![]() |
Я, Agent_Charly, прошу принять меня на обучение в службу движения. Без опыта. (Василий 36 лет)
|
Я, rudovich81, прошу принять меня на обучение в Службу Движения (ДСП 1 класса\Графист на проекте TrainzMP)
|
Я, angryborya47, прошу принять меня на обучение в Службу Движения. Опыт работы ДСП /ДНЦ /зам начальника дирекции управления движением trainz mp, опыт работы ДСП/ДСЦ на жд, в данный момент графист на Trainz Mp.
|
Я, GlebRUS, прошу принять меня на обучение в Службу Движения (ДСП 2 класса на проекте TrainzMP) опыт работы ДСП с 2012 года
|
Я,DTNIS20, прошу присвоить мне категорию ДНЦ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 58.
|
Участник [B]volkkrash[/B] успешно прошел обучение, к работе в качестве ДСП полностью готов.
[B][RIGHT][I]Специалист по подготовке кадров[/I] MJack // 24.01.2017[/RIGHT][/B] |
Участник [B]Agent Charly[/B] успешно прошел обучение, к работе в качестве ДСП полностью готов.
[B][RIGHT][I]Специалист по подготовке кадров[/I] MJack // 24.01.2017[/RIGHT][/B] |
Я, [B]Rezec[/B], прошу присвоить мне категорию ДНЦ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов [B]70[/B].
|
Я, [B]EceHuH[/B] , прошу присвоить мне категорию ДНЦ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов [B]51[/B].
|
Я, Light_561 прошу принять меня на обучение в Службу Движения.
|
Я, art-trans, прошу восстановить меня в Службе Движения.
|
[QUOTE=art-trans;547839]Я, art-trans, прошу восстановить меня в Службе Движения.[/QUOTE]
[RIGHT][B][I][COLOR="Yellow"]Направлен на переподготовку к Инструктору Службы Движения // Начальник Службы Движения С. Добров[/COLOR][/I][/B][/RIGHT] |
Участник [B]art-trans[/B] успешно прошел переподготовку, к работе в качестве ДСП и ДНЦ полностью готов.
[COLOR="PaleGreen"][B][RIGHT][I]Инструктор Службы Движения[/I] MJack // 28.01.2017[/RIGHT][/B][/COLOR] |
Участник [B]rudovich81[/B] успешно прошел обучение, к работе в качестве ДСП полностью готов.
Участник [B]angryborya47[/B] успешно прошел обучение, к работе в качестве ДСП полностью готов. Участник [B]GlebRUS[/B] успешно прошел обучение, к работе в качестве ДСП полностью готов. Участник [B]Light561[/B] успешно прошел обучение, к работе в качестве ДСП полностью готов. [COLOR="PaleGreen"][B][RIGHT][I]Инструктор Службы Движения[/I] MJack // 03.02.2017[/RIGHT][/B][/COLOR] |
Я, [B]Paffoc[/B], прошу принять меня на обучение в Службу Движения.
|
Участник [B]Paffoc[/B] успешно прошел обучение, к работе в качестве ДСП полностью готов.
[COLOR="PaleGreen"][B][RIGHT][I]Инструктор Службы Движения[/I] MJack // 09.02.2017[/RIGHT][/B][/COLOR] |
Я, DANI453, прошу принять меня на обучение в Службу Движения.
|
Участник [B]DANI453[/B] успешно прошел обучение, к работе в качестве ДСП полностью готов.
[COLOR="PaleGreen"][B][RIGHT][I]Инструктор Службы Движения[/I] MJack // 10.02.2017[/RIGHT][/B][/COLOR] |
Я, Neo7 , прошу присвоить мне категорию ДНЦ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 58
|
Я, Kolea, прошу принять меня на обучение в Службу Движения.
|
Я, Bneer, прошу восстановить меня в Службе Движения. Дата последнего дежурства - 23.10.2016.
|
[QUOTE=BNeer;550257]Я, Bneer, прошу восстановить меня в Службе Движения. Дата последнего дежурства - 23.10.2016.[/QUOTE]
[RIGHT][COLOR="Yellow"][B]Направлен на переподготовку к Инструктору Службы Движения // Начальник Службы Движения С. Добров[/B][/COLOR][/RIGHT] |
Я, mashinistVova, прошу восстановить меня в Службе Движения.Дата последнего дежурства-25.02.17
|
[QUOTE=Mashinistvova;551064]Я, mashinistVova, прошу восстановить меня в Службе Движения.Дата последнего дежурства-25.02.17[/QUOTE]
[COLOR="Yellow"][RIGHT][B]Направлен на переподготовку к Инструктору Службы Движения // Начальник Службы Движения С. Добров[/B][/RIGHT][/COLOR] |
1. Участник [B]BNeer[/B] успешно прошел переподготовку, к работе полностью готов.
1. Участник [B]MashinistVova[/B] успешно прошел переподготовку, к работе полностью готов. [COLOR="Yellow"][B][RIGHT]Инструктор Службы Движения Серж // 01.03.2017[/RIGHT][/B][/COLOR] |
Я, Cpt. Улитка, прошу присвоить мне категорию ДНЦ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 512.
|
Я, volkkrash, прошу присвоить мне категорию ДНЦ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 84.
|
[QUOTE=volkkrash;552595]Я, volkkrash, прошу присвоить мне категорию ДНЦ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 84.[/QUOTE]
[COLOR="Yellow"][RIGHT]Присвоен III класс квалификации ДНЦ депо RTrainSim // [B]Начальник службы движения Серж[/B][/RIGHT][/COLOR] |
Я, Semy, прошу присвоить мне категорию [B]ДНЦ II[/B] класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов [B]213[/B].
|
Участник [B]Kolea[/B] успешно прошел обучение, к работе ДСП полностью готов.
[COLOR="Yellow"][B][RIGHT]Инструктор Службы Движения Серж // 28.03.2017[/RIGHT][/B][/COLOR] |
Я, Kolea, прошу присвоить мне категорию ДСП II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 37.
|
Я, Kolea, прошу присвоить мне категорию ДНЦ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 74.
|
Я, [B]EceHuH[/B] , прошу присвоить мне категорию ДНЦ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 237.
|
Я,Сергей зуев, прошу принять меня на обучение в Службу Движения
|
Я, kostyaglazun, прошу принять меня на обучение в службу движения.
|
Я, Stalkerios, прошу принять меня на обучение в службу движения.
|
Участник [B]Сергей Зуев[/B] успешно прошел обучение, к работе в качестве ДСП полностью готов.
Участник [B]kostyaglazun[/B] успешно прошел обучение, к работе в качестве ДСП полностью готов. Участник [B]Stalkerios[/B] успешно прошел обучение, к работе в качестве ДСП полностью готов. [COLOR="PaleGreen"][B][RIGHT][I]Инструктор Службы Движения[/I] MJack // 05.05.2017[/RIGHT][/B][/COLOR] |
Я, SleshOFF, прошу принять меня на обучение в Службу Движения.
|
Я, RedForce, прошу принять меня на обучение в Службу Движения.
|
Я, karpaty-misha, прошу принять меня на обучение в Службу Движения.
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4. |