![]() |
[QUOTE=suria;501574]Пока ждем исправленную версию, рискну попросить добрых людей перевыложить старую. Спасибо.[/QUOTE]
ема е , а я и совсем забыл про этот сценарий ...надо доделывать ... Вам нужна исправленная версия? ( по "спасибо" если да ) |
Я сейчас на работе почитал тему , поржал вдоволь , сценарий по отзывам действительно интересный , прихожу домой качаю сцену и прохожу заново , сейчас на бумаге делаю кое какие наброски ... У меня ещё в висячем состоянии 3 сценария все практически прошли обкатку токо мелочи остались .... никак не могу заставить себя доделать их , то желания нет , то времени
|
Прошел пока только до Прапоровки, т.к. замучали посылы к Биллу по причине "невозможно добавить вагон...", а точнее-когда второй 2тэ70-003 пытается добавиться в игру-в Комсомольске обгоняет, потом, когда мы догоняем его, и в Прапоровке, при его заходе на станцию.
Комп у меня, мягко говоря, не новый, но на полных настройках графики тянет почти всегда. А тут не "выдержал двоих" :). Приходится снижать настройки почти до минимума в эти моменты, потом с сэйвов проходить заново. Авария тоже была в начале. Сделал так, как советовал boroda6304, всё пошло нормально. А так управлять этим локом одно удовольствие. И стоянки на скрещениях на самом деле по времени оптимальные, реальные, можно сказать. Ну и зимнее утро на Малохитовке замечательное! |
suria точно такая же беда с тепловозом , походу придется менять тепловоз на 10-ку а с ней и легенду сценария , погоди пока проходить , исправлю выложу нормальную версию
|
Да я уже прошёл.
Редкий случай-после 4 с лишним часов хотелось ехать дальше! За исключением крушения и вылетов всё прошло как по маслу. Повезло, наверное-стрелки вручную не переключал, сцепки не рвал, остановился в нужном месте сразу (на поворотном круге). Равномерно распределены события, заснуть не получится. Да и маршрут замечательный (и по красоте, и по профилю), этому способствует. Мне БАМ напоминает. И вовсе не обязательно, оказывается, херачить 160км/ч 2-3 часа без остановок, чтобы получить удовольствие, ИМХО. (говорю,как любитель "постоять на красный"):) Автору респект,пожелания тоже есть: Можно немного облегчить в плане графики некоторые составы, т.е. заменить "тяжелые" вагоны на более простые, например, хоппер №20, кислородные цистерны, битумный состав в Малохитовке. Как уже говорили выше, орфографию можно поправить, а в некоторых местах немножко цензуры не помешает (хотя бы 1 звёздочку вставить в то слово :). А если уж делать без цензуры, то все переговоры от начала до конца! Для "реализма", так сказать... Вот это было бы круто! Кстати, пробовал менять 003 на М-ку-и сценарий "поплыл" :( Ну а лок игрока поменять-так вся прелесть исчезнет. |
На счёт цензуры согласен .... Я сейчас проходил его офигелиот своей смелости :D
|
Сделай 2 версии сцены: цензурную и "оригинальную", uncut version, так сказать))
|
Уважаемые , у кого осталась старая версия сцены , поделитесь пожалуйста
|
[URL="https://yadi.sk/d/M6JM2wTnzyjw6"]держи[/URL]
|
сценарий "Северная Магистраль"
Причём тут ссылка? Был на межкомах, точно помню 3 или 4 раза отыгрывался сценарий бомбы.
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |