Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Подвижной состав (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Паровозы (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=2132)

ID514 08.12.2010 13:08

Паровозы "Л" были-бы где.
Кабина которая есть для П36, ЛВ18 - она предназначена и для "Л", а самих их нигде не вижу.

ANK(ft) 08.12.2010 13:56

По поводу самих Л - никак не удается собрать концы, что и как, готовы ли они. Кроме того, уже скоро месяц, как точно также пылится очередной ЛВ, авторы не договорятся, готов он или нет.

Killer 09.12.2010 16:57

Л еще не готов.
ЛВ-0202 тоже сейчас дорабатывается.

CO18 17.12.2010 02:54

Уважакмые господа, сиим довожу до всеобщего сведения, что авторами было принято решение, не публиковать более ни модели, ни их перекраски, ни отдельные элементы, ни звуки к ним на данном ресурсе. О месте публикации полного собрания моделей А. Елонова под редакцией нашего коллектива и перекрасок к ним дополнительно сообщаться более не будет.
Любые попытки обойти данное решение будут преследоваться по закону!

Alle Rechte vorbehalten! Berlin C 2010!

С ув. и благодарностью за краткое творческое знакомство

СО18

PS: К сожалению опыт показал, что аристократичность паровозов не совпадает с демократичностью народных масс. Индивидуальные заказы выполняться не будут.

tero 17.12.2010 03:17

И вам не хворать.

CO18 17.12.2010 03:26

tero и Вам,разумеется, тоже здоровья и счастья.. Но, данное решение принято безвозвратно и любые обсуждения его, к сожалению, в расчёт авторами приниматься не будут.

Доброй ночи!

СО18

Colonel_Abel 17.12.2010 13:23

И какая муха укусила ? :confused: Ну да, нам, крестьянам, аристократию не понять. :cool:

сандро 18.12.2010 01:44

Включение мятого пара на паровозах

Решил я покататься на париках в МСеТСе и начал я покатушки с переназначения клавиш под свои "пианистские пальчики". Наткнулся на одну интересную строку - steam heat pressure. Как я понял - давление мятого пара. В МСТС меняется параметр, но он ни на что не влияет. Для чего он в жизне нужен и есть ли такой параметр вообще?
[IMG]http://i047.radikal.ru/1012/7e/8708730335b0.jpg[/IMG]

Killer 18.12.2010 01:52

Изначально кнопка U была?

Тогда это отбор пара на отопление вагонов/тендера.

Посмотри на кабине 2 для Л, ЛВ, П36 (лежит в разделе П36) где это манометр?
Если у самого края - то это отопление.

Dunkelhund 18.12.2010 02:07

зато паровозы уже выложены и надеюсь из даунлоада никуда не денутся. Какая никакая,а маленькая коллекция всёже есть.Жаль только что у них не у всех осуществили функцию удаления отработанного пара.
А еще хотел сказать:(сугубо ИМХО) но мне кажется ,что комрад СО18 думает,что паровики никому не нужны.(судя по тому что небыло громких криков благодарностей,воплей ,слюней ,соплей и серы из ушей)НИЧЕГО ПОДОБНОГО! на моём примере-я ждал ,ОЧЕНЬ ждал паровоз Л,п36,СО,ЛВ,Эр и тд... Всётаки похоже на гордыню,тов СО18. Да не в обиду вам будет сказано.
ПыСы.и ещё:
"О месте публикации полного собрания моделей А. Елонова под редакцией нашего коллектива и перекрасок к ним дополнительно сообщаться более не будет.
Любые попытки обойти данное решение будут преследоваться по закону!"
я так и не понял,что это? А. Елонов давал разрешение на доработку своих паровозов только Вам?или что?

сандро 18.12.2010 02:17

Каких еще вагонов отопление? Тендер можно и нужно отапливать, а вагоны я не знаю как и зачем.

Killer 18.12.2010 04:10

А как в дизелях топят...
Европейцы в свое время развлекались....
Ну в общем если оно, то влияет оно на расход пара только....
Я использую для регулировки котла - на стоянках можно и прибавить, на подъеме выключить...

ANK(ft) 18.12.2010 13:30

Елонов как раз разрешал всем. И наши разговоры с одним из перекрасчиков "этот выложим у нас, этот у вас" - не более чем личные разговоры, как лучше сделать, чтобы никому не обидно. А на резкие высказывания одного из участников - лучше уже и не реагировать.

Dunkelhund 18.12.2010 14:41

Значит есть надежда,что красить будет кто-то другой...

Replateck 18.12.2010 18:48

[QUOTE=Dunkelhund;225395]Значит есть надежда,что красить будет кто-то другой...[/QUOTE]
Конечно есть! На скрине ЛВ-0202. :o
[URL=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2654334.html][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20101218/thumbs/t21nx305.png[/IMG][/URL]

Dunkelhund 18.12.2010 19:12

Л-ку бы.... [мечтательно]
красивый ЛВ,а чего там у него на тендере написано?Extra steam есть?

Replateck 18.12.2010 21:47

С Extra steam, точнее с невидимкой уже воюю третий день, уже всю кровь выпила. Нервов уже не хватает. А надпись на тендере выглядит так...
[URL=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2657040.html][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20101218/thumbs/aWNPOpGY.png[/IMG][/URL]

сандро 18.12.2010 22:05

А смысл черпака или ковша каков? Там вроде нечего черпать!

CO18 18.12.2010 22:36

[QUOTE=ANK(ft);225385]Елонов как раз разрешал всем. И наши разговоры с одним из перекрасчиков "этот выложим у нас, этот у вас" - не более чем личные разговоры, как лучше сделать, чтобы никому не обидно. А на резкие высказывания одного из участников - лучше уже и не реагировать.[/QUOTE]

А вот и первый Corpus delicti: подстрикаьельство к воровству, или как данную мысль бы Ваш адвокат расценил? Что? Попытать счастья хотите? Опять не верите? Про моральный ущерб я вообще молчу. Одумайтесь "пока не поздно, нажать на тормоза!" Необращение внимания не может являться фактом, освобождающим криминал от ответственности! Даже в РФ, Знаете ведь отлично, или нет? :crazy:

Dunkelhund 18.12.2010 23:31

воровать тут никто не собирается,товарищ СО18. Всётаки не школьники собрались,и не в школе. Надо будет-спросим у самого Елонова,насчёт перекрасок, модернзаций и так далее. (если это возможно конечно) а если нет,то рано или поздно сделаем свои паровозы. Например ЭР. очень сейчас распростарнённый паровоз,который очень даже на ходу. Каждое утро слышу его гудок.

E69 18.12.2010 23:34

Есть секции пути с лотком для воды между рельсами, там можно пополнять тендер на ходу (например, на британских маршрутах).

Grebnev 18.12.2010 23:46

А что ,хорошая идея, я Александру Елонову посылал фото ФД с нашего музея, но они так и не дошли, либо мне дали неверный адрес. Ну не суть, я вот думаю ,а не соорудить ли ФД самому? Чертежи есть ,да и сам самовар доступен - измеряй и фотографируй сколько влезет. Интересно было бы засеть в музее с ноутом и хорошим напарником с рулеткой) Этюды с натуры, каково?) Потребуется только настройщик паровозов, модель-то сделать несложно.

[url]http://ljplus.ru//img4/j/e/je_ta/DSCN2457.JPG[/url]

CO18 18.12.2010 23:57

Эр? И ты говоришь об этом только сейчас? Мне? Когда я тут без него уже почти-что не живу? Как так можно? Как?.. Так, пошел и быстро сфотографировал на текстуры этого динозавра! А какого завода он, хоть знаешь? Венгерский или украинский?
Я тебе потом анкету вышлю, от рабочей группы "Паровозы в МСТС" для заполнения и будет тебе щастье. паровозы-это не шутка! Тут ерархия соблюдаться должна! Как в реале - мелом прочерченая линия в будке, через которую на сторону машиниста-инженера "не ногой", а при отсутствии наличия давления в котле - жалоба в МПС... А то, понимаешь, распустились и расслабились тут мне на Вылах и тапках...
Что же касается А.Елонова, то официально его общественная приёмная для кандидатов в "паровозники" уже открыта - это моё мыло. Отвечаю в течении 14 дней. От больничной таблички "выдача трупов с 3х до 4х", посовещавшись, коллектив отказался. Надеюсь, ясно? И даваёте без шуток!

ANK(ft) 19.12.2010 00:15

[QUOTE=CO18;225492]А вот и первый Corpus delicti: подстрикаьельство к воровству, или как данную мысль бы Ваш адвокат расценил? Что? Попытать счастья хотите? Опять не верите? Про моральный ущерб я вообще молчу. Одумайтесь "пока не поздно, нажать на тормоза!" Необращение внимания не может являться фактом, освобождающим криминал от ответственности! Даже в РФ, Знаете ведь отлично, или нет? :crazy:[/QUOTE]

Знаем-знаем. ВСЁ ЗНАЕМ. Не надо тут блефовать.

CO18 19.12.2010 00:42

Знаем и всё р(г)авно делаем? Или как? А про антимонопольный комитет и комитет по защите авторских прав РФ тоже знаем, но игнорируем? Или как? Лично мне надо сделать 1 звонок в россииско-немецкую торгово-промышленную палату и всё, "блеф" перейдёт в неблеф, по-русски - то, о чём предупреждал будет реализовано на практике и плюс Black List в ICC (штрафы и "за моральный ущерб - это будет отдельно. Но будет, если потребуется. Ткаое Furioso будет, что не остановишь. Это уже последнее предупреждение)!
Не веришь? Может доказательств требуешь? Так они будут! Если захочу. Не драконь!

Killer 19.12.2010 01:24

Саши, хорош ругаться!

Толяныч 19.12.2010 01:26

[QUOTE]комитет по защите авторских прав РФ тоже знаем[/QUOTE]
[QUOTE]1 звонок в россииско-немецкую торгово-промышленную палату[/QUOTE]
Да хоть Папе Римскому. Надо это им, как "зайцу стоп сигнал", ага.... ща побегут.
[QUOTE]паровозы-это не шутка!...распустились и расслабились тут мне на Вылах и тапках...[/QUOTE]
:D На секунду представил как Леха Гребнев кричит - [I]Тапки это вам не шутки! Расслабились и распустились тут на своих самоварах и Вылах, вашу м*ть! Всем трепещать перед тапками быстро!!!1111111[/I]
Невозможного требовать не нужно, сиречь всеобщих безграничных слюней и обожания паровозов, проще надо быть. И никто ругаться не будет.

Raskolnikov 19.12.2010 02:00

[COLOR="Orange"][B]CO18[/B], еще одна угроза или оскорбление в адрес кого-либо из участников - пойдешь в БАН еще на месяц.
[B]Всем остальным[/B] - просто не надо отвечать на сообщения этого тролля. Ему это от вас и надо.[/COLOR]

Dunkelhund 19.12.2010 02:12

[QUOTE=Grebnev;225505]Интересно было бы засеть в музее с ноутом и хорошим напарником с рулеткой) Этюды с натуры, каково?)
[url]http://ljplus.ru//img4/j/e/je_ta/DSCN2457.JPG[/url][/QUOTE]

а звучит то как... почти как "чашечка горячего кофе на свежем воздухе в тёплый летний день,под июльскими солнечными лучами..." эххх,музыка прям.
правда тут есть одна особенность... "самовар" то есть,да и кофе с шизлонгами не проблема... но вот меня лично смущает декабрь... и,пожалуй,снег... :rofl: простите за лирику)))

Grebnev 19.12.2010 02:47

Мне паровозы интересны как заморочная задача по анимацци всей ахинееи для превращения возвратно-поступательных фрикций в бег КП по рельсу. Надо будет поизучать вопрос, но не раньше весны 2011)

CO18 19.12.2010 04:22

[QUOTE=Raskolnikov;225540][COLOR="Orange"][B]CO18[/B], еще одна угроза или оскорбление в адрес кого-либо из участников - пойдешь в БАН еще на месяц.
[B]Всем остальным[/B] - просто не надо отвечать на сообщения этого тролля. Ему это от вас и надо.[/COLOR][/QUOTE]

Я не мог делать больше для паровозов в МСТС, чем работать над звуками и ЕНГами больше 12 часов в день. Но, биссер метать мне религия запрещает! Это учитываться должно конституционно и не обсуждаться.

Предупреждение от автора пиратам не есть УГРОЗА. Предупреждение-сигнал-и угрозв-это разные вещи!
Короче!Требую немедленно убрать от сюда все мои разработки: Звуки к паровозам ЛВ, Л, ОР21, П 36, а также мои ENGи к ним! Даю на исполнение этого распоряжения 24 часа! В случае неисполнения или игнорирования данного требования со стороны автора (авторов) будут приняты незамедлительные юридические меры по восстановлению законности! Это высшая наглость - законные требования называать "угрозами" и призывать к воровству интелектуальной собственности, кем бы произведена она нге была. Я воздерживаюсь от коментариев выссказываний участников данного форума, лискридитирующих не только себя своими выссказываниями, но и других членов данной команды. Требование моё, как автора, обсцждению НЕ подлежит и обязанно быть выполнено Вами не позднее указанного срока.
В превентивном качестве сообщаю, что располагаю достаточными юридическими и пр. ресурсами, чтобы не только доказать свою правоту и победить в любюых судах, но и тауже добиться восполнения своего (нашего) марального ущерба. Короче, как шпана гутарит: "Бабло побеждает зло"! Не верите? И кому? Мне? Ну, я предупреждал и торль сдесь раскольнгиков, а не я! Он и так обвинял меня в вещях, мной никогда не совершенных!
NB:Модэли Елонова выбийте из головы просто, легче жить будет! И так на него бочку катили изрядно...
PS: Прошу сообщить юридический адрес для моих адвокатов. Если у Вас, уважаемые, нет такового, то нет проблем!"Augurex" с zugsimulator.de и есть один из моих адвокатов! У него в РФ наилучшие контакты.

Но, то, что запланировано, если Вы не образумитесь и не соизволите извиниться, то уголовная ответственность обеспечена! (Угроза и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ суть разные вещи! Паровоз если сигналит, то не угражает, а предупреждает!Понятно? Думаю, что-таки НЕТ).

PPS: Иш, как вас всех "тепловозолюбов" тут на халяву паровозов потянуло,а? Не выйдет! Плати и получай! Вам тут ничего шарового давать не будем! "Шпана и без паровозов обойдётся". конец цитаты автора паровозов. Тышь понемаешЬ! Ты тут пашешЬ, а они ещё, блин м варежку и вл-ще открывают!!! Все в очередь и в общественную приёиную, по паровозам! Здоровья, счвстья и творческих узбеков!

Grebnev 19.12.2010 05:31

СО18. Уберем конечно ,это Ваше право, как автора.

CO18 19.12.2010 05:55

Не, ну трэинсимовцы молодцы! М-да! И каие люди у них в "свободных художниках" ходят-то? А? Аж завидно!
Убрать, не значит материально восполнить моральный ущерб! Это булет иметь ещё Nachspiel! Я борец по жизни. Если надо, то буду бороться годы и десятилетия до конца!
А за ФД21 по общедоступным фоткам не хвылюйтесь! Всё давно в работе. Нужны не фотки, а чертежи. А звуки давно, мотивационно, сделаны. Хотя, блин, так неуважительно писать на паровозы, а потом ещё и вопрошать... Что это? Как обьясните? Не понимаю... Прошу, все вопросы в общественную приёмную, а не сдесь. Могут принять за тролинг и хз...
PS:eav66 и я-одно целое!

Zabor 19.12.2010 06:08

CO18, слушай, а ты не сильно высокопоставленная фигура, для того чтобы ходить на наш форум?

Может, чтобы тебе так не унижаться забанить тебя пожизненно?

CO18 19.12.2010 06:10

[QUOTE=Grebnev;225560]СО18. Уберем конечно ,это Ваше право, как автора.[/QUOTE]

...тем более, что обновлены все зbуки i ENGi. Даже проблема "толкачей" b MCTCe разрешина.

CO18 19.12.2010 06:25

[QUOTE=Zabor;225566]CO18, слушай, а ты не сильно высокопоставленная фигура, для того чтобы ходить на наш форум?

Может, чтобы тебе так не унижаться забанить тебя пожизненно?[/QUOTE]

Э, со времён 2й французской революции у человечества появилось нечто, типа "Хартии о правах человека", благодаря которой твои родители смогли получить образование (им Ленин со своими реформами, конечно, помог). Проблема в том, что сыны и дочери хотят всё забыть и перевернуть законы в пользу "беззакония" - упрщённого законодательства. Твоё высказывание и естьь тому пример! Ты спрашиваешь всех и меня о целесообразности моего участия в общении с (не)известными мне, якобы, участниками, не говоря о том, что передь началом участия имелись общедоступные и действующие для всех разуиных людей, некие критерии и правила. Не так ли? Так что, как там о правилах? Есть нечто высшее, чем правила. Это т.н. Права! Они-то и защищены законом цивилизации, Для кого их не существует, тому дорога в джунгли, или в тюрьму, на перевоспитание... Ты меня понял? Т.к. то, что ты напмсал является свидетельством ксенофобии и дискриминации, что запрещается правилами даже Твоего любимого, ДАННОГО форума. Понятно? А? Как?
В цивилизованном мире за подобные высказывания либо несут уголовную и гражданскую ответственности, либо приносят извинения! Я прощаю, т.к. мои звуки к паровозам скажут за меня всё...
Чтобы это не было вне темы, задаю вопрс Забору: почему до сих пор нет с Твоей стороны сценариев с паровозами, или паровозного трафика, как минимум, а?

WALT 19.12.2010 06:39

Мдя, тоска... Во у чела башню (СО18) крутит..

1. Каким ты джином к этому делу примазался-вообще непонятно: модель Елонова, фотоматериал мой. Что хочу , то и ворочу- а это уже нарушение авторских прав.Таким ты образом на чужом добре себе имя хочешь сделать? Так со своими возможностями сам и "присядешь". Кто тебе права , да еще команду на это дело давал? EAV на свои модели свободное распространение давал, прав у тебя никаких нет.

2. А ,ну да- звуки! Тут да- заткните уши все! У меня и половина потоков не воспроизводится, видимо из-за звуковухи. Сам писал мне в личку, что лучшие звуковики бундесвера делали их, тоже и с ЕНГами, и как тут Вашество выглядит? И это не гемор- все с DOWNLOAD с упоминанием Вашества выкинуть, и свое сделать- материал есть, НИК НИК тоже никуда не исчез.

3. Все это от СО18 не более дешевой понталыги.Я удивляюсь с человека:
сколько банили, ну ни что "в лоб, ни по лбу ". Еще его со старым ником "Лаин Горин" на Донате (в бытность модером) банил- ничего не поменялось, чем дальше-тем яма глубже.

CO18 19.12.2010 07:13

WALT! Привет, старина! Когда ко мне на вилу на шнапс и пиво кошерное с eav прехать можешь,а? На 52 покатаемся... По генералам-нет пробдем! Матчаст 100% где твоя, то твоя. Со звуками прошу повременить и не слухать. Я сегодня Сане всё сбросил и в Бельгию також. Всё путём. Просто надо учитывать, что само по себе ничего не возникает! Кто ничего не делал - у того и прав нет. Ты сам помнить должен, как П36 обратные силы развивал (и до сих пор развивает - кручение колёс назад в трафике и при двойной тяге). И немцы не помогли...
Что же касается развития, то мы с Саней стали одним целым (роды кашмарные в моделях, ты можешь, как никто доугой знать). Саша поручил мне свои сочинения - более 350 МБ! Ты попросту пропал! Что мне было делать? Звуки я уже для всех паровозов. вкл. СО и ФД -создал! Всё пашет. Там даже WALT.WAV есть, на одом из тендеров. А кроме того, Саша говорил, что вы были друзьями, и, что ты не будешь возражать против его решений как автора,-особенно, касательно продвижения вперёд "редкостей" и, особенно, паровой тяги... Он рассказал, что ты в Ленинграде был по-поводу 0032 и отфотался там на все 100%! Уважуха! Отзовись мне на мыло, а то тут забанить могут... Наша паровозная рабочая группа ЖИВА!!! И это главное!!!

Grebnev 19.12.2010 08:01

[COLOR="Orange"]
1. Всем участникам - тема " потерпевший унижения от Трайнсима СО18 " более здесь не обсуждается. Для соблюдения чистоты рук - звуки и ЕНГ к паровозам от CO18 -убираются из даундлоада навсегда.

2. В теме разрешается обсуждать проблемы создания и настройки паровозов в МСТС. [/COLOR]

Grebnev 19.12.2010 08:16

Вадим, давненько тебя не было. Есть у нас в стране еще специалисты ,(кроме вышеупомятого) по настройке ЕНГ и звукам к паровозам?

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4.