![]() |
блин , завязывайте офтопить..
|
[B]vitalzd[/B]
ну да- ну да, а то в чат превратили форум........ и еще удивляет меня вот это [I]Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalzd за это полезное сообщение: Dr.Train, Евгений25 [/I] за что? я слышал что " [B]бессмысленное "спасибо" даже бывает выговор! [/B] |
А че я не правильно говорю что то? Мне бы не понравилось если бы из темы в которую я выложил свой сценарий устраивали помойку о симуляторах и стимуляторах ...здесь конкретно обсуждается сценарий
[QUOTE]и еще удивляет меня вот это Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalzd за это полезное сообщение: Dr.Train[/QUOTE] Ну ты сперва глянь кто автор темы , а потом газуй |
[B]vitalzd[/B]
[QUOTE]о симуляторах и [B]стимуляторах[/B][/QUOTE] да это я так....пошутил коряво)))) [QUOTE]Ну ты сперва глянь кто автор темы , а потом газуй[/QUOTE] Ты не правильно меня понял, я имел виду за сообщение выше! а не за сам сценарий! ну и тут я не могу не согласится, это форум а не аська )))) |
вопрос исчерпан....реально давайте тут сценарий обсуждать только...
|
[OFFTOP][QUOTE]Адрес: Бельгия, Брюгге[/QUOTE]
[QUOTE=Collin McRean;404809]... да это я так....пошутил коряво)))) ...[/QUOTE] Это точно :D.[/OFFTOP] |
[QUOTE].реально давайте тут сценарий обсуждать только[/QUOTE]
[B]vitalzd[/B] безусловно)) [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] [QUOTE] Бельгия, Брюгге[/QUOTE] [B]Zabor[/B] вообще то это не шутка, я действительно там был! но живу я в Москве, и она мне не очень как то не нравится, да что тут греха таить, я НЕНАВИЖУ МОСКВУ!!!! |
[OFFTOP] ну да, Бельгия, конечно) А чего не Мадагаскар какой-нибудь? тоже экзотично и от Курска далековато))
Андрюха Тельных, если я правильно запомнил... ты хоть если продолжаешь аккаунты штамповать вместо забаненных, то стиль меняй, а то ить везде ж одинаков. Не надоело самому-то форум смешить? [/OFFTOP] [QUOTE=Collin McRean;404799]я слышал что за [B] "бессмысленное "спасибо" даже бывает выговор! [/B][/QUOTE] А я слышал, что "скрытное создание виртуалов, особенно виртуалов забаненных пользователей, приравнивается к мошенничеству и будет наказываться" (С) Yolkin. |
все..спалили чувака...:D
|
Андрюха Сталкер, если ты так на форум рвешься, поговори по душам с Елкиным, попроси прощения за последнее сообщение перед форумчанами и администрацией и разбанят тебя, а создавать глупые виртуалы и быть снова забаненным тупое занятие.
|
А давай я разок по оффтоплю...
О совпадении стилей писания. об аватарках уже говорили. Захотелось мне капнуть чуть глубже (благо права в админке позволяют) и проверить. Вот, что вышло из этого: Collin McRean - IP: 213.87.ХХХ.ХХХ ; Эл. почта: [email]ayamskoy@ ХХХХХХХХ.ru[/email] Андрюха СТАЛКЕР - IP: 213.87.ХХХ.ХХХ ; Эл. почта: [email]dadastalker@ ХХХХХХХХ.ru[/email] Андрюха СТАЛКЕР писал, что г. Курск. По эл. почте Collin McRean - ayamskoy...понятно, что Андрей Ямской. Нахожу страничку в одной из соц. сетей. Место жительства город Курск. IP адреса в Курске и, как Вы, Уважаемый, говорите, что из Москвы одинаковые в начале 213.87........Я не говорю, что я прав, просто очень много совпадений. [QUOTE=Collin McRean;404813] [B]Zabor[/B]...но живу я в Москве, и она мне не очень как то не нравится, да что тут греха таить, я НЕНАВИЖУ МОСКВУ!!!![/QUOTE] Кстати, земляк мой! Я тоже из Москвы. Если не большой секрет - в каком районе живёшь и какая ст. метро рядом? Может по игре какая то помощь нужна - встретились бы, кое-что по МСТСу понимаю, помогу с удовольствием! |
Можно я немного по сценарию? :D
Диме на контроль, это по старой версии, вот эти кхм... орлы на чехе мну объехали на вороных: [url=http://itmages.ru/image/view/1032938/db8f2dbf][img]http://storage2.static.itmages.ru/i/13/0518/s_1368874139_1249936_db8f2dbf35.jpeg[/img][/url] Из-за них я плюсанул Озерное, как ни старался, тепловозу тяжело, это не электровоз о двух секциях, все допустимые максимальные скорости естественно не реализовал. [url=http://itmages.ru/image/view/1032941/caad93d7][img]http://storage5.static.itmages.ru/i/13/0518/s_1368874333_5719100_caad93d77b.jpeg[/img][/url] :o |
[QUOTE]Из-за них я плюсанул Озерное, как ни старался, тепловозу тяжело, это не электровоз о двух секциях, все допустимые максимальные скорости естественно не реализовал.[/QUOTE]
Игорь, да там и не получится 160 на БСе ехать:crazy: Сам максимум до 130 разогнал один раз, а так 115-125 км/ч. [QUOTE]вот эти кхм... орлы на чехе мну объехали на вороных:[/QUOTE] Это уже поправил, сообщение переписал. |
[QUOTE]Кстати, земляк мой! Я тоже из Москвы. Если не большой секрет - в каком районе живёшь и какая ст. метро рядом? Может по игре какая то помощь нужна - встретились бы, кое-что по МСТСу понимаю, помогу с удовольствием![/QUOTE]
[B]Сергей1969[/B] какой Андрюха Сталкер? Это кто ? аааа я понял!!!!! если вы меня принимаете за Андрюху сталкера значит я должен быть им да ? странное дело! люди вы сначала хорошо подумайте, чем людей так резко обвинять! [B]хотя как я понял мне тут не рады? и зовут меня ВОВА Тимафеев [/B] а страницу зарегистрировал на одного из своих однокурсник, которые учились со мною в МГУ. Можете думать как хотите, раз вы новому пользователь не рады я могу уйти [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] А и чуть не забыл!!!!! живу я не далеко от арбатско-покровской линии и езжу каждый день в этом проклятом метро и сажусь я на станции МИТИНО!!!!!!!! если хочешь [U]Сергей1969[/U] встретится я ЗА........где когда? во сколько)))) землячок |
Вот ниче понять не могу..на Сафронино захожу в 13:40....и как раз тут же напротив меня рождаеться темка с вагонами....шел намеренно с запасом хода не привышал показаний на мониторе пути..по стрелкам иду 40...и тут такая ерунда...первый раз такое...:confused:
не судьба мне привезти пассажирский в Степанки [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 6 минут[/color][/size] Кто будет проходить этот сценарий зафиксируйте плиз во сколько вы Софрино проходите.. |
[B]Collin McRean[/B], в личку ответил, что бы не оффтопить более.
|
Прошел.
Отличный сценарий, с жутким боем и перевыполнением плана по рабочим дням еще и дома вкалывал, чтобы выкроить время для МСТС на выходных и ни сколько не жалею! И электротягой насладился и скоростью, по старому маршруту на тепловозе с удовольствием. Спасибо! Странно, что Петровку ходом проехали, я ехал в вагоне, когда шум в кабине надоедал, там тоже хорошо... смотрю - блин, станцию саданул! [url=http://itmages.ru/image/view/1034875/442be304][img]http://storage8.static.itmages.ru/i/13/0519/s_1368984119_2657837_442be304b8.jpeg[/img][/url] Вай, вай, а её в расписании и нету =)). Степанки даже загнал чутка. [url=http://itmages.ru/image/view/1034879/e2c274bd][img]http://storage4.static.itmages.ru/i/13/0519/s_1368984169_4766614_e2c274bda4.jpeg[/img][/url] Отчет. [SPOILER]Сценарий: Скорый до Степанок Вы успешно закончили рейс. Общее время в пути: 4 часов, 58 минут и 53 секунд Ошибки: Вы не допустили ошибок в управлении поездом. Соблюдение графика движения: Фактов пропуска остановок на станциях не зафиксировано. Опозданий на станции: 2 раз. Суммарное опережение графика: 00:00:50 Станция Перегон Прибытие +/- Отправка +/- -------------------------------------------------------------------------------------- Лозова -1.00 03:00:00 +00:00:00 03:02:04 -00:00:04 Краснозем`я 3.00 04:04:42 -00:00:18 04:09:05 -00:00:05 Сонячна -1.00 04:36:54 +00:08:54 04:37:17 -00:08:17 Чертiхiне 347.18 05:30:00 +00:00:00 05:32:09 -00:00:09 Треньков 276.00 06:12:56 -00:01:04 06:19:09 -00:00:09 Ozernoe 132.01 07:30:51 +00:05:51 07:31:29 -00:03:29 Степанки 103.63 07:58:25 -00:01:35 --:--:-- --:--:-- Всего -00:00:50 +00:02:44 Выполнение ограничений скорости по лентам скоростемера: - Зафиксировано однократное превышение ограничения скорости, продолжительностью 5 секунд. 05:47:27 - на перегоне км 314.62 превышено ограничение скорости 90км/ч 5 секунд на максимальной скорости 97км/ч Соблюдение требований к условиям перевозки: Был соблюден уровень комфорта пассажиров.[/SPOILER] Если крайняя версия тестирована, давай в копилку =)). |
[QUOTE]Если крайняя версия тестирована, давай в копилку =)).[/QUOTE]
Игорь, я на днях еще некоторые трафики поправлю и тогда в копилку. |
Прохожу версию из первого поста по этому если повторюсь (может уже исправлено) то извини.
Перед платформой Сафроново(выход на 2х путку) очень удивил трафик маневровый грузовой. Разошелся с ним в притирку, мне зеленый был а его хвост почти на моей стрелке, ну да ладно разъехались и здорово;) Лозовая. При подходе к станции справа уходит грузовой трафик, но уходит так быстро что я заметил лишь пару последних вагонов. Может попридержать его, а то он сделан в пустую. Трафик пассажирский под чсом что прибывает на станцию за нами-точку останоки сделать бы ближе к краю платформы чтобы видно из локомотива игрока, а то я обратил внимание на него только по звуку. Еду дальше:drinks: |
Все доехал до конца. Особых замечаний(кроме изложенных выше коллегами) нет. Хороший ровный сценарий. Автору респект.:drinks:
Единственное поделюсь своим пусть и не большим опытом сцен для Степанок. У тебя очень длинные без остановочные перегоны и угадать как будет ехать каждый игрок не возможно. Я специально открыл редактором твою сцену и увидел такую же картину как в моем первом сценарии. Встречный трафик рождается на небольших участках от этого и получается не стыковки. Путь для встречного трафика делается один от одной большой станции до другой, и потом накидываются составы через например 5 минут. Тогда как бы ни ехал игрок он встретит трафик обязательно может в разных местах.ИМХО.:o |
[QUOTE]Путь для встречного трафика делается один от одной большой станции до другой, и потом накидываются составы через например 5 минут. Тогда как бы ни ехал игрок он встретит трафик обязательно может в разных местах.ИМХО.[/QUOTE]
[U]rvs[/U] Ценный совет! возьму себе на заметку)) |
Поправил трафики, теперь можно и в копилку. [URL="http://rusfolder.com/36558558"]Скачать[/URL]
|
Добавил в копилку, [URL="http://zaborin.ru/msts/stepanovka.htm?d=41"]ссылка на сценарий[/URL].
|
ребят проблемка сразу в начале сцены в 03:02:00 дсп даёт добро на отправление я отправляюсь едва заехав за выходной светофор мстс вылетает! пробывал несколько раз всё тоже самое! ни кто с таким не сталкивался?
|
[QUOTE=speshial17;416658]ребят проблемка сразу в начале сцены в 03:02:00 дсп даёт добро на отправление я отправляюсь едва заехав за выходной светофор мстс вылетает! пробывал несколько раз всё тоже самое! ни кто с таким не сталкивался?[/QUOTE]
Ключ -mem или train store пробовал? |
train store стоит! может из за того что я сцену не много под себя переделал ну чс2к на ЭП2к поменял и в Солнечной ЧС8 на ЧС4т!
|
[QUOTE=speshial17;416662]train store стоит! может из за того что я сцену не много под себя переделал ну чс2к на ЭП2к поменял и в Солнечной ЧС8 на ЧС4т![/QUOTE]
Возможно. Попробуй без замены. |
хорошо попробую позже отпишусь
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 26 минут[/color][/size] неее непомогло доезжаю на этот раз только до моства в лозовой и всё сразу вылет не могу понять что такое! может комп конечно слабенький но другие сцены тянет и даже где больше гига оперативы нужно |
[QUOTE]неее непомогло доезжаю на этот раз только до моства в лозовой и всё сразу вылет не могу понять что такое! может комп конечно слабенький но другие сцены тянет и даже где больше гига оперативы нужно [/QUOTE]
У моста трафики стартуют, возможно, из-за этого. Лучше в вагон спрятаться и в нем проехать мост. |
и в вагоне не помагает блин у меня уже руки опустились ни когда сцена не вылетала на одном и том же месте=(((
|
Сбрасывай графику в сторону "лучшая производительность", проезжай это место, ставь сэйв, затем возвращай как было. Мой тебе совет.
|
в опциях всё поставить по умолчанию?
|
Нет. Это же только чтобы место вылета проскочить. Ползунок в настройках видеорежима "лучше графика - выше быстродействие" выставь в крайнее левое положение, которое "выше быстродействие". Если проехал без вылета, отъедь подальше, сохранись и верни на место, как у тебя изначально было.
ПыСы. У себя это место проезжаю без причуд, на максимальных настройках графики, даже не икается. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 9 минут[/color][/size] [B]Dr.Train[/B] Дим, я чейта не пойму. Скачал сейчас из копилки твою сцену, там 2 версии - дневная и ночная, но по факту обе ночные, старт в 3 часа ночи. Так и должно быть? |
поставил графику на минимум проблема не исчезла! и такая же проблема на сценарии на отдых сли едеш в кабине и не дёргаешся всё вроде норма стоит сменить вид сразу вылет=((((((((((( а на счёт 2х версий сцены у меня ночь и день
|
[QUOTE=Темнослав;416709]
ПыСы. У себя это место проезжаю без причуд, на максимальных настройках графики, даже не икается. [/QUOTE] В принципе, я прошел тот сценарий без проблем в дневной версии и даже в этом месте, на максимальной графе. Но может мой совет поможет: дело в том, что когда я игру поставил и при запуске игры у меня с постоянным упорством игра вылетала. Я почему-то решил что дело в заставке MSTS и естественно тот файл [B](startup.mpg)[/B] с каталога MSTS я удалил. ([B]Место файла:[/B] [COLOR="RoyalBlue"][I]Корневая директория MSTS\GLOBAL\startup.mpg[/I][/COLOR]) Второй неприятный момент, во многих сценариях, где не успевал прочесть сообщения от ДСП и прочих персонажей ), или поставив на паузу игру, то вылетал так же без каких-либо системных предупредений. Я заменил файл камеры [B](camcfg.dat)[/B] и все стало супер и ни о чем не жалю, тем более как мне кажется камера продвинутая :o. Это вычитал на этом же сайте, в какой-то теме не помню. Но файл на диске сохранился. Могу поделиться. И ставить этот файл нужно в ([B]Место файла:[/B] [COLOR="RoyalBlue"][I]Корневая директория MSTS\GLOBAL\camcfg.dat[/I][/COLOR]) |
[B]speshial17[/B]
Как я понял, ключ -mem так и не использовал? Вот [URL="http://zaborin.ru/msts/mstso/key.htm#mem"]здесь[/URL] небольшой FAQ. |
[QUOTE=Темнослав;416709]
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 9 минут[/color][/size] [B]Dr.Train[/B] Дим, я чейта не пойму. Скачал сейчас из копилки твою сцену, там 2 версии - дневная и ночная, но по факту обе ночные, старт в 3 часа ночи. Так и должно быть?[/QUOTE] Не понял, скачал тоже из копилки, поставил по очереди - все как положено, ночь и день:confused: Ставил автоматом. |
Дневная версия во сколько стартует? И проверь ручную версию установки, я автоматом не пользуюсь хронически.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 13 минут[/color][/size] Отставить, снес через Менеджер сценариев все к чертям, переставил вручную по новой - отлично, теперь дневная версия, старт в 13.00. Отчет позже) |
решился снова попробывать проехать сцену и ура проехал злаполучную Лозовую доехал без проблем до солнечной но там встал у маршрутного типо с сцб проблемы долго там стоять скажите кто проходил?
|
[QUOTE=speshial17;417598]решился снова попробывать проехать сцену и ура проехал злаполучную Лозовую доехал без проблем до солнечной но там встал у маршрутного типо с сцб проблемы долго там стоять скажите кто проходил?[/QUOTE]
ДСП сообщит об открытии светофора. |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +4. |