![]() |
[QUOTE=alex1977a;52594]ХА! Судя по той старой гнили которая есть и называется снегоочистителем для УЖД:crazy: - так ей как раз и стоять засыпаной снегом на запасном пути!:rofl:[/QUOTE]
Сделайте лучше или хотя бы дайте нормальные чертежи... |
Эй автору модели поклон!:drinks:
Я имел в виду её характеристики по первому взгляду!:crazy: |
Чтобы почистить снег - достаточно и этого... Подтолкнём ТУшкой ;)
|
Подтолкни лучше эсухой... А тушки я скоро с сайта снесу - они переделываются на новый уровень красоты!
|
Надеюсь Tu2-010 (1975) только улучьшится!
|
А можно узнать когда он будет готов [I](примерно)[/I] по месяцам например...
|
Новые ТУ2 никто сносить и не собирался... Если имеются в виду МОИ ТУ2-113 и ТУ2-010, а не мои же перекраски Мишиных. Эти модели и так неплохи.
Хотя переделка ТУ2 тоже в планах. |
[QUOTE=Иваня Андрухованя;53538]А можно узнать когда он будет готов [I](примерно)[/I] по месяцам например...[/QUOTE]
Года через 2 ~ :D |
Нус, как снежком притрусили ужо? Скины мона увидать? Аль скоро сами рульть будем?
Skif можно ссылки на ПС-УЖД, а то импортняк наполовину нерабочий! |
Не можна ссылки :). Сайт мой в зубы - и искать. Больше отечественных локов на ужд не найдете нигде - только [url]www.relsomania.ucoz.ru[/url] и [url]www.sutkovoyv.narod.ru[/url]
|
СП за ПС:drinks:
|
БАН - БАРАБАН!:mad:
Shimanski как дела сроутом?! Уже скоро природа матушка начнет выкладывать зимние текстуры! Кто из Вас первым будет?:confused: БАН - БАРАБАН!:mad: |
Слушай вот сами разраба отвликаете а потом ноете :mad:
|
Ребят, от меня зависит уже мало. Я неумею ни рисовать текстуры ни ужимать марщрут. Теперь разработкай занимается команда тестеров. К ним вопросы. Работаем.
|
Shimanski -:drinks:
|
Когда едем?
|
[QUOTE=Soobel;59152]Когда едем?[/QUOTE]
Во-во! Хоть отзовитесь кто теперь рулит над выходом!? |
[B]Shimanski[/B], ты позволяешь им собой манипулировать? :)
|
Ace Hard прежде чем умничать прочитай выше - (Shimanski -
Ребят, от меня зависит уже мало. Я неумею ни рисовать текстуры ни ужимать марщрут. Теперь разработкай занимается команда тестеров. К ним вопросы. Работаем.) Подумай кому?! |
[B]alex1977a[/B], просто дружеская шутка...
Я сам много раз начинал маршруты и каждый раз бросал... |
[QUOTE=Ace Hard;59387][B]alex1977a[/B], просто дружеская шутка...
Я сам много раз начинал маршруты и каждый раз бросал...[/QUOTE] Ну насколько я понял из слов Shimanski, роут готов но делаются эти ГРЕБАНЫЕ зимние текстуры! Ненавижу зиму в МСТС!Ненавижу зиму в МСТС!Ненавижу зиму в МСТС!Ненавижу! |
Куси себя за ногу :)! Больно злой какой-то. Не ты один карту ждешь, мне вот зима нравится.
|
[QUOTE=Skif;59569]Куси себя за ногу :)! Больно злой какой-то. Не ты один карту ждешь, мне вот зима нравится.[/QUOTE]:eek:
Патчем тебе по другой ноге!:mad: |
Всё не только в зимних текстурах! Ребят не кяпититесь. всётаки это МСТС!
На маршруте пропадает земля, и пока мы не нашли способ боротся с этой задницей... Текстуры готовы, маршрут стоит из за того что у меня медленный нет и я разом 900м не залью для ужимания. + Ешё земля у некоторых шалит... так что Грёбаный МСТС.... и так далее... зима тут не при чём. я сам чесно больше зиму люблю чем лето. |
Shimanski - спасибо за толковый ответ!
|
[quote=alex1977a;59293]Во-во! Хоть отзовитесь кто теперь рулит над выходом!?[/quote]
Еще не надоело а |
[QUOTE=Володя;63082]Еще не надоело а[/QUOTE]
А Вам не надоело негатив выплёскивать по пусту;) ... человек спросил, ич то... Проще нормально ответить... А роут действительно ждём!!! :) |
Во наглость а ну и жди только тихо и без идиотских распросов типа когда через скока я таких людей знаю тока и умеете языком малоть и все :mad:
|
[color=darkorange]Вот именно.
Всей компании раздадим по предупреждению: alex1977a за вопросы "когда выйдет?", Володе за наглые ответы и флуд, Машинисту ЧС2т тоже за флуд.[/color] По теме: с обработкой маршрута есть некоторые технические проблемы. Всё-таки автор живет далеко от нас, и это не позволяет оперативно решать все вопросы. Наберитесь ещё немного терпения, маршрут будет. |
[B]Прошу прощения за оффтоп![/B]
[B]Народ, просьба - раз в сутки писать мне в приват напоминание, чтобы я доделал патч для ДЖД.[/B] |
Айс ты не прикаловайся а то я бота поставлю :-)
да живу я далеко Учуст и у меня есть девушка МСТС и решение его тупых багов это не цель моей жизни. проблема решается. Да я знаю подразнил роликом. Да. Знаю. Я думал что маршрут выдет чере 2 максимум 3 недели после ролика... не получилось. Я наверное попрошгу юзеров не кепятится и покорно ждать также как Я жду другихз маршрутов. Вы мои нытики про "кагда выдет" видель гнить на форуме? Вот. Прошу Терпения. Я знаю. Меня тоже за... долбал МСТС. |
Браво Shimanski
Не могу удержаться и прошу: выход в свет сделайте новостью по сайту, а то так жду, что боюсь пропустить! Да и не я один!
Вот это будет событие! |
Углов не бойтесь! выход Маршрута на свет будет стопроцентно сопроваждать новости!
Я сам жду выхода этого маршрута очень сильно хоть я и автор сиего маршрута. так что новость будет! |
[COLOR="Orange"][B]Флейм закончен :)[/B][/COLOR]
|
Даааа не думал даже что мой ответ породит такой флуд.
Да я Жду маршрута. Маршрут я делал полностью сам, от задумки до реализации версии с летними текстурами. Теперь мне помогаю ребята которые умеют делать зимние и ночные и сезонные Текстуры. Да не умею я их делать и что? Зато у меня есть УЖД дух и я им пропитан насквозь... Нашёт ненужности, хочется играю не хочется не играю... Что там ешё было? а да Чуваки не флудите пожалуйста! ПО теме плиз. Отвечу на многие вопросы! Спасибо за то что ешё ждёте и проститеза долгое время. Работы над маршрутом всётаки много. Спасибо. |
Итак мне сегодня сообшили очень хорошую новость!!!!
Роут скоро будет. Глюки решились. Маршрут будет весить 250Мб. :) ждите дорогие друзья. Скоро оно свершится! |
Все пипец
где мне невмоготу по полу возить ТУ2-113 |
[COLOR="DarkOrange"][B]alex1977a[/B], тебе одного предупреждения в этой теме мало?[/COLOR]
|
Вози его по траинзу :). Он там лучше работает, как аффтар говорю :). А будет еще и новый потом, с кабиной, улучшенной геометрией модели и новой физ.моделью со скриптами.
|
[COLOR="Orange"]Ладно, пофлудили и хватит.
Тему почистил.[/COLOR] |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4. |