![]() |
Alexandr2009, у проблемы два решения: первое - найти звуки, которые звучат, и второе - ковырять самому. Какое выбираешь?
|
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, с одной проблемкой.
Устанавливал тепловозы серии 2ТЭ10, и также установил единый звуковой пакет для этих тепловозов, который на 45мб. Так вот обнаружилось, что для тепловозов 2ТЭ10У/Ут звуки обоих вариантов, снаружи еле слышны. Но гудок и перестук колёс работают громко. Если поставить родные звуки для этих тепловозов, то громкость в норме. В игре звуки на максимум, Soundcfg с сайта забора. Как-то можно увеличить громкость именно этих звуков, или это так задумано? |
[B]USP007[/B] , У меня тоже 3ТЭ10М на старых звуках было всё нормально,а на новых то же самое.Причём чаще всего звук на внешнем виде тихий,переключишься в кабину и на внешний-всё норм.,а потом опять так же (если снова переключишься на кабину и опять на внешний)
|
У меня же переключение видов не помогает. М-ки работают нормально и на старых и на новых звуках, У-шки не работают. Кстати заметил ещё одну странность. В 4ТЭ10С на новых звуках, на стоянке при работе компрессоров работают все 4 секции. После окончания проигрывания звука компрессора, серединные секции "глушаться". При добавлении позиции и трогании тепловоза, работают как буд-то работали. Это тоже глюк?
|
[B]USP007[/B] , У меня звуков траффика 2ТЭ10 не слышно даже с новыми звуками :(
Правда,звук дизеля стоящего на соседнем пути сбоку 3ТЭ10М появляется при торможении локомотива,которым управляю я (3ТЭ10МК).Несколько раз наблюдал такое.Звук на 3ТЭ10МК работает нормально,но у 3ТЭ10М,как я уже и говорил,он звучит то громко,то тихо.Недавно было пару раз,что вообще в игре раздавался треск (как помехи по радио от разряда молнии),после чего все звуки локомотивов пропадали полностью |
Вот ещё одно. Как-то уже задавал вопрос. Что со звуками ВЛ60? В кабине слышно компрессор, на улице не слышно, хотя звук такой в папке есть, и в файле прописан.
|
Здравствуйте,у меня такой вопрос, в паке звуков к пассажирским вагонам есть звук шипения( после отпуска тормозов), а вот в игре я его так ни разу и не услышал, когда тормоза отпускаю лок шипит, а вагоны нет.Не подскажете в чем дело?
|
Всем спасибо за исчерпывающие ответы, решил проблему установкой звуков с другого сайта
|
Кстати, сам озаботился вышеназванной проблемой(genpasswagmodern). Посмотрите стрим пожалуйста, не звучит оно хоть тресни
[SPOILER]Stream ( Priority ( 6 ) Volume (0.9) Triggers ( 2 Discrete_Trigger ( 53 PlayOneShot ( 1 File ( "tsrSound-x_pass_vag_brake_rl.wav" -1 ))) Discrete_Trigger ( 54 PlayOneShot ( 1 File ( "tsrSound-x_pass_vag_brake_rl.wav" -1 ) ) ) ) FrequencyCurve( SpeedControlled CurvePoints ( 3 -100.0 22050 0.000 22050 100.0 22050 ) Granularity ( 100 ) ) )[/SPOILER] [I]add:[/I] Да, понял, дискретные триггеры не работают в вагонах. |
И такой еще вопрос: имеет ли значение, когда делался смс файл? то есть ДО выхода мстсбин или уже с патчем?
Просто иного объяснения тому что в ВЛ80 не получается прописать звуки езды по рельсам - я не нахожу. Делал так: качал бету Бармалея для Вл80, оттуда выдирал часть - вставлял в смс - безрезультатно. С приоритетами играл-та же фигня. В итоге написал тупо зацикленный файл звука катания - он работает. После этого грешу на время выхода смс. Может до патча он не понимал триггер random?:D |
Всем привет,установил MSTS. НЕТ звуков в локомативав, устанавливал зразу весь пак.В настройках всё в порядке,да ещё, вагоны со звуками, пасс и груз.подскажите.Жду
|
[QUOTE=Ruslo82;302218]Всем привет,установил MSTS. НЕТ звуков в локомативав, устанавливал зразу весь пак.В настройках всё в порядке,да ещё, вагоны со звуками, пасс и груз.подскажите.Жду[/QUOTE
У какого конкретного локомотива нет звуков? |
У всех,элетровозы,тепловозы,итд.
|
[QUOTE=Ruslo82;302230]У всех,элетровозы,тепловозы,итд.[/QUOTE]
Глянь тогда настройки звуковой карты включи звук? |
Расскажи по подробней,я нуль в этом.
|
[QUOTE=Евгений25;302235]Глянь тогда настройки звуковой карты включи звук?[/QUOTE]
аналогичная проблема. отсутствуют звуки на всем пс. иногда правда рывками появляется что-то и тут же пропадает. еще когда вид со стороны(4) ставишь- локомотив когда мимо тебя проезжает, подаёт сам 2 раза тифоном. зы: проблема не в дровах. на этой же винде, на этих же дровах работала другая сборка мстс. |
какие звуки нужны или где скачать для восьмиосной цистерны ? :o
|
[QUOTE=Сибиряк;336903]какие звуки нужны или где скачать для восьмиосной цистерны ? :o[/QUOTE]
Насколько знаю, отдельных звуков для восьмиосок нету, там используется общий звук для грузовых вагонов.:o |
В настройках МСТС количество звуков на максимум.
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4. |