![]() |
2ТЭ10(ТЭ12),
ТЭ30-001, 2ТЭ40 |
А я из подвижного состава что хочу все смоделю) А вот что хочу-пока секрет.
|
А можно намекнуть что именно?)))
|
[QUOTE=NMSK;441543]
По поводу РА2 добавлю. [/QUOTE] Если что - я отснял его давненько, есть фотки , показывающие скругление морды, обращайся) |
ЭП1М, ЭП1, ДЭ1 и 2ТЭ116.
|
[OFFTOP]Паровозик из Ромашкова.[/OFFTOP] :D:D:D
|
ЭД4МКМ-АЭРО и качественные салоны для электропоездов.
|
[QUOTE=Killer;441193]ЭР9, 2ТЭ10Л, [B][COLOR="Blue"]2ТЭ10 ХТЗ[/COLOR][/B], ТГ102.....[/QUOTE]
ХТЗ :rofl: Харьковский Тракторный Завод! :D |
А мне бы хотелось увидеть новые вагоны, самые обычные вагоны, которые видим каждый день на перегонах и станциях. Те, что имеются на сайте, за исключением некоторых моделей, стыдно ставить в состав.
|
Работаемс...Одних полувагонов - трейнсим,ждсим,сайт Реплатека - уже три модельки, цистерны есть, думпкары вот тоже...Пасс вроде как и купе и плацкарт сделали.
|
[QUOTE=Riddik007;442141]Работаемс...Одних полувагонов - трейнсим,ждсим,сайт Реплатека - уже три модельки, цистерны есть, думпкары вот тоже...Пасс вроде как и купе и плацкарт сделали.[/QUOTE]
Плацкарта нет ещё, но будет :) |
Хотелось бы новые ДР1А и Д1. Можно и РА2 :)
|
[QUOTE=StavroS;441416]нормальный ЧС4[/QUOTE]
Поддерживаю. |
ЧС11 [I](А что? Он же не 750 мм)[/I]
|
На самом деле больше всего хотелось бы увидеть 3Д-кабину для 2/3ТЭ10М. Для РТС.
|
[QUOTE=PavelDalia;441469]Хотелось бы увидеть:
[B]-Ср3[/B][/QUOTE] Поддерживаю. |
[QUOTE=Kostian;442223]На самом деле больше всего хотелось бы увидеть 3Д-кабину для 2/3ТЭ10М. Для РТС.[/QUOTE]
Поддерживаю. Вот куда надо двигаться. Я вот уже почти закончи 3d-кабину для ЭП2к. |
Потому что Ted-овский RTS "растёт прямо на глазах", и скоро станет очень серьёзной вещью.
|
Мою аватарку (фоткал, кстати, я) - ЭР2К-901 "Юность" (пока не списали).
|
[QUOTE=alex451;442597]Мою аватарку (фоткал, кстати, я) - ЭР2К-901 "Юность" (пока не списали).[/QUOTE]
А ты ее отсними на текстуры, тогда поговорим. |
А можно попросить помощи с моими моделями?
|
[QUOTE=Ace Hard;442620]А можно попросить помощи с моими моделями?[/QUOTE]
Конечно можно, но переходи на Макс!) |
Скорее, нужна помощь с текстурами...
|
[B]Ace Hard[/B] А какие у тебя модели, вдруг заинтересуюсь(это про ФШ).
|
1. Очень хотелось бы появления разных товарных вагонов хорошего качества моделей, для разных грузов. 2. Ещё хотелось бы, что бы при выкладке больше рассказывалось о том какой модели этот вагон или локомотив соответствует его историческая краткая справка и назначение. А именно по моделям, их преимущества по версиям, т.е. что было обновлено поправлено, какие новые возможности. С уважением к разработчикам!
|
Ну в новых моделях вагонов стараемся, по возможности, упоминать в ридми хотя бы его тип. А насчёт "новых разных моделей" - стараются люди, даже скрины мелькали, вот несколько моделей только что вышли.
|
[QUOTE=Рома2345;442758]его историческая краткая справка и назначение. [/QUOTE]
Яндекс - наше все... |
А ТЭ109 не планируется случайно? :)
|
Планируется еще как!
|
[QUOTE=alex451;442597]Мою аватарку (фоткал, кстати, я) - ЭР2К-901 "Юность" (пока не списали).[/QUOTE]
Делается. |
ЭР2К-901 в таком окрасе у меня есть ещё несколько фоток, правда, специально на текстуры я её не снимал.
|
[QUOTE=Killer;442762]Яндекс - наше все...[/QUOTE]
Яндекс - это не всё, или а на что trainsim.ru, а потом это же для людей должно быть, а люди разного образования. Вот прочитал новичок краткую справку - заинтересовался, или впервые задумался собрать свою сборку игры, а какую модель в неё включить - вопрос. Да и не все кто любят Ж/Д знают о ней больше, что это электричка, а это поезд, ну и т.д. надеюсь, что пояснил свою точку зрения. |
Уровень образования никак не мешает вбить индекс электровоза или тепловоза и прочитать о нем в википедии...
[QUOTE]Вот прочитал новичок краткую справку - заинтересовался, или впервые задумался собрать свою сборку игры, а какую модель в неё включить - вопрос[/QUOTE] это его проблемы |
Очень жду ЭП1М, а из тепловозов 2ТЭ116У.
|
Можно тоже свои пять копеек вставить?:o Для МСТС по моему нет ни одного снегоочистителя, а снегоуборочная СМка вообще бы было классно...
|
За СМ2 не скажу, но СДПМ будет...
|
Вставлю свои 5 копеек)
Конечно хочется ЭП10 и ЭП20 для Киевского направления, ЭР2 квадратную, Ласточку, ЭР200 и СР3. Вот с СРкой еще более менее осуществимо. Имеется модель в максе затекстуренная, кто бы взял и довел бы до ума... |
ЭД4М на постоянку.
|
ЭП10 - будет, 20, ласточки и квадраты - маловероятно, по СР3, если с авторскими правами на модель все в порядке - Лехе пиши.
|
Автор модели СР3 дал мне добро на конвертацию в МСТС.
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4. |