![]() |
[QUOTE=Daemon;441458]ЭП2К нормально отцепляется, если D нажать два раза. Медленно-медленно разгоняется, отъехал на полметра - можно уже и нормальную тягу давать. Причём я пробовал как отцепляться в том виде, что при пересаживании в ЭП2К получается, так и менять в нём кабину сразу, а потом уже отцепляться и двигаться к составу - результат один.
А почему у тебя сейвы не поднимаются? Не выводит ли сообщение, что какие-то eng'и поменяны? Кстати, я ещё вот что делал с ПС. Когда Train Store всё прогрузил, я захожу в Far и ищу через него ep_brake в ПС. Если есть - всё правлю, за исключением электричек.[/QUOTE] Прошу обратить внимание, что речь идет не о ЭП2к о именно о ЭП1, и именно с ним проблемы с отцепкой, а при загрузке выдается сообщение, сбой при инициализации файла, это возможно из-за того что у меня папка с маршрутом называется Степанки 3.1 а не просто Степанки, естественно латинскими буквами. |
[QUOTE=DmitriyPR;441480]Прошу обратить внимание, что речь идет не о ЭП2к о именно о ЭП1, и именно с ним проблемы с отцепкой, а при загрузке выдается сообщение, сбой при инициализации файла, это возможно из-за того что у меня папка с маршрутом называется Степанки 3.1 а не просто Степанки, естественно латинскими буквами.[/QUOTE]
Так ведь в Солнечной мы отцепляемся не от ЭП1, а от ЧС7, тех, что в сплотке. Или проблема возникает при отцепке ЭП1 от состава? Насколько я знаю, папка должна называться просто Stepanovka. |
[QUOTE=DmitriyPR;441480]Прошу обратить внимание, что речь идет не о ЭП2к о именно о ЭП1, и именно с ним проблемы с отцепкой, а при загрузке выдается сообщение, сбой при инициализации файла, это возможно из-за того что у меня папка с маршрутом называется Степанки 3.1 а не просто Степанки, естественно латинскими буквами.[/QUOTE]
С ЭП1 я поступал как и со многими - зажимаешь свояка, и контроллер дёргаешь на первую позицию и сразу обратно, и так раз несколько. После этого он отъезжает на некоторое расстояние, можно отпустить свояка и отъезжать уже нормально. А папка у меня зовётся Stepanovka 3.0, и это установщик с трейн-драйвера её такой делает. Но как это влиять может? Кстати, сейвы от [B]Dr.Train[/B] у меня работали. |
[QUOTE]Кстати, сейвы от Dr.Train у меня работали.[/QUOTE]
Сначала те сейвы, что ты мне скинул, тоже не работали. Переустановил на версию из 25 поста и все пошло. |
[QUOTE=Daemon;441493]С ЭП1 я поступал как и со многими - зажимаешь свояка, и контроллер дёргаешь на первую позицию и сразу обратно, и так раз несколько. После этого он отъезжает на некоторое расстояние, можно отпустить свояка и отъезжать уже нормально.
А папка у меня зовётся Stepanovka 3.0, и это установщик с трейн-драйвера её такой делает. Но как это влиять может? Кстати, сейвы от [B]Dr.Train[/B] у меня работали.[/QUOTE Проблема была в том что локомотив (ЭП1)в принципе не отцеплялся от сплотки а потом и от состава, по F9 выскакивало сообщение, что данный тип локомотива расцеплять нельзя, при переходе в другую кабину проблема решалась. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 27 минут[/color][/size] [QUOTE=DmitriyPR;441504][QUOTE=Daemon;441493]С ЭП1 я поступал как и со многими - зажимаешь свояка, и контроллер дёргаешь на первую позицию и сразу обратно, и так раз несколько. После этого он отъезжает на некоторое расстояние, можно отпустить свояка и отъезжать уже нормально. А папка у меня зовётся Stepanovka 3.0, и это установщик с трейн-драйвера её такой делает. Но как это влиять может? Кстати, сейвы от [B]Dr.Train[/B] у меня работали.[/QUOTE Проблема была в том что локомотив (ЭП1)в принципе не отцеплялся от сплотки а потом и от состава, по F9 выскакивало сообщение, что данный тип локомотива расцеплять нельзя, при переходе в другую кабину проблема решалась.В общем из 25 поста все переустановил, и сейвы нормально загрузились, только плохо что со снегом, ну очень не люблю его в игре! |
Перед Лозовой не доезжая примерно 15 км. до нее, в том месте где двухпутка переходит в одно путный участок,мне горит зеленый еду не спеша 45 км/ч так как с отклонением по стрелки получается, хотя по монитору пути можно 80 ехать, снег ничего не видно проезжаю метров 500 начинаю набирать скорость и вот те на хвост Волгоградского стоит, итог - свалка из пассажирских вагонов:russian:
|
[QUOTE=DmitriyPR;441570]Перед Лозовой не доезжая примерно 15 км. до нее, в том месте где двухпутка переходит в одно путный участок,мне горит зеленый еду не спеша 45 км/ч так как с отклонением по стрелки получается, хотя по монитору пути можно 80 ехать, снег ничего не видно проезжаю метров 500 начинаю набирать скорость и вот те на хвост Волгоградского стоит, итог - свалка из пассажирских вагонов:russian:[/QUOTE]
+1 глюк. Ну это вообще уже жесть получается:mad: Скинь сейвы около того места, если остались. |
[QUOTE=Dr.Train;441571]+1 глюк.
Ну это вообще уже жесть получается:mad: Скинь сейвы около того места, если остались.[/QUOTE] Только что удалил, там не долго ехать сейчас пройду и скину, самый прикол в том что волгоградский едет назад а не стоит по пытался от него убежать и получилось что локомотив и первые вроде три вагона едут по одному пути и остальная часть по двухпутке! |
[QUOTE=DmitriyPR;441580]Только что удалил, там не долго ехать сейчас пройду и скину, самый прикол в том что волгоградский едет назад а не стоит по пытался от него убежать и получилось что локомотив и первые вроде три вагона едут по одному пути и остальная часть по двухпутке![/QUOTE]
Не совсем понял.. не сцепку ли у него порвало? |
ты смотрел сейвы в личке от меня? Сам не понимаю как такое может быть! Может есть твой сейвы, хочется все таки доехать до конца.
|
[QUOTE=Dr.Train;441494]Сначала те сейвы, что ты мне скинул, тоже не работали. Переустановил на версию из 25 поста и все пошло.[/QUOTE]
Ну как бы логично, я именно ту версию и проходил. |
[QUOTE=DmitriyPR;441593]ты смотрел сейвы в личке от меня? Сам не понимаю как такое может быть! Может есть твой сейвы, хочется все таки доехать до конца.[/QUOTE]
Странно, в личке ничего нет... [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Daemon;441596]Ну как бы логично, я именно ту версию и проходил.[/QUOTE] Это я к тому, что [B]DmitriyPR[/B] про сейвы говорил. |
[QUOTE=DmitriyPR;441504]по F9 выскакивало сообщение, что данный тип локомотива расцеплять нельзя[/QUOTE]
Тут дело имхо вообще что стоял лок не под mstsbin патч. Хотя это всего лишь предположение. А вот про этот самый Волгоград под zdsLoco_chs7-088_1 давно мысли есть, что с ним дело нечисто. |
Не знаю, у меня он был, также видел его в сценарии в процессе прохождения. И всё прошло отлично.
|
[url]https://cloud.mail.ru/public/d0900b6bc943/Stepanovka.rar[/url] вот ссылка на мой сейвы самое интересное в 09:30:confused:
|
Приколы продолжаются:
[url=http://radikal.ru/fp/67a1d7a280c246ed9596e04c6c43aabb][img]http://i031.radikal.ru/1401/08/0690bcb135f3t.jpg[/img][/url] Хорошо что заметил вовремя, затормозить успел. А горел то зелёный :) Или сообщение о том, что отправляться после прохода грузового, было намёком? Несколькими минутами позже: [url=http://radikal.ru/fp/92e16310d9d24e048f58dad58174888c][img]http://s017.radikal.ru/i406/1401/2c/b22375dfb8b8t.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 15 минут[/color][/size] А ещё у ЭП2К динамический тормоз какой-то странный. Похоже в секции DynamicBrakesMaximumForce( 4000kN ) один лишний нолик. 4000кН это же 400т! |
[QUOTE]Хорошо что заметил вовремя, затормозить успел. А горел то зелёный
Или сообщение о том, что отправляться после прохода грузового, было намёком?[/QUOTE] Там все понятно, Сергей (boroda) писал, что позу "отдай маршрут" надо принимать. Постараюсь исправить. Что до сейвов: первый раз вижу такой глюк за все то время, которое делаю сценарии.:eek: Думал, точку разворота где-то случайно сунул, но нет, поезд едет назад с постоянной скоростью. Скорее всего он стал призраком, но почему он едет назад - непонятно совсем.:confused: |
[QUOTE=Dr.Train;441690]Там все понятно, Сергей (boroda) писал, что позу "отдай маршрут" надо принимать. Постараюсь исправить.
Что до сейвов: первый раз вижу такой глюк за все то время, которое делаю сценарии.:eek: Думал, точку разворота где-то случайно сунул, но нет, поезд едет назад с постоянной скоростью. Скорее всего он стал призраком, но почему он едет назад - непонятно совсем.:confused:[/QUOTE] Дмитрий а можешь выложить свой сейвы где-нибудь с 09-35 очень хочется доехать до конца, ну или тот у кого они есть! |
[QUOTE=Dr.Train;441690]Там все понятно, Сергей (boroda) писал, что позу "отдай маршрут" надо принимать.[/QUOTE]
А я кстати её и принимал, когда время уже было отправляться, а грузового не видать на горизонте. Кстати, новая версия планируется зимняя или летняя? Или это только у меня проблемы с зимними текстурами, что некоторые места приходилось с зажатым Enter'ом проезжать? |
[QUOTE]Дмитрий а можешь выложить свой сейвы где-нибудь с 09-35 очень хочется доехать до конца, ну или тот у кого они есть!
[/QUOTE] К сожалению, своих не осталось, если только прошедшие поделятся. Кстати, твои сейвы пошли на той же версии, что и сейвы Daemon'а... [QUOTE]Кстати, новая версия планируется зимняя или летняя?[/QUOTE] Планировал так же, зимнюю оставить. Ошибки с текстурами тоже были, скопировал с других маршрутов и все нормально. |
У меня тоже проблемы с текстурами, и если их тупо копировать получается среди снега вдруг появляется зеленая трава.
|
Вот все мои сэйвы - [url]http://yadi.sk/d/Jk1WFzvMFqTiM[/url]
Грузовому маршрут не "отдавал". Просто мне открылся сигнал светофора и я поехал. А грузовой уже меня пропускал. С текстурами тоже проблемы были, особенно на постоянке. Но это к сценарию не относится. |
[QUOTE=DmitriyPR;441698]У меня тоже проблемы с текстурами, и если их тупо копировать получается среди снега вдруг появляется зеленая трава.[/QUOTE]
Дада, меня это тоже повеселило :D |
Все сцена пройдена, правда не все гладко оказалось!
|
Ну вот и я до конца доехал!
С Волгоградом применил хитрость - отключил столкновения :D Там ещё дальше жёлтый попался - видимо я сам призраком стал. Но что характерно, дальше зелёный был. [B]Dr.Train[/B], огромное спасибо за такой сценарий! Не зря почти год трудился! :drinks: |
Проходил сценарий,всё шло нормально,пока не доехал до Кочергино.Произошёл сход состава.Ранее писали,что надо отключать столкновение,а как это сделать я не знаю.Перерыл все настройки в игре,но ничего не нашёл.Подскажите как это сделать?
|
Ctrl + num5
|
Какой-то дохлый мне ЭП1 выдали... Еле до 120 разгоняется...
После ВЛ80 разница не велика... В итоге, опоздал ещё и в Пчёлку на 10 минут, и в Солнечную на 7... |
[QUOTE=Temka-Прив ЖД;443591]Какой-то дохлый мне ЭП1 выдали... Еле до 120 разгоняется...
После ВЛ80 разница не велика... В итоге, опоздал ещё и в Пчёлку на 10 минут, и в Солнечную на 7...[/QUOTE] Переустанови его, возможно что-то переписано было. [SPOILER]Катаю финальную версию, дневную...[/SPOILER] |
Ребята, поделитесь, пожалуйста. Не могу найти [Chs4t-739] — CHS4t-739. Скиньте мне его, пожалуйста. Сайт родной этого лока накрылся.
|
[URL="http://yadi.sk/d/1v9s2OMZGZFE6"]Chs4t-739[/URL]
|
Прохожу сценарий. На 2 стрелке после входного Звенихина рвется сцепка между локомотивом и первым вагоном. Подскажите как проехать это место. Пробовал зажать свояк, не помогает. Скорость не превышаю.
|
[QUOTE=vitalzd;440079]Я так степанки не люблю [/QUOTE]
Интересно, а почему? |
[QUOTE=roman9683;443871]Прохожу сценарий. На 2 стрелке после входного Звенихина рвется сцепка между локомотивом и первым вагоном. Подскажите как проехать это место. Пробовал зажать свояк, не помогает. Скорость не превышаю.[/QUOTE]
Попробуй проехать "на нейтрали".И свояк тоже зажми...Это косяк в маршруте.У меня сцепка не рвётся,но ооочень сильно дёргается вагон=>несоблюдение комфорта пассажиров.Такая же ерунда есть на стрелке,которая сворачивает на Треньков-товарный |
[QUOTE=Андрей Шуляренко;444143]Попробуй проехать "на нейтрали".И свояк тоже зажми...[/QUOTE]
Я так и делаю, я ведь выше писал про это. Как еще можно проехать ? Если ничего не получится, придется вагоны бросить на предыдущей станции, ехать резервом.:o |
а где можно скачать маршрут?
|
Версия 2.0: [url]http://trainsim.ru/download/45/page/2[/url]
v3.0, 3.1, 3.2, 3.21, 3.22, 3.31: [url]http://train-driver.ru/promo/index.php/msts-downloads/category/marshruty[/url] |
[QUOTE][B]extravert[/B][/QUOTE]
а какая именно нужна ? |
Ставь все.
|
по очереди ? тоесть 2.0-3.0. потом 3.1 Да? или просто 3.31 поставить ?
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +4. |