![]() |
Забыл написать, что поездка была не МСТС, а в РТС. Очень хорошо. Профиль просто сказочный, где-то конечно резковатые перепады, но очень круто. За описание маршрута и приложенное расписание спасибо.
|
Блин, а я никак не разберусь с этим rts. Чтобы скачать нужно собеседование какое-то пройти. Ужас кто это придумал?! Нет у меня микрофона и всяких там таймспиков))) ладно это крик души)))
|
[QUOTE=Ak130;590786]
у меня карта работает, если вы конечно, про mapper.exe [/QUOTE] Нет, я про то, когда загружаешь игру, выбираешь маршрут и слева есть кнопка "карта". Вот она работает не адекватно. Как я понимаю самой карты как раз и нет. Как я понимаю, при строительстве маршрута использовались готовые модели объектов окружения и только накладывались подходящие текстуры? Для полуреального маршрута это немного зло, когда есть расхождения в доминантных объектах, особенно это касается зданий вокзалов. В связи с этим, мой маленький презент в виде модели типового поста ЭЦ на станциях Эссойла, Новые пески и др. Нужно будет только подставить в маршрут и переименовать под текстуры. Сами текстуры не трогал. [URL="https://yadi.sk/d/qWd-KcV43DNTFg"]Скачать[/URL] [URL=https://savepice.ru/full/2020/1/3/4d595e1ca36449dc79690dedf5f54c64-full.jpg.html][IMG]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/1/3/4d595e1ca36449dc79690dedf5f54c64-prev.jpg[/IMG][/URL] |
[OFFTOP]А зачем Вам собеседование проходить? Вот есть ссылка на движок, на этом форуме [url]http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=549982&postcount=42[/url] загружаете и всё. Ездите себе на здоровье.[/OFFTOP]
|
[QUOTE=Паштет;590793]В связи с этим, мой маленький презент в виде модели типового поста ЭЦ на станциях Эссойла, Новые пески и др. Нужно будет только подставить в маршрут и переименовать под текстуры. Сами текстуры не трогал.
[URL="https://yadi.sk/d/qWd-KcV43DNTFg"]Скачать[/URL] [URL=https://savepice.ru/full/2020/1/3/4d595e1ca36449dc79690dedf5f54c64-full.jpg.html][IMG]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/1/3/4d595e1ca36449dc79690dedf5f54c64-prev.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо за здание, это на 100% похоже, чем те, что у меня. Да, я пытался найти более подходящее здание и на него накладывал свои текстуры. Свои здания чертить не умею. вообще маршрут начал строить спонтанно,но потом втянулся. А так во всем остальном, кроме перекрасок и строительства маршрута ничего в мстс не умею. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=Sprint;590794][OFFTOP]А зачем Вам собеседование проходить? Вот есть ссылка на движок, на этом форуме [url]http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=549982&postcount=42[/url] загружаете и всё. Ездите себе на здоровье.[/OFFTOP][/QUOTE] Спасибо, мне тут еще ссылку подкинули,но Вашу тоже попоробую. Как бы я пробовал с этого форума качать RTS, но при заходе в локомотив, конкретнее тэп70бс, вылетает ошибка и дверь не открывается. другие локомотивы вообще не запускаются. ошибки еще при запуске [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 7 минут[/color][/size] [QUOTE=Паштет;590793]Нет, я про то, когда загружаешь игру, выбираешь маршрут и слева есть кнопка "карта". Вот она работает не адекватно. Как я понимаю самой карты как раз и нет. Не поверите, но я никогда не замечал этой кнопки, и не знал, что она есть. Спасибо, попробую разобраться с картой |
[url]https://cloud.mail.ru/public/4soR/3zMiKTV3n[/url] - по этой ссылке можно скачать схему маршрута в симуляторе
|
Маршрут я не особо обкатывал, но сниму по нему стрим. Но вопрос такой. А можно было дополнить названия остальным путям? Просто есть названия только пассажирских путей, а грузовых нет. И не знаешь какой путь где.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 19 минут[/color][/size] К моему сообщению еще вопрос. А на маршруте все время ограничение скорости 80? |
Стал делать простенький сценарий и всплыл вечно красный входной на Суоярви со стороны Пиийтсиеки, при этом предвходной зеленый.
В Суоярви, можно было бы парк в середине заставить полувагонами как статические объекты на фейковые пути, чтобы не грузить туда вагоны в сценарии, да и МСТСу меньше обрабатывать. В Кузнечном коротковаты тупики с севера, туда 10 вагонов ЭР2 должно влезать. |
[QUOTE=Паштет;590826]Стал делать простенький сценарий и всплыл вечно красный входной на Суоярви со стороны Пиийтсиеки, при этом предвходной зеленый.
В Суоярви, можно было бы парк в середине заставить полувагонами как статические объекты на фейковые пути, чтобы не грузить туда вагоны в сценарии, да и МСТСу меньше обрабатывать. В Кузнечном коротковаты тупики с севера, туда 10 вагонов ЭР2 должно влезать.[/QUOTE] Спасибо, точно, в Кузнечном ведь ведь электрички еще есть)) Исправлю. Вот в Суоярви сам несколько раз ездил всегда горел желтый,.тк на остановку. правда я всегда на боковой путь прибывал. вы прибывали на главный? хотя вспомнил, что когда тестировал маршрут пропускал тэп70 по главному на Веркко. ладно гляну, исправлю [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 16 минут[/color][/size] [QUOTE=NMSK;590823]Маршрут я не особо обкатывал, но сниму по нему стрим. Но вопрос такой. А можно было дополнить названия остальным путям? Просто есть названия только пассажирских путей, а грузовых нет. И не знаешь какой путь где. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 19 минут[/color][/size] К моему сообщению еще вопрос. А на маршруте все время ограничение скорости 80?[/QUOTE] а как назвать остальные пути?? вы имеете ввиду желтые маркеры, и там номера проставить?? Ограничение скорости есть на профиле в файле. Я считаю,что так будет правильней, тк: во-первых, иногда некорректно работают ограничения, особенно,если кончается одно и начинается другое (или если например пассажирскому 70, а грузовому 60), во вторых, при движении по КЛУБ-У по крайней мере в MSTS (как в ртс не знаю) он показывает скорость, которая еще не наступила. и это не правильно. т.е. у нас разрешенная еще 80, впереди ограничение 60, клуб дает нам 60. Но если угодно, я могу проставить ограничения. Но не факт, что они стабильно будут работать, уж простите:rolleyes: |
Прибытие было на путь с платформой.
|
ВСЕ, кажется я понял в чем дело)) мой косяк) простите. сейчас гляну и исправлю Скорее всего не поставил два желтых на эту стрелку.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 16 минут[/color][/size] итак, входной по Суоярви исправил, в Кузнечном пути удлинил. единственный вопрос, там оказалась мачта освещения прямо в колее и ее нельзя никак выбрать чтобы удалить. Кто-нибудь знает как ее можно убрать? может ктото удалял такие же мачты. |
Саш, надо попробовать через *.w-файл её по названию и координатам найти и удалить - самый верный способ!
|
Антон, спасибо, разобрался с .w файлом все получилось.)
|
Придётся снова МСТС установить, люблю такие маршруты. Я так понял, это ещё не окончательная версия? Если комп ещё потянет, сделаю сценарий, когда финальную выложат.
|
Безусловно будет ещё версия, комп должен потянуть. Большая часть маршрута строилась на ноуте 2008 года. И там все работало
|
Взял АЧ2 и поехал я с инспекцией по маршруту :)
Начал с Петрозаводска и пока там так и остался. 1. Обратил внимание, что ВЧД стоят статические модели вагонов на путях, но в редакторе, я никак их не вижу. Надо обозначить маркерами товарных станций занятые места (зеленый маркер). 2. Надо как-то сделать платформу попонятней в Петрозаводске-грузовом. По мимо этого, я понял, что сама станция вышла немного скучной, поэтому сделал вход в подземный переход с платформ и пару палаток. [URL=https://savepice.ru/full/2020/1/6/863c9d217faacd559e4d8beb4897fbab-full.jpg.html][IMG]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/1/6/863c9d217faacd559e4d8beb4897fbab-prev.jpg[/IMG][/URL] [URL="https://yadi.sk/d/YjEza4pJW5E8EQ"]Скачать[/URL] Вообще можно было бы и вокзал переделать. Я даже его замоделил, но лень заниматься текстурами. У меня есть сейчас немного времени, могу какие-нибудь объекты помоделить, но желательно на готовые текстуры. |
На одном перегоне наткнулся на невидимую стену...
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 40 минут[/color][/size] Скинуть сохранение с застреванием? |
[QUOTE=Ace Hard;590869]На одном перегоне наткнулся на невидимую стену...
[/QUOTE] Это было в ртс??? Или мстс? [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 25 минут[/color][/size] Паштет, спасибо огромное за модели. Они однозначно преукрасят станцию. Отдельная благодарность за подземные переходы) Какие маркеры вы имеете ввиду? У меня есть только 3. Первый автомобили, второй - платформы, третий- названия путей, но он жёлтый, а не зеленый. 2. Платформа в грузовом парке, она как бы есть но ее нет. Я конечно 2 раза всего доезжал до грузового парка, специально смотрел в окно, как назло поезд пропускали по боковым путям всегда.но платформы я там не видел. Там просто асфальт и бровка. Ну и логично, зачем в грузовом парке пассажирская платформа. А на маршруте я ее обозначил лишь потому что там остановка у рабочего поезда. Но рабочий это хозяйственный поезд, а не пассажирский. Огромный косяк, который я допустил на участке томицы- Петрозаводск это поставил конташку от постоянного тока. Я в душе ни разу не электровозник, поэтому и не обращал внимание на это. И что у меня было, то и поставил. Спасибо, Антону brainmd за то что заметил косяк. Теперь предстоит работа по смене подвески. Кстати, может ли кто поделиться беспроблемной в плане установки моделью конташкой переменного тока? Искал на сайте у нас, там только 3квт |
[QUOTE]Какие маркеры вы имеете ввиду? У меня есть только 3. Первый автомобили, второй - платформы, третий- названия путей, но он жёлтый, а не зеленый.[/QUOTE]Названия путей - он в редакторе сценариев отображается зеленым.
[QUOTE]2. Платформа в грузовом парке, она как бы есть но ее нет. Я конечно 2 раза всего доезжал до грузового парка, специально смотрел в окно, как назло поезд пропускали по боковым путям всегда.но платформы я там не видел. Там просто асфальт и бровка. Ну и логично, зачем в грузовом парке пассажирская платформа. А на маршруте я ее обозначил лишь потому что там остановка у рабочего поезда. Но рабочий это хозяйственный поезд, а не пассажирский.[/QUOTE]Убедил :) |
[QUOTE=Ak130;590872]Это было в ртс??? Или мстс?[/QUOTE]
В OpenRails. Чистый MSTS на Win10 плохо работает... |
уважаемый Паштет, в моделях которыми вы поделились нет .SDфайлов. Есть ли какие-нибудь подводные камни при их прикреплении их к .S файлу? или можно взять любой .sd и исправить название внутри и в заголовке, просто привязать к .S??
|
Запустил заново - невидимой стены нет. Поезд проезжает это же мест нармально...
|
скорее всего просто нужна адаптация под этот движок
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 17 минут[/color][/size] c .s и .sd файлами разобрался [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 58 минут[/color][/size] друзья, объясните как работают маркеры ограничения скорости, если их делать в обоих направлениях на одном пути. я никак не понимаю. Сначала ставлю начало ограничения,потом лечу на конечный километр ограничения ставлю там конец, затем начало. потом возвращаюсь в начало ставлю там конец.так?т.е. пример, есть ограничение 169-173 км. ставлю начало на 169, потом на 173 конец и начало, потом на 169 конец. есть разница что перед чем поставить, чтобы не получилось что ограничение скорости только на 169 и только на 173 км?? |
По своему опыту, рекомендую ставить знаки в таком порядке: например, на маршруте разрешённая скорость 90, ограничение по участку 60: ставим 90, потом сразу 60, на другом "конце" 60, потом 90. Как-то так
|
А я продолжаю делать более актуальные модели для маршрута. На этот раз Падозеро
[URL=https://savepice.ru/full/2020/1/7/c0f54865f85bc7b9f75a92dc9c85c1d1-full.jpg.html][IMG]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/1/7/c0f54865f85bc7b9f75a92dc9c85c1d1-prev.jpg[/IMG][/URL] [URL="https://yadi.sk/d/bnLmD_O10xMyZg"]Папка с файлами для маршрута[/URL] В дальнейшем всё буду в эту папку скидывать. [QUOTE]уважаемый Паштет, в моделях которыми вы поделились нет .SDфайлов. Есть ли какие-нибудь подводные камни при их прикреплении их к .S файлу?[/QUOTE]Если файл взамен, как сейчас, то sd используется старый, в том числе и текстуры к нему. Если новый файл, как мой подземник или киоски, то прога MSTSConv всё делает. |
[QUOTE=brainmd;590884]По своему опыту, рекомендую ставить знаки в таком порядке: например, на маршруте разрешённая скорость 90, ограничение по участку 60: ставим 90, потом сразу 60, на другом "конце" 60, потом 90. Как-то так[/QUOTE]
получается вообще без знаков конец ограничения? просто начало 60, начало 90? я правильно понял? да, так пожалуй более логичнее ставить, и скорость к тому же не зависит от сигналки. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] [QUOTE=Паштет;590885] В дальнейшем всё буду в эту папку скидывать. Если файл взамен, как сейчас, то sd используется старый, в том числе и текстуры к нему. Если новый файл, как мой подземник или киоски, то прога MSTSConv всё делает.[/QUOTE] Очередной раз спасибо. Могу подсказать еще одно "непутевое" здание- это вокзал на ст.Кааламо. там тоже весьма оригинальное здание за счет колонн при входе. соответсвующей модели я не нашел. отсчитываюсь! здания эц Эссойлы, Новые пески, Томицы, подземные переходы и ларьки птз уже стоят на своих местах [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 31 минуту[/color][/size] ограничение пока не получается, работает только в одну сторону. Тк участок однопутный и ограничения отдельно для грузовых (60) и пассажирских (70) и установленная скорость разная (80груз, 110пасс) и все это в двух направлениях. получается куча маркеров, и они путаются и я сам путаюсь, где какое поставил. в итоге либо работает в одну сторону либо вообще не работает. Можно ли как-нибудь разворачивать эти маркеры, например, как светофоры На двухпутном и если скорость одинаковая я представляю как ставить, а вот на однопутном.. голова закипает |
Насколько я помню, просто сами знаки нужно вращать по F4 так, чтобы они "смотрели" в нужную сторону. Правильно ты сказал, как светофоры. Кстати, знак "возобновление ограничения скорости" тоже невозбранно можно использовать, он работает. Имхо, с отдельными груз./пасс. ограничениями не заморачивайся - точно запутаешься, ставь всё по пассажирским (так графики ПДСов и пригородных возможно будет выдерживать)
|
[QUOTE]Могу подсказать еще одно "непутевое" здание- это вокзал на ст.Кааламо.[/QUOTE]Кааламо, так Кааламо. По просьбе трудящихся
[URL=https://savepice.ru/full/2020/1/8/f895784e49d616c77dcf8dc784755ea5-full.jpg.html][IMG]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/1/8/f895784e49d616c77dcf8dc784755ea5-prev.jpg[/IMG][/URL] [URL="https://yadi.sk/d/bnLmD_O10xMyZg"]Всё та же папка[/URL]. Обращаю внимание, что объект немного больше предшественника, поэтому нужно будет проверить место посадки. Сказать честно, то тут текстуры совсем печальные. Если будет желание, то если набросаешь текстуру по всем фронтам здания, то можно будет переделать. |
добрался и я до маршрута, проехался кусочек)
в целом маршрут зачетный, но: 1. елки имитирующие лес по бокам надо поставить еще второй слой, чтоб он закрывал прорехи первого. 2. очень не понравились резкие переходы прям углом с подъема на ровное и наоборот. 3. несколько раз натыкался на знаки НТ просто посреди участка, зачем они там? |
[B]Killer[/B], на невидимые стены натыкались?
|
нет, но я не особо большой кусочек проехал, так, что понять общий уровень маршрута.
и естественно мстс, а не всякие там ор и подобные. |
[QUOTE=Ace Hard;590894][B]Killer[/B], на невидимые стены натыкались?[/QUOTE]
Укажи участок между какими оп у тебя были стены. Я где-то половину проехал - стен не обнаружил. |
Обнаружил плохую стыковку рельс в кривой (после входного светофора перед горловиной станции) при подъезде к Хийтоле со стороны Кузнечного. (опять же в РТС, ибо МСТС не запускается). Как пример при проследовании грузовым при скорости больше 32-35 км/ч происходит сход. Скрин конкретного места приложить не могу. Понимаю, что ровнять проблемно, тогда ограничение ставить. На усмотрение. Как в МСТС?
Стен не видел никаких. По ограничениям: нашёл у себя документ по установленным скоростям на участке на 2013 год. Если полезно, то готов скинуть. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 6 минут[/color][/size] [QUOTE=Killer;590892] 1. елки имитирующие лес по бокам надо поставить еще второй слой, чтоб он закрывал прорехи первого. 2. очень не понравились резкие переходы прям углом с подъема на ровное и наоборот. 3. несколько раз натыкался на знаки НТ просто посреди участка, зачем они там?[/QUOTE] По первому и второму пункту тоже соглашусь. По третьему: места пробы тормозов грузового поезда перед спуском. |
[QUOTE=Killer;590892]добрался и я до маршрута, проехался кусочек)
в целом маршрут зачетный, но: 1. елки имитирующие лес по бокам надо поставить еще второй слой, чтоб он закрывал прорехи первого. 2. очень не понравились резкие переходы прям углом с подъема на ровное и наоборот. 3. несколько раз натыкался на знаки НТ просто посреди участка, зачем они там?[/QUOTE] итак,насчет елок, есть у меня идейка одна)) 2. профиль, будет резкий, увы... когда начинал делать маршрут не шарил ни в чем. тот профиль что у меня был, я спрямлял математически для простоты и подгона в мстс, и побоялся его еще потом скруглять, дабы не потерять точность . да и не парило меня это. и делал сразу весь участок. А вот участок Суоярви-Петрозаводск я скруглял. так что там не должно быть особых перепадов. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 12 минут[/color][/size] [QUOTE=Прохорчук;590900]Обнаружил плохую стыковку рельс в кривой (после входного светофора перед горловиной станции) при подъезде к Хийтоле со стороны Кузнечного. Стен не видел никаких. По ограничениям: нашёл у себя документ по установленным скоростям на участке на 2013 год. Если полезно, то готов скинуть. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 6 минут[/color][/size] По первому и второму пункту тоже соглашусь. По третьему: места пробы тормозов грузового поезда перед спуском.[/QUOTE] это в кривой возле Хиитолы.. я знаю где это.. очень долго боролся с этим местом. тк при строительстве маршрута стрелку не так положил, и позже заметил, когда до кузнечного уже положил. переделал,но идеальной стыковки не добился. и потом оказалось что сход мстс был по причине отсутствия нулевой стрелки. и в мстс этот вопрос отпал. по крайней мере я проверял несколько раз при скорости 40 ничего больше не сходило. у меня документ по скоростям за 2017 год, нашел на форуме СЦБИСТ. он более актуальный. но за предложенную помощь спасибо)) |
Паштет, я тут разложил текстуру вокзала Кааламо, пойдет так? [url]https://cloud.mail.ru/public/2FPj/4CnHCVmrp[/url]
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 7 минут[/color][/size] спасибо за Аккахарью) |
[QUOTE]несколько раз натыкался на знаки НТ просто посреди участка[/QUOTE]
Немного разъяснения: На перегонах постоянными сигнальными знаками являются: для грузовых поездов – «начало торможения» (НТ), «конец торможения» (КТ/33) и (КТ/28). Для пассажирских поездов – «начало торможения» (НТ), «конец торможения (КТ/60) и (КТ/45). А вот что говорит Распоряжение ОАО "РЖД" от 22 июня 2012 г. N 1247р "О порядке установки и применения постоянных сигнальных знаков "Начало торможения" и "Конец торможения": [SPOILER]2. Постоянные сигнальные знаки "Начало торможения" устанавливать в местах, утвержденных приказами начальников железных дорог для проверки их действия в пути следования. 3. Расстояние, на котором должны устанавливаться постоянные сигнальные знаки "Конец торможения" от постоянного сигнального знака "Начало торможения", в зависимости от профиля пути данного участка рассчитывать в соответствии с требованием пункта 10.1.4 Инструкции по эксплуатации тормозов подвижного состава железных дорог от 16 мая 1994 г. ЦТ-ЦВ-ЦЛ-ВНИИЖТ/277 на основании тяговых расчетов и опытных поездок для каждого рода поезда при их обеспечении исправно действующими тормозами и допускаемого минимального тормозного нажатия на 100 тс веса поезда, утвержденных Приложением 2 Инструкции по эксплуатации тормозов подвижного состава железных дорог от 16 мая 1994 г. ЦТ-ЦВ-ЦЛ-ВНИИЖТ/277 для пассажирских поездов - 45 тс, для грузовых поездок - 28 тс. 4. Проверку автотормозов в пути следования оценивать по снижению скорости на 10 км/ч для пассажирских, грузовых груженых поездов и одиночных локомотивов и на 4 - 6 км/ч для грузовых порожних поездов. Указанное снижение скорости должно происходить на расстоянии, не превышающем установленного местными инструкциями или постоянными сигнальными знаками "Начало торможения" и "Конец торможения".[/SPOILER] [QUOTE]ставить знаки в таком порядке: например, на маршруте разрешённая скорость 90, ограничение по участку 60: ставим 90, потом сразу 60, на другом "конце" 60, потом 90. [/QUOTE] Можно поставить постоянные знаки ограничения скорости: желтый/зеленый диски и начало/конец опасного места или просто дисками |
[QUOTE=Прохорчук;590900] По третьему: места пробы тормозов грузового поезда перед спуском.[/QUOTE]
че то я там глобальных спусков не нашел в этих местах.... но главное, места пробы обозначаются комплектом НТ-КТ, а КТ нигде нет. |
[URL=http://piccy.info/view3/13589745/9b9f807423f2451a10d77047def1e5d5/][IMG]http://i.piccy.info/i9/c6c536179c9ab320cf2bd2b3148f1a2f/1578506034/23834/1299099/KHarlu_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2020-01-08-17-53/i9-13589745/500x249-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2020-01-08-17-53/i9-13589745/500x249-r/i.gif[/IMG][/URL]
Харлу забирай вместе с текстурой, тут проще было все переделать заново. Единственное, я так и не понял по фоткам, там два сарая с двух сторон или один. Сделал два. [QUOTE]Паштет, я тут разложил текстуру вокзала Кааламо, пойдет так?[/QUOTE]Пойдет. Но я немного переложу, у тебя там секции больших окон должны идти. Но это уже завтра. В целом далее буду гораздо медленными темпами делать - каникулы кончились :( |
[QUOTE=Killer;590921]че то я там глобальных спусков не нашел в этих местах....
но главное, места пробы обозначаются комплектом НТ-КТ, а КТ нигде нет.[/QUOTE] 2. [B]Постоянные сигнальные знаки "Начало торможения" устанавливать в местах, утвержденных приказами начальников железных дорог для проверки их действия в пути следования.[/B] какие могут тут быть вопросы? на все отвечено. это места для проверки тормозов в пути следования, утвержденные приказом начальника железной дороги. КТ нигде нет, так как в зависимости от скорости тормозной путь будет разный. у машиниста есть таблица,где он сверяет фактический и рекомендованный тормозной путь и узнает хорошие тормоза или плохие у поезда. они расставлены с расчетом, что если нет тормозов машинист смог остановиться на экстренном или по сопротивлению профиля. а если они плохие, то значит и ехать с меньшей скоростью с большей осторожностью, применять тормоза раньше и позже отпускать. Управлять поездом это тебе не на велосипеде кататься.:D [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 7 минут[/color][/size] [QUOTE=Паштет;590923][ Пойдет. Но я немного переложу, у тебя там секции больших окон должны идти. Но это уже завтра. В целом далее буду гораздо медленными темпами делать - каникулы кончились :([/QUOTE] Спасибо за Харлу. Да окна я увидел, когда уже отправил файл, в принципе я и сам их могу вставить. можешь просто натянуть текстуру) |
Так как вокзалы Хухоямяки и Рюттю типовые с Харлу, сделал их версии, Для Рюттю все такстуры заново надо делать, а Хухоямяки по желанию, торцы у меня не очень получились, а вылизывать лень, прости.
Кааламо вышел гораздо интереснее, но там тоже надо будет текстуры подбить под существующую раскладку. |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4. |