Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   RTrainSim - Линейный пункт (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Заявки на присвоение классов ТЧМ участникам мультиплееров (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16839)

Rezec 15.01.2017 21:26

Я, [B]Rezec[/B], прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов [B]96[/B].

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ III класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

dizel44 16.01.2017 10:37

Я, dizel44, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 57.

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ III класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

Mashinistvova 19.01.2017 01:21

Я, MashinistVova, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 243.

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ II класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

EceHuH 25.01.2017 18:37

Я, EceHuH , прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 56.

Metroshnik 02.02.2017 18:48

Я, Metroshnik, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 101.

Kolea 15.02.2017 21:05

Я, Kolea, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 28.

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМП RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

Николай Падеров 18.02.2017 09:29

Я Николай Падеров, прошу присвоить мне ТЧМ lV класса квалификации депо RTainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 23.

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМП RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

ShvedRus 18.02.2017 09:38

Я, ShvedRus, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 52.

Моисеич 18.02.2017 12:02

Я, Моисеич, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 42.

vadik Sim 19.02.2017 02:11

Я, Vadik Sim, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 0

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Заявка отклонена (недостаточно баллов). // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/RIGHT]
[B]Перед подачей заявки машинист обязан ознакомиться с темой "[URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16779"]Категории машинистов и критерии оценки[/URL]", а так же прочитать первое закрепленное сообщение данной темы.[/B][/COLOR]

Veseliy-Boberka 10.03.2017 16:49

Я, Veseliy_Boberka , прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 51.

DANI453 23.03.2017 08:18

Я, dani453, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса(помошник машениста) квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов -

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Заявка отклонена (недостаточно баллов). // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/RIGHT]
[B]Перед подачей заявки машинист обязан ознакомиться с темой "[URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16779"]Категории машинистов и критерии оценки[/URL]", а так же прочитать первое закрепленное сообщение данной темы.[/B][/COLOR]

Николай Падеров 24.03.2017 23:02

Я, Николай Падеров, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 62

Kolea 26.03.2017 01:44

Я, Kolea, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 65.

Моисеич 26.03.2017 07:09

Я, Моисеич, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 91.

Zheleznyj 26.03.2017 08:59

Я, Zheleznyj, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 26.

k0LEGa 26.03.2017 14:16

Я, k0LEGa, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 33.

Дмитрий ТЧ-4 26.03.2017 16:33

Я, Дмитрий ТЧ-4, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 18

Serafix 30.03.2017 12:16

Я, Serafix, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 23

Dr.Train 31.03.2017 15:07

Я, [B]Dr.Train[/B], прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов [B]458[/B]

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ II класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

Rezec 31.03.2017 23:55

Я, [B]Rezec[/B], прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов [B]227[/B].

Hi Tech 01.04.2017 04:01

Я, [B]Hi Tech[/B], прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов [B]321[/B].

ArtemMordvinov 01.04.2017 10:51

Я, ArtemMordvinov, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 37.

гольф 02.04.2017 17:13

Я, Гольф, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 72.

Express878 04.04.2017 08:00

Я, Express878 , прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 59

Zheleznyj 04.04.2017 09:44

Я, Zheleznyj, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 69.

tripleg 05.04.2017 17:18

Я, tripleg, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 29.

Арсений К. 06.04.2017 18:34

Я, [B]Арсений К.[/B], прошу присвоить мне ТЧМ I класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 601.

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ I класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

Дмитрий ТЧ-4 06.04.2017 19:45

Я Дмитрий ТЧ-4, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов: 50.

Malush 06.04.2017 23:52

Я, Андрей, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 78.

BIOX 07.04.2017 00:00

Я BIOX, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов: [B]68[/B].

Veter 07.04.2017 05:44

Я Veter, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов: 20.

k0LEGa 07.04.2017 08:47

Я, k0LEGa, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов: 210.

UnIoN 13.04.2017 16:15

Я, [B]UnIoN,[/B] прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 14.

Сергафан 13.04.2017 18:45

Я Сергафан,прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 0

Roman S. 15.04.2017 20:33

Я, Roman S., прошу восстановить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 74.
[SPOILER]Согласно [URL="http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=515464&postcount=39"]РАСПОРЯЖЕНИЮ 27/01-Р[/URL] п 1.7

[URL="http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=473108&postcount=22"]Предыдущая заявка на присвоение класса[/URL]

[URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17156&page=2"]Последняя поездка и лента, а также таблица с баллами[/URL]

[URL="http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=474929&postcount=35"]Таблица баллов с пересчетом с 68 баллов до 74[/URL][/SPOILER]

Pаffoc 16.04.2017 02:04

Я, Paffoc, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 150.

Stalkerios 20.04.2017 18:00

Я Stalkerios, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 25.

SkrilSerg 21.04.2017 17:18

Я SkrilSerg, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество балов 294. Прошу присвоить класс без выдачи погонов на форуме.

Iron_Felix 22.04.2017 16:10

Я, Iron_Felix, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 52.

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ IV класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4.