываем куйд кабины. Это тег interior
|
Можно по-подробней сам процесс расписать (я еще ни разу подобных операций в Трэйнзе не делал): это в папках игры файлы искать, или через КМП, ну и так далее.:o
|
Элементарно:
1. Запусти свой СМР 2. Найди нужную кабину 3. Нажми на неё правой кнопкой мыши-->открыть с пом. exploer 4. Найди файл config.txt. 5. Открой его, там найди его куйд. Обычно, он вверху в самом. Там будет только один куйд! 6. Скопируй сам куйд, т.е. то, что вот так вот написано: <xxx:xxxxxx:xxx>(правая кнопа мышЫ - капировать) Вот в таком роде, только там будут цифры. 7. А теперь найди лок. 8. см. п. 3 9. см. п. 4 10 а вот теперь внимательно. Найди там строчку: interior <xxx:xxxxx:xxx> И вот теперь сотри эту строчку, а на её место вставь свой куйд. (правая кнопа мышЫ - вставить) Закрой конфиг, на вопрос сохранить - да. 11. Нажми Ctrl+m. Всё. Если что, сразу обращайся. Офф: Кто-нибудь, киньте это в FAQ. |
Весьма интересно заценить кабину с озвучкой :)
Ждём с нетерпением ! :) [COLOR="Gray"]ОФФ: подскажите пожалуйста, как сдвинуть с места ВЛ80 с oldtrainz ?[/COLOR] |
[QUOTE=xXx;66886]Весьма интересно заценить кабину с озвучкой :)
Ждём с нетерпением ! :) [COLOR="Gray"]ОФФ: подскажите пожалуйста, как сдвинуть с места ВЛ80 с oldtrainz ?[/COLOR][/QUOTE] Ну так [URL="http://webfile.ru/2560311"]вот она[/URL]:) |
[QUOTE=Evgenyi;66890]Ну так [URL="http://webfile.ru/2560311"]вот она[/URL]:)[/QUOTE]
Благодарю за кабину!!! :) Как сдвинуть выльник нашёл на раилюнионе :) |
А что за выльнег? Можно ссылочку.
|
[B]Evgenyi[/B], ну как там со скриптами? Не удалось запустить из кабины?
|
Пока пробуем.
|
вообще-то получилось. Просто я в инете нормально посидеть не могу. И времени тоже нет. А вообще получите еёвместе сЕЛЦом номер 2 и с рабочим 394 (правда без звуков - их сами поставите)
и пару "вкусностей" на копопках напишу |
[QUOTE=Evgenyi;66895]А что за выльнег? Можно ссылочку.[/QUOTE]
Он отсюда: [url]http://trainzold.mylivepage.ru/[/url] |
[B]Evgenyi[/B] спасибо огромное!!!:drinks: Уже катаюсь!:)
|
[COLOR="Orange"]SPAM MESSAGE:[/COLOR]
Неплохой лок тока как мне кажеца номер не на сваем месте. Мне кажеца лучшеб сматрелса как тут на фота. А имена на уравне фар. :) [IMG]http://s58.radikal.ru/i162/0902/6f/e515403e6be5.jpg[/IMG] |
На каждом номере номер может быть расположен по-разному, я делал так, как на оригиналах..
Да, учись писать, мать твою, уже задолбали своей дикой безграмотностью!!!! |
[B]Midnighter[/B] как там с новыми 85-ми? Уже оочень хочется еще новеньких моделей! :)
|
Ну пока только 204 могу предложить, больше нет фоток совсем :( Отфотай мне какой-нибудь, покрашу
|
А можете ли вы выложить кабину не на Webfile а на какой-нибудь другой файлообменник
|
Объясните пожалуйста. Кабина о которой идёт речь это его родная, или та что от 80(как я понял)?
|
Кабина от ВЛ80, тут просто некоторые тему в офф-топ увели с ней....
Родной кабины ПОКА нет :) |
Midnighter ты не планируешь какой нибудь еще вл85-***?!:o :)
|
Я же написал давайте фотки и будет вам! Откуда мне их взять-то эти ВЛ85, родить чтоль?!
|
Midnighter, а ты не мог бы выложить 2 секцию от ВЛ85-084?!:o А то на нем приходится с секцией от 007 ездить (но это как-то не очень)!:crazy: :(
|
Ну надо просто маленько подшаманить будет.. Я ж его изначально в составе тройника, 084 этот, делал... Выложу, только не знаю когда.
|
Midnighter, будем ждать!:)
|
[COLOR="Gray"]Рак добрался и досюда...[/COLOR]
А ВЛ85 в жизни в три секции работают? Вроде надобности в такой колоссальной мощности нету. |
Раньше были, насколько я знаю.
|
Пока они были на БАМе, они работали и в три секции. Нередко сцепки обрывали...
|
[QUOTE=Midnighter;77057]Пока они были на БАМе, они работали и в три секции. Нередко сцепки обрывали...[/QUOTE]
И ещё бы. Вот убейте не пойму - но куда такое нездоровое количество мощи? Может ещё ВЛ86ф по СМЕ пустили бы, еслиб он был? Жаль, конечно, что он не выжыл. |
Была тогда гигантомания, что поделать.. Ничем иным не могу объяснить.
|
Это верно. Во всяком случае, на такие мысли наталкивают ЖОКСы на ВЛ86ф. Значит он должен был быть СМЕшным?
|
Верно. Давай закончим офф-топ на этом, и если есть смысл, перенесем обсуждение в соответствующий раздел форума ;)
|
[url]http://trainzdepo.ucoz.ru/[/url] Здесь выложен локомотив ВЛ85!!! Олега!
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +4. |