![]() |
С Новым Годом! Желаю всем счастья и удачи в новом году!
|
Наконец-то...
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
А нам еще 2 часа ждать :p
|
Мужики!
От всей души поздравляю всех вас с Новым годом! Всем Вам, удачи, счастья, успехов. |
[QUOTE=ВIGMAN;381152]Наконец-то...
[/QUOTE] Это да, тяжелый год (для меня) наконец закончился. [B][SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="Cyan"]С наступившим trainsim![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] :drinks: :drinks: :drinks: :44: |
Всех С Новым Годом!!! :drinks::drinks::drinks: Сам хоть и живу в Латвии но встречаю его со своими русскими братьями.
|
:40::40::40:
С Новым годом всех! Счастья и здоровья! |
Вот новый год подходит и к нам! Надеюсь что он будет более удачным и более плодотворным.
[выпивает кружку пива и идет спать :44: завтра на работу] |
Ура! Украина тоже встретила 2013! :drinks::42::44::40:
|
Хде все? Кто еще живой? :D
|
[QUOTE=Zabor;381172]Хде все? Кто еще живой? :D[/QUOTE]
Игорь, я пока еще в строю:D С друзьями за Новый год говорим и за Железку в том числе:D |
Я еще живой. Кажется.
Еще раз всех с праздником! |
Вполне тоже живой берегу силы к 7-му января! Уже открыл новый сезон в МСТС.:D
|
Остались самые стойкие :D
|
Lhepmz! Dct[ c Yjdsv Ujljv? cxfcnmz? elfxb? Dctv rhtgrjuj [ljhjdmz? xnj, dc` ,skj b ybxtuj pf 'nj yt,skj)))
|
В этот год пожелать Вам хочется
Счастья, радости, добра, Надо верить и все сбудется, Пройдут невзгоды, все наладится. Змея кольцом обвеет, защитит, В жизнь направит, все исправит, Все, что захотим - все сотворит. Желаю Вам я верности и веры, Чтоб сбылось все то, что захотели. Мира, жизни и душевной теплоты! Еще раз всех с Новым годом!!! |
А вот у нас с дедом осадное положение - белая кончилась, красная кончилась, пойду подложу дров в печку и пополню ряды отошедших ко сну. Как же хорошо здесь в деревне!
Ну чтот меня в оффтоп понесло. Еще раз всех с Новым Годом! |
[QUOTE=Evgenyi;381177]Lhepmz! Dct[ c Yjdsv Ujljv? cxfcnmz? elfxb? Dctv rhtgrjuj [ljhjdmz? xnj, dc` ,skj b ybxtuj pf 'nj yt,skj)))[/QUOTE]
[QUOTE]Возможно, вы имели в виду: Друзья! Всех с Новым Годом, счастья, удачи, Всем крепкого здоровья, чтоб все было и ничего за это небыло)))[/QUOTE]:D [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 7 минут[/color][/size] [QUOTE=DarkLotus;381180]...пойду подложу дров...[/QUOTE] Дрова еще есть, но мы с женой больше не можем освоить :D [url=http://itmages.ru/image/view/827448/55d0fb95][img]http://storage5.static.itmages.ru/i/13/0101/s_1356998017_5855982_55d0fb95e6.jpeg[/img][/url] Я все-же, хоть и дома, но как-бы дежурю в эти сутки по авариям на доме, сотрудник будет завтра дежурить =)). |
Игорь, я стих еще 31 накатал:D с сентября в любых ситуациях пишу стихи:D
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 5 минут[/color][/size] И как же это приятно - отмечать Новый год на любимом форуме!!! |
[QUOTE=Dr.Train;381184]с сентября в любых ситуациях пишу стихи:D
[/QUOTE] А почему именно с сентября? :) Если честно, то я просто никак не въеду в смысл сей фразы :crazy: |
[QUOTE=DarkLotus;381186]Что же в сентябре такого произошло, что так повлияло на ваше творчество? :) Если честно, то я просто никак не въеду в смысл сей фразы :crazy:[/QUOTE]
Да честно сказать, сам не знаю. Просто невзначай начал потихоньку в поэтизм влезать)) |
В таком случае желаю вам удачи на творческом пути :)
И еще раз всех с новым годом! |
[QUOTE=DarkLotus;381191]В таком случае желаю вам удачи на творческом пути :)
И еще раз всех с новым годом![/QUOTE] Спасибо! Стихов уже много, в том числе и первых - самых плохих))) могу, конечно, поделиться. Хотя, перед самим собой стыдно за такие плохие стихи) ну, это как у всех поэтов:D |
А я уже колой с коньяком балуюсь. Сам. Не понравилось девушке что компьютер включил. Новый год начался...:D
|
[QUOTE=Zabor;381172]....кто еще живой? :D[/QUOTE]
Ооо, как тема разгорелась. Всех с наступившим, я только что ожил, да видимо не надолго. Ухожу в спячку до второго (вот только не в Комарово):drinks: |
Всех с наступившим:drinks::drinks::drinks:
А я даже шампанское еще и не пил...боюсь мешать с водкой...что оказалось правильно...кто вчера мешал-сейчас никакие , а я трезвый...даже головка не бо-бо , хотя вчера...точнее сегодня выпил не слабо..сперва веселой компанией , а когда все разбрелись уже на двоих раздавили литр [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0%20%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D1%8F&img_url=http%3A%2F%2Fwww.peydodna.ru%2Farts%2Fimages%2Ftselsiy.jpg&pos=4&rpt=simage&lr=10945&noreask=1"]цельсии[/URL] кстати вполне хорошая вещь..во всяком случае на паленку еще не натыкался.:drinks::drinks::drinks: уже и выспаться успел))):D |
Тогда приезжай, продолжим праздновать. ;)
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] Я поднимаю свой бокал за то, что бы в Новом году мы уже собрались нормально и к нам доехала Питерская делегация. :drinks: |
:drinks::drinks::drinks:
Еще и с севера делегация может нагрянет.... |
Было бы весьма не плохо.
|
а я всё проспал... всех с наступившим! :D
|
Новый год удался!!!!)))
[IMG]http://cs5510.userapi.com/u5748457/143460589/z_f8a7ad8c.jpg[/IMG] |
[QUOTE=E69;381210]а я всё проспал...[/QUOTE]
Молодца! Я тоже. :) Но у меня причина уважительная - у дочи режим. |
[QUOTE=vitalzd;381201]...
А я даже шампанское еще и не пил...боюсь мешать с водкой...[/QUOTE] Фигня это всё, сегодня лично проверял, если мешать с интервалом в 30 минут и хорошей закуской - ничего не будет, прекрасно себя чувствую. "Северное сияние" отменяется, дело на самом деле не том что с чем мешать, а сколько чего выпить и сколько чего при этом съесть =)). |
Я пил коньячок ночью, но и бокальчик шампанского пропустил под бой курантов. Лег спасть около 5 утра. Проснулся в 13.30 утра.
|
И на работу?
|
Поздравляю всех нас с наступившим 2013 Новым годом! У нас в общем-то и так все неплохо складывается, но тем не менее, желаю всем нам еще более крепкого здоровья, еще больше радости и счастья, еще больше детей, чтоб жизнь наша с каждым днем становилась все интереснее, ну конечно, чтоб благосостояние наше росло в геометрической прогрессии. Всех нас с Новым 2013 годом! :drinks::drinks::drinks:
|
С Новым годом! :drinks: Всем зеленых сигналов и гладких рельсов, на работе и по жизни!
|
(Еле попадая по клавишам) Всех с наступившим Новым 2013-ым годом. :44::44::44:
|
Всех с наступившим!
А меня вдохновение накрыло, паяю очередной щиток своего Рэйлдрайвера (точнее, Самолёрэйлдрайвера). Хм... Обычно мошкара слетается, когда я объедки со стола не убрал, а щас вот на столе открытый пузырёк спирт-канифольного флюса - они его облепили. У них первоянварский бодунище, что ли? |
Забыл. Сегодня такая СМС друзьям пришла.
Вылез муж из под стола на него шипит жена. Это не разлад семьи мы встречаем год Змеи. :D |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4. |