![]() |
Я пробовал перебираться на другой путь - потом все равно дальше в пути через пару светофоров будет красный, а пасс вроде снова залип на станции - виден вдалеке.
Я прошел другие 3 сценария для Малахитовки - "будни", "будни 2" и "задержка в камышине" - все нормально, так что это наверное проблема со сценарием. |
Добрый день , господа ! Такая вот проблема : сценарий Название: Утро
Маршрут: Малохитовка+патч1+патч2 Локомотив: ТЭ10у-0246 Старт: 9:10 Длительность: ~2:55 Сложность: Сложно Погода: Лето Автор: Масляев Кирилл (с) ака DiNgO на одной из станций Д1 не дает мне дорогу ! Никакие манипуляции не помогают , ни назад ни вперёд ! Вот в чем собственно дело [url]http://i012.radikal.ru/0803/a2/cfd3fb355450.jpg[/url] и ещё один [url]http://i041.radikal.ru/0803/92/c603447fa132.jpg[/url] Пройдено времени примерно 1.40 , скорость держал примерно 65-60 км\ч . Предупреждения о скоростях на малохитовке вообще считаю нелепыми как их можно придерживаться если не видно названий станций !!! Другое дело Демитров или Степанки 3 , в этом маршруте едешь со средней скоростью ! Автор предупреждает : Скоростной режим по перегонам: Комсомольск – Комсомольск – тов. – 60км/ч Комсомольск – тов. – Брюшино -70км/ч Брюшино – Чапаевка – 60км/ч Чапаевка – 708км – 70км/ч 708км – Прапоровка – 60км/ч Прапоровка – Кижим – 60км/ч Кижим – Жлобин -70км/ч Жлобин – Малохитовка – 90км/ч по станциям: ст. Комсомольск – тов. – 30км/ч ст. Чапаевка – 30км/ч ст. Кижим – 25км/ч ст. Малохитовка – 25км/ч А как ориентироваться в Малохитовке , где ты едешь ??? Поэтому вышло , что на скрине , одно признаю в конбилдере поставил свой любимый ТЭП-60 , но это единственное , что я заменил )) |
А ты нажми F6 и при подъезде к станциям у тебя будет высвечиваться над путями название станции и номер пути.
|
Где найти инфу как правильно установить патчи к этому роуту? у меня постоянно какие-то глюки с этим роутом...
|
После установки нужно заходить в папку с маршрутов и запускать батник, который копирует некоторые файлы со стандартных маршрутов. Поэтому видимо и глючит, что не запускали батники. Почитайте readme - там всё очень хорошо написано.
|
art-transУ , респект и уважуха !
|
Как пройти сценарий "Разъездные работы"? Не успеваю!
Кто играл сценарий "Разъездные работы"? Как его пройти, я не успеваю никак!
В ридми написано: "в) составить следующий состав на любом из путей ст. Камышин – Завод Путь Отстоя в строгом соответствии с приведенным порядком (нумерация видеться начиная с хвоста): с 32776-9 по 32776-5; с 32768-8 по 32768-3; 32768-1, 32769-0; с 32775-1 по 32775-6; с 32776-4 по 327776-0; с 32768-11 по 32768-9. Как это сделать – решать вам. Но учтите, что эту работу нужно закончить не позднее 9.30!!!" Так вот: с 32776-4 по 327776-0; с 32768-11 по 32768-9 я никак не успеваю! Первый раз все скоростные ограничения соблюдал и сделал еще меньше. Второй раз, когда остались эти с 32776-4 по 327776-0; с 32768-11 по 32768-9, я, видя что уже не успеваю, где-то начиная с 9.15 на маневрах увеличивал скорость до 32 км\ч и это при том, что автор пишет: "Ваш скоростной режим: при маневрах не более 20 км/ч, на перегонах не более 60 км/ч." И вот даже увеличив скорость не успел собрать состав. Кто проходил этот сценарий и можно ли его пройти вообще? |
Попробуй еще раз внимательно прочитать сценарий, примерно прикинуть план действий, и вперед. У меня первый раз тоже фигня получилась. Потом в процессе разобрался, запустил по новой и прошел. А сценарий хороший. Побольше бы таких...
|
[QUOTE=AlexB;23161]Попробуй еще раз внимательно прочитать сценарий, примерно прикинуть план действий, и вперед. У меня первый раз тоже фигня получилась. Потом в процессе разобрался, запустил по новой и прошел. А сценарий хороший. Побольше бы таких...[/QUOTE]
а еще лучше на бумажку выписать все составы по номерам, и на бумажке прикинуть как выгоднее провернуть все маневры А сценарий отличный... |
А вы ограничения скорости соблюдали? Это 60 км/ч на пути к Камышину (на перегоне), а так везде 20 км/ч? Я так ездил и дофига не успеваю!
Еще проблема: вагон 32768-1, который нужно будет ставить в этот состав, раньше ведь нужно подать на загрузку на Камышин-завод, так? И потом, выходит, складывая состав на пути отстоя, нужно за ним возвращаться? Ну и как тогда можно успеть? |
Сегодня специально поставил - с удовольствием прошел еще раз :) Все замечательно успевается. Только вагон не 32768-1, а 32769-1.
32769-1 и 32769-0 - это два хоппера вроде. Их и цепляй :) |
[QUOTE=Dmytro;23159]Кто играл сценарий "Разъездные работы"? Как его пройти, я не успеваю никак!
В ридми написано: "в) составить следующий состав на любом из путей ст. Камышин – Завод Путь Отстоя в строгом соответствии с приведенным порядком (нумерация видеться начиная с хвоста): с 32776-9 по 32776-5; с 32768-8 по 32768-3; 32768-1, 32769-0; с 32775-1 по 32775-6; с 32776-4 по 327776-0; с 32768-11 по 32768-9. Как это сделать – решать вам. Но учтите, что эту работу нужно закончить не позднее 9.30!!!"[/QUOTE] В ридми две ошибки с номерами вагонов. По идее должно быть так: с 32776-9 по 32776-5; с 32768-8 по 32768-3; 3276[B]9[/B]-1, 32769-0; с 32775-[B]0[/B] по 32775-6; с 32776-4 по 327776-0; с 32768-11 по 32768-9. С соблюдением скоростного режима успевал до 9:25. :) А вот в сценарии "Утренний товарняк" действительно есть проблемы с сигнализацией и подготовкой маршрута после срещения\обгона, а так же поломкой сцепки на входной стрелке в Камышине (если я правильно запомнил название станции) :( |
2Venom:
Спасибо, попробую пройти. |
А ещё там апосля уставы последнего пачя рута начался такой вот "свистопляс": на маршруте в сцнаре "Полмка на 6хх км"-после замены штатного ПСа игрока, на новенький 2ТЭ10Утк с этого сайта, комп сразу же рестартуется после нажатия СТАРТа в Трэинсторе...Т.е. Симочка не включается вообще, ни при каких обстоятельствах.А без Трэнстора-виснет!Знает ли кто панацею какую от ентого лиха?..
|
Всё исправил.
|
Расскажи, как исправил. По шагам. Мало ли... Может кто сталкнется...
|
Айс стучись в мыло скину
|
При запуске install2.bat, программа начинает работать, доходит до определенного момента и пишет
"Что означает .\TEXTURES\SRV_Terrain_original.ace: имя файла или каталога <F = файл, D = каталог>?" Что нажимать? Может ошибка какая-то?:( |
[QUOTE=Саня;47046]При запуске install2.bat, программа начинает работать, доходит до определенного момента и пишет
"Что означает .\TEXTURES\SRV_Terrain_original.ace: имя файла или каталога <F = файл, D = каталог>?" Что нажимать? Может ошибка какая-то?:([/QUOTE] Жми F, так как это файл. Винда посто не понимает это название. |
[QUOTE=Виталик;47049]Жми F, так как это файл. Винда посто не понимает это название.[/QUOTE]
Пасиба, буду жать. |
Все работает, большое спасибо.
|
Вопрос по поводу патчей к этому роуту )
Их тах много ! - целых 4 штука ! Скажите , после каждой уста-ки патча надо ли сново запускать "батник" находящийся в роуте ? |
[QUOTE=VPR;51627]Вопрос по поводу патчей к этому роуту )
Их тах много ! - целых 4 штука ! Скажите , после каждой уста-ки патча надо ли сново запускать "батник" находящийся в роуте ?[/QUOTE] в каждом патче есть ридми, там все написано, что и когда нужно запускать. |
[QUOTE]А вот в сценарии "Утренний товарняк" действительно есть проблемы с сигнализацией и подготовкой маршрута после срещения\обгона, а так же поломкой сцепки на входной стрелке в Камышине (если я правильно запомнил название станции)[/QUOTE]
Когда стоишь на красный а впереди состав который мешает, просто переключи впереди стрелку и он уедет и будет тебе счастье :)) |
Утренний товарняк
Сценарий "Утренний товарняк".
Застрял на разъезде "Новородниковый". Проторчал уже почти час там. За это время меня обогнал один ТЭП10Л-025 с пассажирским составом и тот давно ушел. Сейчас на часах 12:10. Долго ли еще ждать или это всет-таки глюк? |
Утренний товарняк: при прибытии на конечную станция Прапоровка в мой состав "влоб" врезается другой товарняк... Это глюк или я слишком быстро ехал, что должен был разминуться с ним где-то раньше (скорость не превышал)... И ещё в описании говорится что по прибытии на Прапоровку стоит пасс поезд, который меня ещё раньшеобогнал и что я следовал за ним на удалении... Так вот: меня НИКТО не обгонял нигде =(
|
Ай да Малахитовка! Ай да маршрут! Первый встреченный мною маршрут с наконец-то реально длинными перегонами. Очень понравилась развязка мост-примыкание к электрофициронному участку. Здорово!
|
Ребят,помогите плиз.Раньше маршрут работал,а сейчас нет.Выдаёт ошибку [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i082.radikal.ru/0902/7d/33a6aee5334b.jpg[/IMG][/URL]
|
Запусти bat-файл в папке маршрута для копирования текстур из стандартных маршрутов. Или сам найди в других маршрутах этот файл и скопируй в указанную на скриншоте папку terrtex
|
Помогите пожалуйста. Я в этом деле пока новичек. Запускаю сценарий дизель-поезд 6208, а он вылетает с ошибкой:
Сценарий просрочен, необходимо пересохранить в редакторе. Я запустил редактор, там он тоже выдал какие-то ошибки и теперь сценарий и вовсе вылетает без объяснения причин. |
Подскажите. Установил сценарий "Разъездные работы".После установки запускаю игра вылетает, сообщает о недастающем вагоне которого даже нет в списке требуемых,после выходит окно об ошибки "отпр. или не отпр. отчёт".
|
[COLOR="Orange"]SPAM MESSAGE:[/COLOR]
Здравствуйте! Сразу скажу - я в трайн-симе новичок, так что, если вопрос тупой - просьба не сильно пинать =) Ситуация такая - поставил маршрут Малохитовка, в режиме посмотреть маршрут работает нормально. Решил поставить сценарий "Дизель Прапоровка-Камышин" - скачал все вагоны и локомотивы, но при запуске симулятора выдаются следующие ошибки (на скринах). И если в симулятор зайти при нажатии Да получается, то этот сценарий просто вылетает. Вопрос - что это за файлы и почему они повреждены? Судя по названию предполагаю что это вагоны-платформы номер 4 и 15, но они установлены. В чём может быть причина? И просьба - если у кого сценарий нормально работает - скиньте куда-нибудь тогда эти файлы, пожалуйста. Маршрут Малохитовка пропатчен до 2.5 ЗЫ: ну и пользуясь случаем - отличный сайт, с детства Ж/Д увлекаюсь, особенно дизель-поездами, жалко Д1 нету =) [IMG]http://rockinussr.ru/1.jpg[/IMG] [IMG]http://rockinussr.ru/2.jpg[/IMG] |
Ещё раз установи эти платформы, и потом патч для грузовых вагонов, он есть на этом сайте. Д1 есть, и довольно много. [URL="http://train-driver.ru/downloads.php?cat_id=20"]Тут[/URL] несколько, остальные не помню где. Ребята подскажут.
|
скоее всего не установлен патч для платформ.
а еще д1 есть на: [url]http://msts-viking.ucoz.ru[/url] [url]http://www.sovietrail.org[/url] |
Патч качаю, попробую... Я вот там файлы которые *.wag некоторые скопировал и переименовал в *f.wag - стало загружаться, но возникла новая ошибка.
ЗЫ: старый акк. удалите, я просто подумал, что мне проще без радикалов кинуть картинку на свой сайт и оттуда грузить, но оказалось правила не прочёл, сорри =) За Д1 просто ОГРОМАДНОЕ спасибо! Тем более, что Тульской дирекции, т.е. депо Узловая - я на них и ездил =))) Кста, Малохитовка чем-то похожа на ветку Ожерелье-Узловая, особенно уход от электрификации =) |
Несмотря на патчи поиграть не удалось, осталась следующая проблема:
[QUOTE=Komsomolec;77259]Проблема со сценарием - запускается, отпускаю тормоза, начинаю давать газу - и со звуком тыдынц зависает всё и появляется запрос отправить ошибку в MS. Не знаете, в чём дело? :confused: Главное - пока ускорение не включишь - нормально, поезд грузовой рядом проходит и всё такое. Только щёлкнул D - и готово... Файлы все есть, именно не на нехватку ссылается, а на ошибку программы, маршрут пропатчен до 2.5 В свободной поездке тот же дизель на том же маршруте нормально ездит. Дословно ошибка вот такая: Microsoft Train Simulator has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.[/QUOTE] [COLOR="Orange"][SIZE="2"]А вот это уже кросс-пост. Как новичку устное предупреждение и рекомендую перечитать правила форума.[/SIZE][/COLOR] |
Я вот тоже установил! В списке маршрутов, он есть. Это то что наверху слева. Только выделяю его, чтобы загрузить, он просто вылетает, и даже ошибок не выдаёт! Что делать?
|
А что такое "Анна Каренина"?
|
[QUOTE=Arix;81648]А что такое "Анна Каренина"?[/QUOTE]
Off: это видимо чудо женщина, судя по имени, которую "пользовал" Ким Чен Ир :rofl: :rofl: :rofl: , во времена зарождения МСТС в 2001 году.... ЗЫ: на самом деле это модель именного паровоза, под который она завалилась, но его сейчас уже нигде не скачать :D |
[QUOTE=Arix;81648]А что такое "Анна Каренина"?[/QUOTE]
М-да. Вот и незнаешь. Плакать над этим сообщением или смеяться?:confused: Могу сказать лишь одно, с железнодорожным транспортом она связанна тесно! |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4. |